SunPark
Ресторан
Анна Тихонова
Место чудесное, круглый год сюда ходили, но перестали посещать заведение в зимнее время суток, так как маленькие детки у всех, возраст от 1-7 лет, а тут убрали детский уголок, верните пожалуйста детскую зону в помещении ресторана.
Павел Мельников
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. всё нравится)
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что так высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова!)
Василий Емашов
Здесь очень так себе еда и слабое обслуживание. Зато терраса классная - можно попить чаю на воздухе в уюте. Только за это и четверка.
КВ
Кристина В.
Отмечали свадьбу в этом прекрасном месте на берегу озера в черте города, ничего и лучше придумать невозможно. Очень остались довольны организацией нашего торжества. Администратор Светлана всегда была на связи во время подготовки. Цены доступные,меню оболденное,места полно для танцев, очень красиво и чисто. Ребята официанты обслуживали на 6+ Расположение столов по желанию,у нас были круглые столы, гостям было очень удобно и всё видно...был салют над озером в конце торжества и получилось очень здорово!!! На территории есть парковка, гостиница и банный комплекс Спасибо за уютное место в черте города с атмосферой,как будто на природе. Теперь мы с мужем ваши постоянные клиенты Мы влюблены в это место❤️😉👍
КУ
Кристина Узбекова
Вкусная еда, хороший вид, приятный персонал☺️ А главное есть детская площадка! Ребенок был в восторге и от вейксерферов и от горки😅😂
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 😉
Анастасия Тимофеева
Обслуживание супер, вкусная еда, красивый вид. Люблю это место
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось. Вашу любовь к этому месту безгранично разделяем. Будем рады видеть Вас снова! :-)
Д¡
Данька ¡
Любимое место в Питере. Очень многое нравится. Начиная от места расположения на берегу озера и уютным интерьером . Заканчивая меню широкого формата, на любой вкус. Перепробовалл много позиций, в основном всё очень вкусно!
ИФ
Имя Фамилия
Очень уютное и атмосферное место. Внимательный и отзывчивый персонал. отдельное спасибо Александру. Гребешки, осьминог с соте, тар-тар из говядины и на десерт чизкейк, всё ооочень вкусно! Отличные настойки под любое настроение :). Замечательно провели время! Рекомендую
ЕТ
Евгений Тришкин
Очень вежливый и обходительный персонал, атмосферное заведение с правильной музыкой и вкусным меню. Когда попадаешь в это место в первый раз, потом, хочется возвращаться сюда вечно. Рекомендую.
Кирилл Бочков
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе,а шикарный панорамный вид на озеро не оставит никого равнодушным!
ИГ
Иван Герасимов
Знакомые посоветовали этот место,довольно приятные отзывы были у этого бара. Моя оценка 5 из 5 ,тут вы совместите приятное с полезным,никого не оставит равнодушным меню,а так же развлечения этого заведения! Приятная атмосфера,доброжелательный персонал,вкусные угощения,авторские настойки стоит попробовать всем!!!
Отличный бар и персонал! Повар отличный , паштет это нечто стоит всем попробовать На баре обязательно попробовать нужно настойки который появились в этом году! Уйдете только с позитивным настроением ! Советую!
И
Иван
5 звезд за настойки! Просто лучшие! Еда тоже понравилась
Masha /
Приятное атмосферное место,вкусная еда, внимательный и вежливый персонал! Всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё раз!
Мз
Меня зовут Павел Вай
Лучше настоек я не пробовал, это создал бог, обязательно рекомендую! Персонал лучшие в своем деле, всегда помогут. Кухня вкусно, часто прихожу сюда посидеть, покушать и выпить
Аврора Невская
Хожу сюда с друзьями пару раз в месяц , всегда сотрудники все вежливые , приветливые и ведут себя профессионально. Музыка крутая у вас , каждый раз шазамлю новые песни себе) кухня хорошая , Апероль как я считаю лучший в городе! Рекоменду попробовать все домашние настойки настойки!
Вероника М
Все понравилось. Красивое место, вкусная еда и большая барная карта. Приятные официанты и администратор )
Евгения Абрамова
Еда конечно тут посредственная, как и обслуживание, но приятное место, люблю приходить сюда с ребенком, можно позагорать
v
veronikatyschenko
Прекрасный вид, вкусная еда (нисуаз, тар-тар из лосося, пасты…ммм), большая коктейльная карта, ну и обслуживание на высоте. Отдельное спасибо обоим Александрам и Светлане!
