Пу-эр Некрасова
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Bebrys Обыкновенный
заказывали шаверму, безвкусная, картошка фри холодная, плохо свернута, абсолютно не стоит своих денег, прийти можно только за атмосферой. цена не соответствует качеству, долгое ожидание блюд, за такие деньги можно найти заведение получше :)
ДД
Дарья Дергунова
атмосфера уютная, но кухня разочаровала. Заказали шаверму за 800р, на вкус была как будто за 200р, вообще не вкусная, пресная, много огурцов и помидоров, мяса очень мало, соус безвкусный. К тому же, все разваливалось, неудобно есть. + несли долго. картошка холодная. Суши совершенно обычные. Такое ощущение, что повар делает все на отвали
Екатерина Пушница
вкусные роллы)))
js
julie s
крутые, уютно, вкусный рамен, большая порция, персонал доброделаний, долго ждали, но сгладилось комплиментом
ПМ
Первова Мария
Стабильно хороший кальян, доброжелательный персонал и превосходная еда! Буквально самый вкусный поке 🫶 рекомендую
Vasiliy Lvov
Продолжая традиции пятничных посиделок, внезапно решили зайти сюда. Неочевидная вывеска слегка напрягла, но дальше было заметно лучше. Выбрав место на подиуме, уютно разлеглись, закрывшись лёгкой занавеской. Из яств предпочли побаловать себя фирменными роллами пу-эр и putana, всё это под бутылочку сидра De Bullevie. На десерт выбрали шоколадный торт и с чувством глубокой благодарности соседнему столику приняли от них чайничек классического пуэра. Роллы офигенные! В сочетании с прохладным столом - волшебные. Торт слегка сладковат, но пуэр это поправил. Обслуживание шустрое, официант честно заслужил свои чаевые. Ценник - если исключить алкоголь, то демократичный. В общем и целом - отлично!
КТ
Квеквескири Теймураз
Попав в это замечательно место однажды,вы попадете под его очарование и не захотите его!больше желания приходить туда снова и снова , только порции еды!моя мама относится ко мне хуже чем местный персонал! 777/10! П.С: вы курили кальян?нет вы не курили кальян пока не были тут! Лучшее место в Мире(Мира)
IВ
Ivan В
Разочарование от продукта. Холодный раф за 690 р тянет по качеству на 250-300. Пол-литра молока с сиропом и дешевой невкусной печенькой. Еще предложили на карту сбер закинуть оплату. 🤦🏻♂️К сервису и интерьеру вопросов нет. Персонал приветливый.
Даниил Свиридов
Одно из лучших мест в городе, где подают по-настоящему большие порции еды, в том числе и роллы! Сами блюда по уровню лучше многих ресторанов, выбор позиций огромный, в том числе и закусок к пиву. Так же в заведении представлен разнообразный выбор чая на любой вкус — от пуэров до бирюзовых улунов, каждый найдет себе по вкусу и настроению то, что понравится именно ему! Еще ребята делают очень крутые кальяны, дымные, вкусные, можно даже сделать на фрукте. Вообщем остался очень доволен посещением, обязательно приду сюда еще раз и приведу с собой друзей💙💙💙
Исследователь Мира
Мест люблю давно, не была - также давно, поэтому начну по существу. С пожеланий. 1. Дайте гостю шанс узнать, что у вас есть божественная зона с лежаками! Гость наверняка это запомнит, в следующий раз придет не один и оставит неплохую сумму ;) 2. С того момента как забили кальян прошло 40 минут и не подошёл никто, хотя кроме меня в зале было два человека. И три сотрудника) После приглашения стажёр сообщил, что наверное надо поменять угли, а для этого их сделать, чем он и займётся. Признаюсь, была крайне удивлена. Учитывая, что в былые времена у вас был лучший кальян по мнению многих мне знакомых ценителей, которые специально за ним летели. Кальян был нормальный, поддержание его в порядке позволило бы его повысить до "хороший". 3. Про акцию на дневной кальян персонал не сообщает, но это может и у лучшему, была приятно удивлена скидке в 40 процентов в чеке. 4. Конфеты уже не те 😂 или дело в скидке днём?)) когда они были вкусными и разными - это была фишка) Из глобальных плюсов: Больше нет настольных просьб снять деньги 😂 к переводу на карту теперь относитесь спокойнее, спасибо. Еда - всё така же вкусная, порции огромные. Свечи! Спасибо, что зажигаете их даже днём!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв! Да, теперь мы принимаем оплату по карте, также есть доставка. По по…
Артур Шв
Для любителей пуэрчиков самое место
MR
M R
Уютное тамами, можно прилечь, накрыться плечиками, романтик устроить))
Анфиса Денишева
Самое лучшее заведение на районе! Хозяева самые душевные люди 💚 суши огромные! Крафтовое пиво то!
