ПромБеринг
Оптово-розничная компания
ООО ПромБеринг
Арина Ефанова
Отличный персонал, менеджер сразу подобрал подшипник именно тот который нужен, даже был выбор из нескольких стран производителей, в общем советую.
Юлия Белоусова
Большой выбор подшипников, все очень качественные. Доброжелательное отношение к клиенту, ответственность. Надежная компания, заказываем у них товар уже несколько месяцев рекомендую.
Олеся
Нашла в интернете маркировку нужного подшипника, на сайте магазина увидела соответствующую позицию. Позвонила уточнить наличие и цену, в итоге договорились об удобном времени, подшипники привезли мне домой. По качеству - всё идеально и сервис на высоте.
Владислав Миронов
Заказывал у них шарикоподшипники из нержавейки, качество на высшем уровне. Менеджер помог подобрать нужные. Советую заглянуть к ним на сайт, там есть все товары. Выбор большой.
Виктор Довжанин
Хороший ассортимент, но максимально неудобно добираться.
КС
Кирилл Скворцов
Постоянно есть нужный товар на складе. Большой выбор подшипников по доступным ценам. Если не знаешь, что именно тебе нужно или не разбираешься, работники помогут с выбором и никогда не продадут плохой товар. Самый оптимальный магазин.
alyonaiv648
Всегда нахожу нужные детали. Профессиональные сотрудники, большой выбор подшипников оптом и в розницу, хорошее обслуживание, приятные цены. Качество на уровне.
ЕД
Евгения Денисова
Очень большой выбор подшипников и других вещей в наличии. Хорошие цены, на некоторые позиции в разы меньше чем в других магазинах
Alex gaurina
В рабочее время было закрыто, телефон не отвечал
По
ПромБеринг, оптово-розничная компания
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите , пожалуйста, в какое время было закрыто?
petrynecdm
Покупаем у Промберинг корпусные подшипниковые узлы UC, YAR, GYE. Почти всегда в наличии, если приходится покупать под заказ, то ждать не долго, максимум неделю. Компания не подводила
mikhail.mishchenkov
Делали оптовый заказ на двухрядные подшипники через сайт интернет-магазина. Удобная таблица со всеми характеристиками, очень информативно. К качеству претензий нет
dima.denisovvv.83
Нужна была большая партия подшипников, но для начала решил заказать небольшое количество, чтобы оценить качество. Товаром остался доволен, быстро и в срок доставили. Проверил качество, все полностью устроило. Буду заказывать на постоянной основе.
t1mofeevt1mur
Искал гибридные подшипники, но есть несколько специальных моделей. Действительно, на этом сайте хорошо представлена продукция СКФ и все есть в наличии, заказ доставили быстро
Дмитрий Соловьев
Приобретал в Промберинг оптом подшипники в велосипедный магазин, качеством абсолютно доволен, как и мои клиенты, от них тоже поступают хорошие отзывы, так же хотелось бы отметить, что их подшипники долго служат. Всем рекомендую заказывать подшипники только у Промберинг.
mar1akozlova90
Сотрудники нашей компании заказывали здесь опорные ролики. Нас все устроило: качество роликов, условия доставки и цены интернет-магазина. Рекомендую к сотрудничеству компанию, здесь большой выбор комплектующих для любой техники
mikhail.mishchenkov
Нашел все, что было нужно, каталог очень удобный, расписаны все параметры и цены. Что касается доставки, то тут тоже без нареканий, плюс квалифицированные сотрудники, дают правильные советы и подсказки. В общем рекомендую компанию, обращался в этот магазин с запросом на замену заводских подшипников для станка
matvey.tishchenko.99
В компании заказывали подшипники для автосервиса. У них хорошие скидки большой ассортимент и качество отличное. Компанию «ПромБеринг» можно рекомендовать. Доставили наш заказ быстро
Семен Звенигородцев
Большой выбор подшипников. Доброжелательное отношение к клиенту, ответственность. Надежная компания, рекомендую.