Психолог
ГБУ Центр Психолого-Педагогической, Медицинской и Социальной Помощи Выборгского района Санкт-Петербурга
Ангелина Соборова
Отличное место! Хочу выразить благодарность сотрудникам центра на Орбели. Здесь работают очень компетентные и внимательные специалисты. Атмосфера приятная, все подробно объяснили и дали ценные рекомендации. Очень довольны посещением.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ангелина, благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
БН
Богдан Носырев
Очень ужасный центр, были вчера на комиссии, педагоги грубые, ужасный логопед, не дает толком подумать ребенку, не пытаются даже найти подход, заключение получили только после общения с логопедом,ни психолог ни кто либо другой больше не общался с ребенком, моя дочь с маленького научина что с посторонними разговаривать нельзя, а тут незнакомые тети, который даже не могут улыбнуться ребенку, от всей этой картины она расстерялась и не смогла ответить на элементарные вещи, которые знает и делает каждый день со своими логопедами, вывод комиссии в итоге ребенок с отклонениями, как так? А если попытаться расположить к себе ребенка, как-то хотя бы улыбнуться, может все было бы подругому? Маленький ребенок стоит перед врозлыми тетями как на экзамене, который даже в школу не ходит, были там первый и последний раз, а то после таких комиссий тут взрослые начнут заикаться, не то что дети, полный кошмар там твориться. Единственный плюс в этом центре это администраторы, очень дружелюбные и приветливые, вот кому надо идти в комиссию
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан Носырев! Спасибо Вам за обращение и обратную связь, отзывы помогают нам улучшить на…
ВВ
Валерия Воронова
Хочу выразить благодарность сотрудникам учреждения, за позитивные и продуктивные занятия с моим ребёнком. Сын с радостью ходил на занятия к психологам Наталье Леонидовне и Юлии Валерьевне. Ещё хочу поблагодарить администратора Веру Михайловну за доброжелательное отношение как к родителям, так и детям. Рекомендую обращаться в этот центр за помощью, тут действительно помогают!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку и рекомендацию нашего Центра!
LE
Lyudmila Elsukova
Отличный центр. Ходили оба ребёнка С младшей занимались логопед и дефектолог одновременно, специальная программа для совсем малышей. Старший занимался у двух разных педагогов до и после Нового года и всегда 1-2, максимум 3 ребёнка. Очень надеемся что в следующем году снова попадём. Отдельно отмечу администратора Веру Михайловну, она просто волшебная, всегда поможет!
IP
Irina Petrenko
Отличный центр. Ребёнок занимается с логопедом бесплатно. Есть занятия с психологом. У нас в группе 2 человека. Наш логопед Елена Владимировна супер специалист. Поставила речь старшему, теперь занимается с младшей. Мы очень довольны.
Екатерина Климанова
Индивидуальный подход даже при проведении групповых занятий, обратная связь родителям, интересные для детей занятия - игровые творческие. Марина Дмитриевна - замечательный специалист. Спасибо ей и центру за оказанную помощь
Алла Мантикова
Замечательный центр, правда ждали записи на занятия полгода... Много желающих. А в прошлом году прошли консультацию, обещали позвонить и пригласить на занятия, но так и не позвонили. Очень рады, что попали в этом году. Ребёнок занимался с удовольствием, стал более внимательным. Спасибо всем специалистам центра
EB
Elena Balint
Очень хороший центр. Педагоги высокой квалификации, особенно хочу отметить психолога Климон Н.Л. и логопеда Романова Е.В.. Ребёнок ходил с удовольствием, результаты занитий на лицо. Отдельное спасибо администратору Ефимовой В. М., всегда вежливая и отзывчивая с родителями и детьми.
Александра Томарович
Ходили с ребёнком на занятия в ЦППМСП на Орбели, 31 в течение полугода с ноября 2022 по май 2023 г. Словами не описать, как я довольна занятиями в этом центре!!! Здесь работают высококлассные специалисты. Очень хочется отметить Климон Наталью Леонидовну и Светлову Марию Юрьевну! Дочь была счастлива ходить к ним на занятия. А я счастлива вдвойне, т.к. вижу положительную динамику в развитии своего ребенка. Отдельное спасибо администратору Вере Михайловне!
Лариса Сиукаева
Большое спасибо Климон Наталье Леонидовне за профессионализм и любовь к своей работе. Водила к ней обоих детей и очень довольна результатом. Всем советую данного педагога - психолога, она от Бога 🙏❤🙏
Лала Оленева
Очень классные специалисты , рекомендую всем попасть туда и сразу вам все расскажут о вашем ребёнке!