Dileru.net
Отличный качественный сервис. Советую всем
ИУ
Иван Усков
Совсем не понравилось
Все супер!!!записался на замену масла,машину толком не смогли поднять,меняли масло лежа 😏 из за подножек,зачем-то сняли крышку на двигателе хотя необходимости в этом не было ,по итогу сломали ,на вопрос зачем-сказали что делали осмотр,о котором я не просил.итог минус 13 т.р.Ругаться не стал но отзыв оставлю.
5 мая 2025, официальный ответ
Но вы же сами сказали,что крышка ваша была до нас сломана.....что вы ее уже ремонтировали.Вы по этом…
Светлана Ч.
В восторге
Самый лучший сервис из всех в которые обращалась! Мастера действительно профессионалы своего дела! Проблему определили сразу, без лишней «воды». Авто нуждалось в замене двигателя, провели колоссальную работу, сняли навесное оборудование со старого и установили на новое, докупили все необходимые запчасти и вот машинка снова на ходу👏🏼. Цены приемлемые, лишнего не накручивают. Мастер-администратор Илья всё подробно рассказал по рекомендациям и проведённой работе. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение😌. Однозначно рекомендую к ним обращаться!
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Павел Старцев
В восторге
Прекрасный сервис, приемлемые цены, знающие мастера, профессионалы своего дела! Смело рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Алексей Колюшов
В восторге
Несколько раз обращался с небольшими проблемами, делают быстро, находят детали которые достать не так просто. Цены адекватные, и вполне обоснованные. Умеют подходить к проблемам креативно находя нестандартные решения.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Ирина Кузьменко
В восторге
Давно работаем с Александром и Дилеру.нет, еще со времен на Шоссе Революции, хорошие парни, делают качественно, быстро, хорошо, клиентоориентированность. Машину обслуживаем только у них, все ТО, все ремонты, любые проблемы решают, индивидуальный подход к каждому клиенту. Приехали, сделали диагностику, посмотрели, оценили проблему, если надо заказали запчасти, отремонтировали. Никогда вопросов нет, все работает как часы, всегда идут навстречу. Спасибо, ребята🙏🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за оценку нашей работы!
ОГ
Ольга Горюнова
В восторге
Обслуживаюсь в этом сервисе около 3 лет, все супер! Довольно бюджетно, всегда приветливые, не насчитывают ничего лишнего, делают только то, что нужно. Клиентоориентированы, всегда можно им написать по любому вопросу с машиной, в тот же день принимают на диагностику. Отличный сервис, несколько раз меняла место жительства, но езжу по-прежнему всегда только туда, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 🔥 Приезжайте ещё.
Мария Гиренко
Не понравилось
Не знаю почему обратилась, но это первый и последний раз. Делала замену крыла и бампера после ДТП. Сначала все на связи и машину забрали быстро, а дальше началось ожидание расчёта. В общем 52 тысячи отдала переводом на карту по номеру телефона!!! Бампер поставили совсем не такой. На выходе просто дали бумажку с круглыми цифрами (фото 1). Есть с чем сравнить, предыдущие автосервисы давали нормальный расчёт с обозначение фирмы деталей. (Фото 2, 3,4прилагаю) Александр, работаете не по совести. Люди вам доверяют. Очень неприятно и обидно. Администратор Илья! Вообще не разбирается в машинах. Мастер, который чинил мою машину потом всё мне рассказал. Цены очень высокие и не обоснованные. В следующий раз обращусь к вашим соседям! У них хотя-бы чеки по кассе проходят! И борятся за клиента. Очень недовольна. Буду переделывать вашу работу.
26 января 2025, официальный ответ
Так что не так то,машину сделали хорошо.Цена как договаривались ...
Дмитрий
В восторге
Сегодня был в сервисе, менял колодки. Все сделали, почистили, помазали направляшки. Опустили машину, услышали что диск трет, подняли обратно, нашли причину и устранили. 👍 Компетентный мастер, вежливое общение. Обязательно вернусь к ребятам!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Скудин Игорь
В восторге
2 раза обращался в этот сервис. Диагностика + Согласование деталей + Согласование работ + Цена+ И ничего лишнего. Очень доволен.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Алексей Овчинников
Совсем не понравилось
Странное заведение , созвонился помыть регулятор холостого хода, сказали они такое не делают, а что вы делаете тогда?
