Инфанта
Багетная мастерская
МР
Марина Румянцева
Все отлично, заказывала 2 работы, все понравилось, помогают с подбором багета и рамы. Все в срок и во-время!
И снова здравствуйте !
Хорошая багетная мастерская, но с нюансами. Если вы не знаете как оформить работу, то вам сюда: дизайнер-консультант очень хорошо подберёт вам оформление, предложит много вариантов и вы останетесь довольны. У меня так и было первый раз. Но в другой раз мне нужно было оформить работу именно как я хочу, и тут мы не нашли общего языка, и в итоге я оформила работу в другой мастерской. Консультант слишком уверен в своих художественных знаниях. К ним можно прислушаться, но не считать эталоном. В общем людям, которые хотят чтобы их вкус был решающим здесь будет трудновато. Мою просьбу показать другие виды багета, консультант выполнял крайне неохотно, будто я заставляю. Но если вы готовы стоять на своём и не обращать внимание на недовольство в ваш адрес, то вам будет нормально. Лично я не готова, мне трудности не нужны, но каждому своё. Хочется отметить, что качество оформления работ в этой мастерской превосходное. А я много где оформляла работы и мне есть с чем сравнить. Огромное спасибо именно мастеру, у него золотые руки.
Pavel Kuzmin
Сделали качественно, спасибо!
ИТ
Ия Талахадзе
Единственная достойная багетная в округе! Живу на Союзном. Оформляют очень качественно и профессионально помогают подобрать багет!Сроки изготовления большеваты, но это и понятно - большой объём работы :) Спасибо и процветания вам.