Дикси
Супермаркет
3.2
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.2
ТХ
Татьяна Хлебникова
Единственно магазин около дома,который работает круглосуточно,удобное местонахождение. Внутри магазина чисто и большой ассортимент,персонал помогает
DC
De Co
Вчера 29.04.2025 заказал продукты с доставкой. Привезли не те хлебцы, дешевле на 71 рубль. Деньги не вернули написав в чат поддержки что привезли те что надо. В общем стырили 71 рубль.
Алексей Суханов
Дикси, вы снова удивляете! 🛒👏 Так приятно, что тут всегда можно найти всё, что нужно. И как же радостно было наткнуться на Балтику 8! 🍻 Это просто супер! 🌟 Спасибо за отличный выбор и настроение!
Pavel N
Постоянные очереди,работа одной кассы.Еще и с собаками люди заходят с большими и маленькими,вонючими и не очень
ТТ
Татьяна Татьяна
Если хотите, чтобы ваши дела пошли по одному месту , приходите в магазин Дикси , в смену к Дарье. Нет бейджика , неопрятная , не ухоженная девушка , которая не умеет работать с кассой . Я не умею , я не буду , не портите мне настроение видимо любимые слова у Дарьи.
Dharmann Singh
Магазин,как магазин
Евгений Сапрыкин
Круглосуточный гастроном, всегда есть бананы и пискаревский творог
Mokhles Abbes
Постоянно бардак с ценами,
Вячеслав Ценитель
Всегда работает 1 касса, при этом очень медленно обслуживают.
Konstantin N
Спасибо за подсказку, кофе тут и вправду есть, по адекватной цене. Респект магазину. Товар всё что надо нашел, хорошие скидки. Не понимаю негатив, вам молиться надо за такой шикарный 24ч.
Алишер Сулейманов
Дно а не магазин Единственный плюс что 24 часа!
Андрей Пилипец
Стоит кофейный аппарат, и как не приду он постоянно с ошибкой стоит, после просьбы устранить ошибку ждёшь ещё по 10 минут, ужасно
Eva Ivanova
Невозможно зайти в магазин, потому что стоят сотрудники прямо у дверей и обкуривают в магазин!!! Не хочется заходить потому что противно. Неужели так сложно следить за своими сотрудниками чтобы курили подальше и не воняли? Фу.
Rosenrot
К сожалению, это ближайший магазин к моему дому, поэтому в непогоду или просто, когда сильно устала, захожу сюда. Самый главный минус магазина - его персонал. Больше нигде я не видела, чтобы сотрудники постоянно устраивали перепалки между собой, мешали покупателям, стоя в узких проходах и непринужденно болтая, а управляющая кричала на весь магазин. Зачастую на кассах большие очереди. Недавно в магазине сделали капитальный ремонт, но этот факт не умаляет отсутствие, с позволения сказать, внутренней корпоративной культуры.Советую обходить этот магазин стороной.
Павел Белов
Троечка. Магазин уступает конкурентам, выбор меньше, цены больше, касса, как правило, одна-две. Дикси уже не тот
KY
Krupskii Yurii
Постоянно работает 1 касса, очереди. В магазине всегда грязно, продавщицы какие-то грязные, не ухоженные.