Анастасия Ваша
Были здесь с семьёй, вид красивый, еда не очень. Бургер с жетской, сухой, деревянной котлетой, ребёнок даже есть не стал. Картофель фри вкусный, но порция очень маленькая. Шаверма с курицей, в которой ооочень много капустного салата, овощи и практически нет мяса, даже не похожа на шаверму (((ещё подаётся в поджаренной лепёшке со вкусом старого масла. Шашлык ничего так. Но полит зелёной смесью с маслом, которая сбивает вкус шашлыка. И подаётся шашлык с рубленым на пофиг, а не резанным красиво луком, капустой кислой и соусом в соуснике. Соус кстати вкусный. Подача вообще не понравилась. Ели шашлык в разных местах, всегда красиво и вкусно, зачем же здесь ещё поливать какой-то жижой зелёной? ((( Чай облепиховый: совсем маленький чайник, мы положили сахар в чашку чая. И только после этого официантка увидела и сказала, о том, что чай сладкий. В общем за эти же деньги, можно поесть в хорошем грузинском ресторане, напиться вкусного чай с подачей на свече, чтобы чай не остывал. Ценник высокий, еда невкусная.
j
jakson_j
Место ХОРОШЕЕ, много места чтобы укрыться от плохой погоды. Обслуживание соответствует, вид отличный в любую погоду. Встретила администратор, много доброты и вежливости. Официантка без бейджика но это единственное к ней замечание в остальном милая быстрая и учтивая. Кухня и напитки соответствуют. Рекомендую
DM
Daria Makarova
Очень уютное место! Вкусная еда! Чудесное обслуживание!!!
MM
Mike Milenin
Место очень атмосферное! С террасы вид на катающихся на водной доске спортсменов👍🏾 Подача блюд великолепная Всё быстро и вкусно Обязательно приду ещё Отдельный респект барменам Александрам и управляющей Светлане👌🏾
Mikhail Edoshin
Только место хорошее, все остальное так себе. Ждали долго, шашлык крайне посредственный, лук и капуста к нему нарезаны были ещё утром, если не вчера, соус никакой, "корзина домашнего хлеба с ароматным маслом" оказалась тремя кусочками подсохшей булки на тарелке. Цена не безумно дорогая, но это столько не стоит. Как будто вернулся в советское время на юге. Ребята пользуются тем, что это озеро с кучей народа и вокруг никаких конкурентов.
Евгений Коберняк
Место отличное вправду Локация отличная Персонал отменный Особенно Александр и Светлана)
Андрей Брюзгин
Все было отлично ,отличные большие порции ,вкусное вино и открытые террасы .
СБ
Софья Бигун
Это неприятный опыт похода в заведение. Официанты то ли не опытные, то ли пофигисты, приборы не принесли, специи тоже, которые очень понадобились на не соленой окрошке,нужное количество стаканов тоже. Холодный цех-дикий ужас. Взяли карпачо с пармезаном (запомните), принесли тёплые слайды подкисляемого мяса, с буквально граммом натертого на мельчайшей терке пармезана и жухлый салат, а после обрадовали цезарем, в который даже не додумались порвать листья(не очень удобно совать в рот огромные «лапухи» из салата и добавили дольки яйца варёного ( если я не путаю там должно быть перепелиное), но это ещё не так страшно, паштет и окрошку нам принесли далеко после горячего, ну да , так вовремя! Что касается горячего, это и смех и грех, абсолютное не соответствие цены качеству , брать за слайс, который они называют «стейком» из лосося 830 рублей, должно быть стыдно. Я понимаю, это пародия ресторана, но будьте добры, стейк это стейк. Про шашлык из свинины состоящий из 4 маленьких и пережаренных кусочков я просто умолчу(цена , разумеется, не маленькая).Единственное , что съедобно - пасты и шаурма , но за такую маленькую шаурму с курицей -430+ рублей - позор. Впечатление ужасное, углы официантка не то чтобы не сглаживала , а только заостряла !
