Современник
ГБУ ДО Современник
В здании
Службы
Мирослава Уварова
Я занимаюсь здесь танцами заходите на Айседора
Екатерина Савина
Хочу выразить благодарность педагогам фольклорного ансамбля "Горница" : Удаловой Т.Г., Зинину М.К, Никитиной Ю.А, Самарцевой Т.А. и Артеменко Г. А. Благодаря вам ребенок почувствовал себя увереннее, полюбил музыкальные инструменты, с интересом разучивает песни, танцует, творит на рукоделии и выплескивает всю энергию на молодецкие забавах. Спасибо за теплые ,почти семейные праздники и чаепития, спасибо педагогам за доброту к детям, за теплое слово и похвалу. У вас очень уютно.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
вг
ватентина гордеюк
Любимый дом детского творчества! Широкий выбор направлений, опытные педагоги, взращивают таланты. Ходим к педагогам ансамбля Горница, Леонтьеву В. В ( изо) , Кабачинской Е. Л(шахматы),Линьковой АН(бумажный дизайн ). Ходим именно к пе- да-го-гам! В праздники семьями имеем удовольствие посещать детские концерты, мероприятия. Связь с родителями, заинтересованность в репутации учреждения, улучшение материально- технической базы, уют. Рекомендую на 100 процентов! Не напрасно сюда приезжают издалека, минуя творческие центры развития, расположенные в ближайшей зоне обслуживания. Дети выбирают то, что им по душе.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова💛
Александр Марченко
Спасибо очень хорошо
Максим Шевцов
Мы всегда с большим удовольствием посещаем мероприятия, организуемые ДДТ «Современник». Каждое из них — это не только праздник, но и возможность для детей проявить себя, узнать что-то новое, стать частью чего-то важного. Будь то концерт, посвящённый Дню матери, или историческое мероприятие, посвящённое памятным датам России, всё проводится с душой, профессионализмом и вниманием к деталям. Спасибо педагогам за то, что они воспитывают в наших детях любовь к творчеству, уважение к истории и умение работать в команде.
ИМ
Ирина Монахова
Очень радует, что в ДДТ «Современник» так много мероприятий для детей и их родителей. Например, семейный квиз стал для нас настоящим открытием! Такие события помогают не только учиться новому, но и укреплять семейные связи. Кроме того, ребёнок всегда с нетерпением ждёт концертов и выступлений, зная, что его труд и старания будут оценены. Мы видим, как в нашем ДДТ умеют объединить обучение, творчество и праздник, делая каждое событие особенным. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!
Анастасия С.
Все устраивает, много кружков!
Андрей Крючков
Хороший дом культуры. Занимаются с детьми профессионалы.
Алла Лебедева
Малышке нравится, преподавателям спасибо!
Вера Л.
Водила дочь на несколько кружков до пандемии, ей очень нравилось
Васенков Игорь
дочка ходит на кружки, ей очень нравится
7 сентября 2020, официальный ответ
Нам всегда приятно слышать хорошие отзывы!
Людмила Т.
Неплохой набор кружков, есть платные и бесплатные (цены вполне доступны), но минимальный возраст - 4-5 лет. Много рукоделия, мало "двигательных" кружков.
15 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо Вам за хороший отзыв. Мы всегда рады обратной связи с родител…