Re:форма military style

Магазин одежды, обуви, аксессуаров для города, активного отдыха, тактики
Vik Fef6 отзывов
АЕ
Анна Егорова7 отзывов
Андрей Иванов496 отзывов
Rm
Re:форма military style, магазин одежды, обуви, аксессуаров для города, активного отдыха, тактики
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, Спасибо за Ваш отзыв)
АФ
Александр Фокин3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, Спасибо за Ваш отзыв)
ВУ
Виктор Устюжанин1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, Спасибо за Ваш отзыв)
Даниил Иванов18 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Формат нашей работы с клиентами это ненавязчивый сервис, то есть наш персонал н…
Анжелика Лаврова14 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Анжелика, Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Ekaterina -7 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады!)
V K27 отзывов
ЮК
Юлия КАРПЕНКО12 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Юлия, Спасибо за Ваш приятный отзыв)
Андрей Сингатов2 отзыва