Vinissimo
4.2
4.2
nn
nikolai nikolai.spb
Ассортимент, заявленный в наличии на сайте, отсутствует в магазине! Заказал на их сайте бутылку вина, которая была заявлена в наличии причем по нескольку штук в нескольких магазинах. На следующий день мне позвонили и сказали, что такого вина у них нет. Я еще подождал месяц, зашел опять на их сайт и увидел, что вино по-прежнему заявлено в наличии.
6 марта 2026, официальный ответ
nikolai nikolai.spb печально, что вы не нашли это вино. Можно поинтересоваться что за вино?
ДД
Даша Дмитреченко
Прекрасный магазин, всегда есть большой выбор интересных вин. Сотрудники кависты вежливые и профессиональные - частенько помогали мне с выбором вина для меропиятий, в зависимости от запроса и бюджета, если чего-то нет в наличии, рекомедовали достойную альтернативу.
Alexey Belinsky
Удобное расположение. Можно приобрести хорошее вино по случаю. Есть скидки и акции.
МВ
Максим В.
Отличный магазин с хорошим выбором вина, рекомендовали в баре, где попробовали отличный испанский бленд сира и гарнача.
КБ
Кирилл Б.
Отличный выбор вина и очень грамотный продавец-консультант. Было бы здорово, если бы расширили линейку отечественного вина.
МЛ
Марина Л.
Интересный ассортимент алкоголя,вежливые и граммотные сомелье,всегда помогут с выбором.Рекомендую к посещению.
Максим М.
Tessory божественно и по нынешним временам уже не так дорого))
ЛБ
Людмила Б.
Любимый магазин через дорогу от работы. Только качественный алкоголь, вежливый персонал.
Александра Д.
прекрасная винотека, отличные цены и очень компетентные сотрудники
ЕВ
Екатерина В.
Хороший выбор, потрясающий продавец!
Сережа Бармин
Зашли в винотеку, хотели приобрести хоршее вино так как Вас посоветовали. Два парня сидят, разговаривают о своём . 0 внимания на присутствующих. Пока в вашем бизнесе такие сотрудники, прибыль как таковая расти не будет
13 августа 2021, официальный ответ
Сережа, мы парней разделили и запретили говорить о своем. Только о работе
ГА
Геннадий Анисимов
Хороший магазин для любителей вина. Продавцы -консультанты не обманывая подберут вино под ваш вкус.
Екатерина Паранина
отличный винный бутик. часто бываю в этом районе и всегда стараюсь зайти, купить что-нибудь интересное.
Макс Максим
Не продумано, стаканчиков нет, поэтому магазин таксебе, гавнецо
13 августа 2021, официальный ответ
Макс Максим, сожалеем, что стаканчики закончились на вас. Мы уже заказали очень много стаканчиков у самых лучших поставщиков