Florida Deluxe
Спасибо за ремонт моего авто! Буду пригонять к вам на ТО 👌🙂
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
КН
Константин Носов
В восторге
Все чётко, вообще без вопросов. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Иван Филипченко
Хороший автосервис рекомендую 👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
ТБ
Тимур Б
В восторге
Всё отлично и самое главное компетентно, обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
OL
Olga Lukashina
В восторге
Отличный сервис, решили всё на месте и написали рекомендации ,что в ближайшее время отремонтировать нужно. Цены адекватные 👍👍👍. Советую. Спасибо ребятам .
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Мэргэн Очиров
В восторге
Установили подушки двс, быстро приняли, вежливые персонал, цены адекватные!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!!!
MD
Mark Dobrodziy
В восторге
Отличный сервис! Мастера сразу нашли неполадку, заказали нужный датчик оригинального производства по удивительно низкой цене, установили за час + сделали общий осмотр ходовки. Рекомендую - честные и надежные ребята.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Петр
В восторге
Всем сильно советую! Хорошие специалисты, все по делу, всегда помогут и подскажут.
Даниил Шнит
В восторге
Несколько раз отдавал сюда машину, мастера своего дела, и движок меняли и так по мелочи. Никаких претензий не было. а это самое главное!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Наталья Приймак
В восторге
После морозов электроника дала сбой, искали что-то на районе, по отзывам приехали сюда, ребята молодцы, дотошные, нашли ошибку спасибо Сергею, сделали всё быстро, цена адекватная, ещё по ремонту дали консультацию, теперь только здесь будем обслуживать свою машину.Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
Александр Холодов
В восторге
Хорошие мастера и сервис! был на ТО, устранили неисправности по адекватной цене, теперь только к вам🤝
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анжела Оболдина
В восторге
Обратились сюда по рекомендации знакомых и не пожалели! Все делают быстро и качественно, отвечают на все возникающие вопросы) Теперь будем приезжать сюда, рекомендую и вам)
10 января 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ДР
Даниил Рябинин
В восторге
Обслуживаю здесь уже вторую машину, все нравится! Цены разумные, работники грамотные, удобно, что есть зона ожидания, где возможно поработать за ноутбуком)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВТ
Виталий Тюваев
В восторге
Хороший сервис. Быстро починили колесо, езжу радуюсь :)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
ВЛ
Владимир Лебедев
В восторге
Классный сервис, приятные мастера, нормальные цены. Все сделали быстро и качественно, еще и диагностика бесплатная. Спасибо, Вам большое.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Амил Валиев
В восторге
Классный сервис! Очень приятные ребята, чисто и дружелюбно! Цены хорошие, теперь буду чиниться тут! Заправлял кондиционер на фокус 2, всего 1500. Быстро записали и оперативно все сделали Рекомендую
2 июля 2023, официальный ответ
Амил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Кретова
В восторге
Всей семьей обслуживаем машины в данном сервисе, и ТО и текущий ремонт, все быстро, качественно, цены приемлемые, не навязывают ничего лишнего!Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Чистякова
В восторге
Приезжала на ТО, очень довольна! Грамотные мастера. Оперативно, качественно. Цены порадовали! Спасибо, приеду ещё!
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Дарья Олизаренко
Отличный автосервис!
19 февраля 2023, официальный ответ
спасибо!!!! 👍
Карина Печникова
В восторге
Очень хороший сервис. Работу восполнили быстро, при том, что не было нужной детали. Сами заказали и починили в этот же день. Большое спасибо, обязательно порекомендуем знакомым)
12 февраля 2023, официальный ответ
спасибо!!! мы старались)
Айнур Алгушаев
В восторге
Обслужили автомобиль с персональным подходом, делают почти всё: от ходовой части и до полировки фар. Качественное выполнение всех работ и за адекватные деньги. Отличный сервис с адекватным владельцем, огромная благодарность Александру за индивидуальный подход. Рекомендую.
23 июня 2022, официальный ответ
мы старались,спасибо)
Aleksey Ionov
В восторге
Ребята настоящие профи, по авто знают все от и до. Помогли наладить тачку, когда в остальных сервисах разводили на бабки и проблему не решали.