Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
МФ
Мария Ф.
Все супер! Очень вкусный чай и хорошее обслуживание
Анна Г.
Всегда очень вежливый персонал, отличная администрация и вкуснейшие кофе,чай,сладости и многое другое.
Алина Л.
Как всегда, всё очень вкусное и ароматное, приятные ненавязчивые, но очень профессиональные продавцы, всегда готовые помочь, разнообразные дегустации
ЮТ
Юрий Т.
Стало слишком дорого. в.запакованных пакетах попадается пыль вместо листов чая
ПС
Полина С.
В этом магазине очень большой выбор и приветливый персонал. Мне понравился выбор чая
Василий М.
Тусю в центре на Фонтанке , люблю наслаждаться изысканным вкусом и ароматом кофЭ на балконе с видом на реку под винилы Nina Simone
Анастасия Б.
Всегда лучшие впечатления! Высший сервис)
ЕВ
Екатерина В.
Очень вкусный кофе, недешёвый, но он того стоит!
Оплата Т-Банк
Кофе сам прекрасный,ароматный к продаже. Но если попросить сварить стаканчик с собой,это отвратно,пить будто невозможно.
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сформировались неприятные впечатления. Спасибо, что написали. Будем рады…
Adalikus Corbierbar
Хорошее обслуживание. Вкусный кофе. Делают помол на месте. Хорошая консультация. Буду приходить теперь всегда😊, спасибо большое за хорошее настроение, ведь, что может быть лучше,чем чашечка вкусного и ароматного кофе утром.
СВ
Софья В.
Прекраснейше консультанты ,очень вкусный чай . Буду советовать всем друзьям
ДП
Дарья П.
Очень располагающий к себе персонал. Впервые попробовала продукцию Кантаты благодаря подарку коллеги. Здесь можно приобрести лучший кофе и самый вкусный чай.
В В
Хороший консультант, красиво все, как и в других Кантатах России.
Diana .
Всегда покупаем подарки тут
ТР
Татьяна Р.
Очень люблю там кофе и чай! И продавцы всегда приветливые )) очень рекомендую заглянуть!
ЮБ
Юлия Б.
Просто влюбилась и как оказалась дважды. Прилетала 5 лет назад понравилось место, но не запомнила название. Вернулась, случайно влюбилась в из кофе и вспомнила, что это оно и есть, то самое место тот самы магазин и варят прекрасный кофе
МН
Михаил Николайчик
Очень помогли с выбором чая в подарок, приятная девушка, 10 из 10
Алла К.
Большой выбор кофе, всегда можно попросить консультантов и вам всё расскажут про кофе, помол и чай!
ЮМ
Юрий М.
Достойное место для приобретения Чая. Добросовестный персонал. Спасибо за Ваш труд!
ГЭ
Гулбаданбегим Э.
Самые прекрасные девушки продавцы….вот всегда-всегда приветливые…хоть приходишь не в настроении …после их обслуживания …поднимается…и у тебя появляется улыбка в лице…
ОА
Ольга А.
Мой фаворит по ароматическому кофе. Кажется я перепробовала почти всё что у них есть. Обожать.
ПЗ
Павел З.
Шикарное место. Покупал чай в подарок, не сказал бы, что дешево, но чай понравился
АЧ
Анна Ч.
Продавец со всем вниманием подошла к тому чтобы найти нам то, что мы искали.
Андрей А.
Очень приятные консультанты, хорошо разбирающиеся в том, с чем работают
Александра Попова
Быстро и с участием помогли выбрать в подарок чаев на развес. Спасибо большое! Фото упаковки добавила)
Елена Рыбакова
Кажется, объективно оценить чай в Кантате невозможно, потому что консультанты там всегда огонь. Обслуживание великолепное. Все дали посмотреть, понюхать, все рассказали, посоветовали как хранить чай. Приятно, что даже новенькие консультанты пытаются быстро ориентироваться в ситуации. Девушка, которая сегодня была главным консультантом - просто супер. Спасибо, я очень довольна!
Баночка Кока-Колы
Отличное обслуживание, выбрали подарок для подруги со всеми аспектами. Консультант Наталья предложила опробовать различные варианты кофе, помогла разобраться со степенями обжарки и странами - производителями. Поклонникам кофе и чая рекомендую.
Тася
Сегодня здесь девочки отлично справились с моим запросом - 9 пакетиков разного чая не дороже 400 руб., причем без ароматизаторов, желательно зеленого и травяного, и побыстрее. Всё нашли, дали всего понюхать и выбрать, упаковали, извинились за ожидание и толчею в магазине, предложили сладостей. Расположение удобное, на первом этаже Сенной. В магазинчике представлены, кроме чая, кофе и сладостей, что соответствует названию, всякие принадлежности - кружки, чайнички, турки и т.п. очень приятных расцветок. Много всяких банок, баночек и коробочек. Много уже готовых подарков разной стоимости. Заботливая кассир заметила мою карту, уведомила, что она устарела, у них меняется система скидок, рассказала как поменять после нового года. В общем - очень мило.