Марк Шапошников
линейка шу пуэров взрывная бомба!
🌊🌊🌊 🌊🌊🌊
Когда все надоело ходим сюда) Любимое: суп кимчи Но последнее время как-то стало дорого платить за кальян и чай 4К Когда на компанию - то ок
Владимир Шустрый
Само заведение и планировка классная, НО! Покупая чай за 800 р, говорят что нет долива кипятка, обидно конечно что им кипятка жалко, мы покушали на очень хорошую сумму и всегда можно пойти на уступки. Очень вредный, грустный унылый администратор, который запрещает громко смеяться, и вообще негативный не умеющий правильно изьяснять свои мысли и недовольства. Как можно нанять админа без инициативного человека. Повторно уже идти не охото.
Лена Мордвинова
Очень вкусный какао с мороженым и печеньем🔥 Нежная шаверма! Персонал очень приветливый 🔥 Отличное заведение! Советую!
Denis
Очень понравилась кухня. Девчонки весёлые) Буду снова в Питере, в первую очередь к Вам 🤗
Nikita Onizuka
Атмосфера в заведении приятная, но не такая интимная как раньше. Про чай, не скажу, а вот суши опустились до уровня средней доставки по спб. Очень жаль.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что он объективен! А что именно вас не устроило? Мы давно…
Андрей Шафранский
Прекрасное место с домашней атмосферой, классным коллективом и невероятной кухней!!!
Илья Иванов
Впервые посетили это заведение, и моя оценка 5 из 5, заказывали лапшу удон и шаверму, все было оооочень вкусно!!!! В целом меню очень разнообразное! Что касается десертов так мне кажется это визитная карточка этого заведения и «Майского джема» Обязательно придем снова! Желаю дельнейшего развития и процветания 👍💪
EL
Elizaveta Langlib
Ребята! Хочу поделится с вами отзывом о самом лучшем и любимом заведении в городе! Здесь всегда охренительная атмосфера , приходишь ты с друзьями или один- ты всегда чувствуешь себя как дома. Вкуснейшие, огромные роллы, чай, который раскрывает твоё сознание, получше всякого алкоголя! Но и алкоголь здесь есть) идеальная пивная карта, без Балтики и Невского, только тщательно отобранные позиции. Кальян! Ну.... тут можно петь оды) Все топовые табаки и во фруктах: помело, гранат, кокос, да и в обычных чашах то, что надо! Посоветуют от души- лучше доверять кальянщику!) Музыка, игры, сальса-вечеринки, всегда под настроение!) Короче, люблю !
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв!!! Рады стараться для Вас, Елизавета :)
Nikolay Ryashin
- Половины позиций меню нет по факту. - Обманывают - вместо заказанного приносят с похожим названием, но в два раза дороже, и пытаются вас же выставить крайним. Без каких-либо извинений. В моем случае официант, по совместительству администратор, спорил у столика, потом спорил громко, через весь зал, из-за барной стойки, хотя я уже молча писал отзыв. Хамство. - Не принимают расчёт по карте. Если повезёт, вернётся курьер с терминалом, тогда возможно. Никому не порекомендую.
