Re:форма military style
Магазин одежды, обуви, аксессуаров для города, активного отдыха, тактики
Vik Fef
Большой выбор.
DD
Denis Denis
Хорошие цены, широкий ассортимент. Проблемы с размерами, не очень удобна локация.
Pavel Kilovoltov
Очень общительный приятный продавец
РА
Руслан Адыпов
Зачетный магазин
Максим Симаков
Отличное место, всегда есть что то новое
Павел Коробков
Отличный магазин 👍👍👍👍 Большой выбор одежды для охоты, рыбалки, походов на природу, причем ассортимент разнообразный, от Лета до зимы. Купил себе зимний костюм для поездок за город на природу для прогулок. Весной поеду за костюмом для походов в лес за грибами. Всем Рекомендую 👍👍👍
Добрый и вежливый продавец, ассортимент большой
Александр Глыжин
Класс супер
Сергей Дворенков
Ассортимент не большой.
Ирина Кав
Огромный выбор одежды
АЕ
Анна Егорова
Большой ассортимент и качество одежды на высоте.
Андрей Иванов
Периодически покупаю тут одежду и обувь. Выбор большой, качество товаров хорошее.
Rm
Re:форма military style, магазин одежды, обуви, аксессуаров для города, активного отдыха, тактики
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, Спасибо за Ваш отзыв)
АФ
Александр Фокин
Хороший ассортимент, больше чем на сайте.
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, Спасибо за Ваш отзыв)
ВУ
Виктор Устюжанин
Ассортимент большой. перед рыбалкой часто заезжаю сюда
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, Спасибо за Ваш отзыв)
Даниил Иванов
Консультантам вооооообще все равно кто и что смотрит, работы с клиентами ноль. Но здороваются при входе и уже хорошо(нет)
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Формат нашей работы с клиентами это ненавязчивый сервис, то есть наш персонал н…
Анжелика Лаврова
Место, где и я и муж всегда находим, то что ищем! Хорошо, что вас нашли ))))
16 марта 2022, официальный ответ
Анжелика, Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Ekaterina -
Хороший ассортимент.
16 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам ещё, всегда рады!)
V K
Ценник обрадует любого.
ЮК
Юлия КАРПЕНКО
Очень внимательные и компетентные продавцы.
17 января 2022, официальный ответ
Юлия, Спасибо за Ваш приятный отзыв)
Андрей Сингатов
К сожалению, они переехали в Купчино
Ирина Ирина
Мы искали определённую модель, её не оказалось в магазине, внимательные продавцы звонили в другой магазин уточняя для нас наличие товара там. Очень чисто, тихо, товар аккуратно разведен,приятная спокойная обстановка.