Ксения К
Отдыхали в заведении, вроде все хорошо. Ну не идеально, но нормально. Были втроём. Попробовали много чего: шашлык шею, карпаччо из говядины, мидии, креветки в темпуре, цезарь с курой, пасту с говядиной, кроссини с говяжьим языком, салат овощной со сметаной, все алкогольные коктейли. Какие-то блюда и коктейли - промах(например цезарь, в котором вместо черри обычные томаты, или мохито с базиликом, где базилик какими-то сухими скрюченными кусками, вместо цельных листьев). Какие-то блюда - огонь(например, креветки в темпуре и карпаччо из говядины). Что-то бы сделать с обслуживанием, мало внимания со стороны персонала, видимо, в силу загруженности заведения. Сидишь, отдыхаешь. Солнце, достаточно вкусно - все хорошо. Приходит момент оплаты - полное изменение отношения и провал. Ну да, напился наш друг. Случился момент, что не смог разобраться с картами, пошёл домой. С кем не бывало, казалось бы, в заведении где продаётся крепкий алкоголь. Зачем устраивать из этого показуху? Подбегает к нашему столу (нас осталось двое, к слову, трезвых все понимающихся людей) какой-то непонятный мужчина, без бейджика и каких-то опознавательных знаков, не представляется, хватает папку со счетом со стола (в которой, к слову, лежат наши деньги в размере 8 тысяч рублей с учетом чая. Считаю нормальным средним чеком для трёх персон.). Демонстративно открывает папку, пересчитывает деньги(к слову, почему то не отреагировал на то, что там лежит больше), начинает уходить - только после моего оклика вступает в более менее вежливый разговор. Оказывает, бармен Александр. Ну не в Краснодарском же крае, все-таки. Откуда такая дикость? Настроение, конечно же, подпортилось. Ну и туалет - как особый вид искусства.. Беря во внимание, замах по меню и ценам (в сумме два счета у нас вышли более 12 тысяч), локацию и район - хотелось бы, сервис повыше уровнем.(вежливость, это все-таки не равно сервис).
Константин Михайлов
Невкусная еда, жилистый шашлык, некрасивая подача блюд. Некрасивые бокалы для коктейлей. Ситуацию спасает лишь терраса с видом на озеро.
Карина Тараданова
Место подходит для как для активного отдыха, так и для спокойной посиделки с друзьями. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Отличное место, чтобы поесть шашлык на природе)
Дарья В
Тихое,уютное место.Кухня топчик и обслуживание тоже
Ольга Милаева
Приезжали кататься на искусственной волне для серфинга и ходили обедать в этот ресторан. Стена ресторана стеклянная, и можно смотреть на катающихся во время трапезы. Кухня понравилась - все вкусно, готовят быстро, разнообразное меню (есть и европейские и азиатские блюда). На улице у входа в ресторан - детская площадка. Вид из окна прямо на озеро и парк.
Вера Пин
Гриль бар расположен прямо на берегу Среднего Суздальского озера, где мы с сыном ходим кататься на ватрушках. Уже несколько раз заходили после прогулки пообедать, готовят действительно вкусно. Особо рекомендую щучьи котлеты и карбонару. Есть детское меню. Пока ждешь заказ можно посмотреть как катаются на серфинг-волне, но сами пока не пробовали, так как детей пускают кататься только с 6 лет.
СА
Симона Алехина
Ездили на искусственную волну и зашли в ресторан, впечатления самые положительные, очень приятный интерьер, вид на озеро, детская площадка прямо на берегу. Попробовали грибной суп-капучино, бургер из рубленной говядины и глинтвейн! Все на 5+!
Алиса Снежная
Жили в отеле SUNPARK и 2 раза ходили обедать в этот ресторан. Все, что пробовали - реально вкусно! Попробовали: 1. Салат Нисуаз - слегка обжаренный свежий тунец, порция большая, советуем! 2. Минесторне - наваристый говяжий бульон с мелко наструганными овощами, лучший минесторне, что я пробовала последнее время. 3. Куриный шашлык - сделан из куриного бедра, очень нежный при этом с хрустящей корочкой, ставлю твердую 5! 4. Шаверма с курицей и салатом - заказывали 2 дня подряд, а это говорит само за себя! 5. Карбонара - очень красивая подача с яйцом, вкус тоже порадовал! Вообщем советуем! Этот ресторан - лучший из тех, что есть в районе метро Озерки.