Сервис-комплект
Торговая компания
Màtá Kiłła
Расширяли ТЦ в Ярославле, поэтому предварительно запросили образцы, нужно было точь в точь попасть под стилистику. Отправили быстро, все подобрали отлично. Скоро должен приехать основной заказ, думаю с монтажом управимся быстро, уже есть опыт с панельной отделкой. Спасибо большое!
иШ
иван Шахтиев
Работаем с 2020, в основном берем либо гсп, либо смл, ну там уже по запросу. Результат все один: быстро, качественно, надежно. Цены в рынке, а сервис явно выше других, поэтому смело рекомендую поработать с ними.
НТ
Наталья Т
Уже давно сотрудничаем с Сервис-Комплектом, надежные партнеры, сроки поставки не срывают. Для разных объектов брали и гкл, и гсп. Советую всем поработать с ними, если вы находитесь в поиске партнера
Valera Pogosov
Искали нового подрядчика по панелям, тк предыдущий перестал поставлять в наш регион. Строительством занимаемся давно, поэтому о сервис комплекте уже знали, решили тестово заказать у них небольшой объем гвлв. Товар качественный, заказ сделали оперативно. Теперь планируем работать в долгосрок.
ЗГ
Зарина Галустян
По проекту нужны были негорючие панели, в компании предложили СМЛ с акриловой краской. Все рассчеты предоставили быстро, По цене сошлись с нашим бюджетом, все устроило. На данный момент наши ребята уже на этапе монтажа, скоро сдадим объект. Спасибо.
Максим Безруков
Застраивали комплекс под аренду в Москве. Коллеги по цеху посоветовали обратиться в Эскаплат. Когда обсуждали проект, было понятно что менеджер разбирается о чем говорит, дал даже несколько советов. Приятно работать с профессионалами, планируем сотрудничать в долгую
ЗГ
Зарина Галустян
НР
Никита Родионов
Горели срокт по отделке офисных помещений в бизнес центре. Мы из Краснодара, по рекомендации обратились в эту компанию. Даже не смотря на то что они в Питере, реализовали все очень быстро. Объект сдали в срок, заказчик доволен. Что по качеству самой продукции - все отлично, спасибо. Брали панели с HPL.
KQ
KK QQ
Покупали негорючие панели СМЛ, цены в рынке, все устроило. Главное качество и что всегда были на связи. Будем обращаться повторно, благодарим!
Илья Ищенко
Очень простые в плане монтажа панели, наша бригада справилась с объектом за несколько дней. Качество у компании достойное и доставили без повреждений. Одним словом спасибо за работу.
АЗ
Анастасия Закирова
Взяли СМЛ с покрытием ПВХ для отделки нескольких конференц залов. . Выбор большой, поэтому найти нужный для проекта материал не составило труда. Вживую оказалось даже красивее, чем по фоткам.