Nikolay Ryashin
3 февраля 2020, официальный ответ
Простите, если наши действия заставили вас написать плохой отзыв и испытать негативные эмоции, и есл…
Марина Шарипова
Очень крутое заведение. Персонал просто очень гостеприимный, милый, на твоей волне) подскажут с выбором, порекомендуют, если надо обнимут) заказывали роллы - они просто восхитительные, большие и вкусные, пиво хорошее. Кальян очень крутой) в целом обстановка располагает) и уходить не хочется. Рекомендую
ЕО
Евгения Огарёва
Наше любимое заведение с огромными роллами (которые не помещаются в рот), при этом роллы очень вкусные и там не один рис, на ингредиентах там явно не экономят) теперь все роллы не роллы после этих! еще радуют занавески перед диванами, то есть у каждой компании свое приватное пространство) ооооочень дружелюбный персонал, хорошие кальяны, много видов сидра 💔
Алла Allochka
Отличное место,еда и персонал. Все на высшем уровне
ЛЛ
Лиза Лобойко
Высокомерный администратор и официанты, место не понравилось
31 января 2020, официальный ответ
Укажите, пожалуйста точную дату вашего визита
YC
Yana Chelpanova
Вкусные кальяны, очень большой выбор табаков и нереально вкусные роллы💔
Сергей Шереметев
Одно из моих любимых мест в Питере. Все начиналось с кальнов и ягодных коктейлей, а потом я распробовал их кухню из самых свежих продуктов. Хит заведения - королевская Филадельфия массой под 1 кг ))
EL
Elizaveta Langlib
Мое самое любимое место в Питере! Это не просто кафе, где вы можете хорошо посидеть. ПуЭр- это семья, частью которой вы можете стать. Просто приходи- ты сам все поймёшь) Очень приветливый и открытый персонал, для кого то даже слишком) Плюсов миллион- выделю самые яркие: Еда: она готовится здесь мамой Раей от всей армянской души - это всегда вкусно, честно и много! ( молочная телятина на кости, тыквенный суп с халвой, запечённые роллы с крабом, лососем и угрем, и, конечно же, наша питерская шаверма не только с курицей и говядиной, но так же и со стейком лосось ). Кальяны: все новинки табачной продукции всегда на месте , лучшие старожилы и новинки кальянного мира, чаши из помело, ананаса и тыквы. И ребята, которые подберут микс на ваш вкус) Бар: всегда свежие и сочные коктейли из свежих сезонных ягод и фруктов! И очень крутая пивная карта , которая постоянно обновляется новинками пивоварения) Так же на выходных вас порадует dj set от питерских виниловых мастеров. Вообщем место любимое )
Мария Иванова
интересное место,где можно посидеть и вкусно поесть, а можно поваляться и покурить неплохой кальянчик. радует,что заведение закрытое и без вывески, так сказать для "своих". а ну и настоящий китайский чай,одно из немногих уже мест,где можно насладиться культурой чаепития.
Борис Бритва
В целом все хорошо. Вкусный чай, хорошая атмосфера да и люди окружают интересные. Тепло и уютно. Лиза милаха <3
Kati
Всем привет! 05.08.2014г меня с моим молодым человеком пригласила старинная подруга на свой день рождения. Место она выбрала необычное для торжества, и это оказался бар Пу-эр, в котором мы до этого дня ни разу не были. Чесно сказать нашли не сразу, хоть и имели на руках точный адрес. Вход в чайную находится с улицы, но не имеет опозновательных знаков. Единственным ориентиром, который помог нам понять, где находится вход в заведение, послужила вывеска на краю дома "Слуховые аппараты". Дверь была заперта, позвонив, нам открыла приятная девушка официант. Объяснив , что нас ожидает именниница - проводили в отдалённую часть чайной, где столы располагаются на подиумах и разделяются шторами. Конечно пришлось разуться и приноравливаться как разместиться, так как приглашённых оказалось достаточно много. Официанты нам не отказали в просьбе сдвинуть два стола, но обозначили, что депозит будет увеличен в двое. Мне кажется в данной ситуации это было не уместно, так как посетителей в этот вечер вторника было мало и на этот столик никто бы не стал притендовать. Хотелось бы отметить очень большие м вкусные роллы, фирменный лимонад и бельгийское пиво с сидром, а так же более чем адекватные цены. Пу-эр подойдёт как для романтического свидания, своей интимно-уютной обстановкой, так и для весёлой компании, так как в наличии есть хороший выбор для активных игр. В целом - очень рекомендую! С удовольствием посещу это заведение ещё раз :-)
Ольга Устюжанина
Супер крутое место! Очень вкусно готовят! Порции не скромные и аппетитные)) а чай- высший уровень! Удобные кабинки, достойное место!