Петровский
Оздоровительный центр
4.1
4.1
Александра Николаева
Хороший пар, дух русской баньки. Дровяные печки вкусно пахнут. Снимаю звезду за сквозняки, не плотно закрывается дверь в прихожую, тапочки «с жесткой подошвой» в прайсе оказались обычными тряпочными, не подходящими для бани и прогулки по льду до проруби.
Владимир Кучин
Охранник ваш кадр. Проходил мимо с другом, хотели посетить баню , подошли спросить расценки у охранника он сказал "погуляйте у меня обед." Вешайте тогда пожалуйста всю информацию на входе , или табличку "осторожно, недовольный своей жизнью охранник"
Вячеслав Вак
Настоящая баня на дровах, есть Пирс со сходнями в воду, огонь 🔥
OO
Olga Omelaeva
Баня на дровах, озеро. Самое лучшее место для отдыха
СГ
Сергей Гуляев
Летом может и хорошо, но зимой точно не советую! Дают два ведра воды, чтоб только попариться, уходишь оттуда непомытый- впервые такое встречаю. Особо не прибираются, везде дует холодом.
ДГ
Диана Гагина
Классное место для отдыха! Очень нравится приезжать сюда и летом и зимой! Спасибо
Оля Махлеева
Приятно, спокойно) отдельно каждая парная. Не всегда есть свободная баня) нужно расширяться 😁👌
Кирилл Рузанов
Баня на дровах по приятным ценам. Есть кабинки и Домики разного размера на разное количество людей в компании. Совершенно волшебная баня по черному в отдельном домике - по предзаказу, так как долго топить.
Балдан Урянханов
🔥🔥🔥 настоящая Баня
Aleksandr Deyd
Баня хорошая, можно отлично попариться. Не хватает сервиса. Нет душа, понятное дело что тебе дают ведро, есть озеро, но нормально смыть с себя пот не вариант, терпишь до дома. Ценник не соответствует качеству. Но это наверное единственная такая баня в городе ,где "как по старинке".
Ольга Рябинина
Баня отличная, видно, что основатель вложил душу в этот проект. Из плюсов: -Парная на дровах, что редкость в черте города. -Можно окунуться в озеро,15 метров от бани. -Приятный, не слишком влажный и не сухой пар -Атмосфера традиционной русской бани(это можно понять и ощутить только после посещения) -Вкусная кухня(постные щи, сало, чай с чабрецом) Из минусов: Женщина из персонала с ярковыраженным ураинским акцентом на вид за 60 лет (кажется Ольга) Во первых, предупреждать, что надо выходить, начала за 20 минут. Еще раз напомнила за 15 минут. За 10 минут до выхода, уже когда переодевался еще раз крикнула! через дверь.Хотя я уже почти была одета. Во-вторых, в третий раз не хватает сдачи ровно в 50 рублей. После этого случая, нет сомнений, что она не находит сдачи специально. Хотя я не против оставить на чай, но само отношение портит послебанное состояние. Просьба руководство обратить внимание на эту беспардонную особу, дабы не портить своим присутствием столь замечательное место.
Nika Vasileva
Идеальная баня, каждую неделю сюда ходим, и пока не нашли места лучше чем это) какой кайф выходить из бани и сидя на лавочках любоваться озером)
Майя Харина
Очень грубая женщина-заведующая, она же повар. Выгнала из пустого кафе, где была только она и я помешала ей слушать музыку. На пожелание не класть в суп зелень, т к мой ребенок ее не ест я услышала пространную речь о том, что дети должны есть все...У меня была рабочая небольшая консультация по скайп и я ее об этом предупредила. Она мешала проведению консультации своими вздохами и нарачито громкими комментариями. Совок какой то(Давно такого отвратительного поведения персонала не встречала. Конечно никому рекомендовать не стану. Хотя мне порекомендовали это место как тихое и спокойное, подходящее для работы с компьютером.