Pitstop

Александр Ванюков3 отзыва
ФФ
Федор Фадеев9 отзывов
Александр П19 отзывов
Отличная трасса, хорошая экипировка, но совсем полудохлые карты, даже несмотря на это первый заезд на этой трассе я показал лучший круг 54.9, остальные ~55-56, думал ну на клубные карты еще можно сходить, глянуть как они. На что мне ответили что нужно показать минимум 5 кругов со временем ниже 55. Спасибо конечно, я же так хочу тратить свое время на этот хлам чтобы получить доступ возможно к более менее нормальным картам. Еще и должен пытаться как-то обгонять улиток по второму и третьему кругу пытаясь это делать аккуратно и каким-то образом сохранять время. Если у вас нормальный уровень вождения, даже не тратьте время на это место, тут ужасно скучно, естественно из-за улиточных стандартных картов, а клубные права вы получите только если будите заучивать трассу и тратить время на поиск момента когда на трассе будет минимум людей.
ПА
Петр Артуров3 отзыва
ПР
Павел Руссу10 отзывов
Сегодня посетили картинг с девушкой. 7 июня (время примерно 16:40-16:50). Были у вас не в первый раз и хотели к вам ходить часто, но сегодня был последний раз. Когда-нибудь, вам серьёзно аукнется халатность инструкторов и не соблюдения правил, которые вы сами же пишите. 8 человек было на заезде одновременно, но только один неадекватный в зелёной кофте лично в меня специально въехал 3 раза, один из которых очень опасно в бок на повороте. У вас дети катаются, вы о чем думаете? Зачем пишите эти правила? Девушку мою подрезал, из-за чего она раньше хотела закончить заезд, но инструктор сказал езжайте дальше осталось 2 минуты. Женщина у ресепшена, которая с нами была в заезде, тоже жаловалась на этого парня. Но почему-то инструктора ничего не видели. Админ сказала, что это наш постоянник, что поняли о ком речь и сказали что примут меры - не верим. Лучшее меры будут, если люди увидят этот отзыв и поймут, что сюда не стоит отправлять своих детей, потому что заезд опасен и правила организации - не соблюдаются. Если бы один раз он въехал, простительного, но 3 раза на скорости и другим мешал ездить - и этого никто не видел) а да, он же постоянник, ему видимо можно) Удовольствие сегодня от заезда мы не получили, только неприятные ощущения, особенно девушка которая второй раз была на картинге. Не рекомендуем данную организацию из-за халатности, особенно не рекомендуем посещать данное мероприятие с детьми
ШТ
Георгий Поправко38 отзывов
Алексей Лазарев7 отзывов
Антон Петровцев29 отзывов
Julia L.25 отзывов
Запланировали заезд с классом 7-миклассников на 19 декабря, чтобы отпраздновать наступающий Новый год. Заказали автобус и приехали. Видя с утра, что погода не совсем декабрьская для открытой трассы, у нас возникли сомнения, стоит ехать или нет, однако никто из администраторов нас не предупредил, что в такую погоду трасса работать не будет. Мы приехали с 30 детьми на картинг, где возле трассы нас встретили два молодых человека, громко матерясь, в грубой форме задавая нам вопрос «Зачем (замените на мат) вы сюда приехали?» в присутствии 30 подростков. На замечание отреагировали грубо и агрессивно. После чего мы зашли в здание картинка, где нас встретила администратор Наталья, объясняющая, что из-за погоды мы не можем сегодня посетить картинг. Мы понимаем, что погода может сыграть свою роль, только вот трассу можно было почистить от воды и грязного снега, ведь мы были предупреждены о необходимости сменной одежды. Не предложив нам альтернативного варианта, не извинившись, нас попросили удалиться, а также уточнили, что звонить заранее и предупреждать о проблемах на трассе они не обязаны, ведь картинг работает с 12:00, а мы уже успели приехать к 11:40. В итоге нас оставили «на улице» с 30 детьми без альтернативного варианта, нагрубили и послали куда подальше. Рекомендую руководству обратить внимание на политику данного картинга, объяснить сотрудникам элементарные правила приличия, а также рассказать о понятии клиентоориентированности. Не рекомендую данный картинг к посещению организованным выздным группам детей.
Михаил Волошкин7 отзывов
Viktor Bykov18 отзывов
Сергей119 отзывов
Не люблю писать негативные отзывы, но в данном случае, по-другому нельзя. Если прочесть скрин рейтинга картинга СПБ…. Это лучшее место в городе…. Но в реальности…. Ужасно!!! В целом… хм…да, все ужасно!! Внутри помещения необходимо создать порядок, навести чистоту. В раздевалке повсюду валяются комбинезоны, запах от них - не самый приятный. И перебирать плохо пахнущие комбезы, не самое приятное дело. Доброжелательность и администратор, это слова, которые далеки друг от друга. Записаться на заезд сложно, не удобно и желательно, предварительно оплатив. Перед заездом, никто ничего не рассказывает по технике безопасности. В одном потоке катаются и взрослые и дети. Уровень подготовки у всех разный. А самое главное, никто не предупреждает, что карты в довольно, плачевном состоянии. И, то что было в каком-то году … это совсем другая история. Прокатившись пару кругов, я вылез из машины и попросил поменять машину или вернуть деньги. На что услышал ответ : А что Вы хотели… Что значит, « Что?»!!!! Я хотел мощный карт и хорошую трассу, на крайний случай : обычный карт и обычную трассу… но уж точно, технику на последнем дыхании! На вопрос : « А с кем можно поговорить по поводу качества услуг, в ответ услышал : « Ни с кем» Хм.. мы в какое время живем? Ценовая политика НЕ соответствует тому, что получаешь 💯. Не рекомендую.
EM
Elena Molchanova3 отзыва
Приехал 09.05 на картинг Пит стоп Нарвская и удивился состоянием картов и сервисом данного места, попался супер убитый карт, который не реагировал на газ от слова совсем! Знаю что они их задушили, но две недели назад я ехал на 3 секунды быстрее при более худших условиях. В повороты, которые надо тормозить, я проходил на полном газу, так как скорость была даже маленькая и можно было газ вообще весь круг не закрывать! На мою просьбу вернуть деньги, ответили что у них не картинг, а аттракцион и за время тут нет смысла бороться(что смешно) тем более за 1300 руб.! Те же карты sodi в primo и других картингах на много в более лучшем состоянии и нет такой разницы в состоянии картов как на Нарвской! Не советую это место лучше сходить в любой другой картинг(дешевле и удовольствия больше!) Пускай оставят себе свои 1300р но потеряют разом как минимум четырёх постоянных клиентов)