Заправка картриджей
Jenny Wayne
Счастлива, что нашла данное место. Находится близко к метро Лесная, 15 минут обычным шагом. Удобнее всего, что мне понравилось, это посидеть внизу бизнес центра,к тебе спустится человек, который заберёт пустые картриджи, а минут через 15-20 спустится и вернёт обратно заправленные, очень быстро и не нужно лишний раз куда-то бегать и искать, как я это делала в других местах. Всем рекомендую!
Тк
24 января 2023, официальный ответ
Jenny, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Кристина Светухина
Быстро, вежливо, качественно, недорого! Рекомендую👍
Тк
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
Etalon Tuning
Хорошая заправка катриджей
Etalon Tuning
Одни из лучших заправщиков в городе!
djungarik
Электрон был ближайшим к месту работы, который делал картриджи по безналу с отсрочкой платежа. Приехала, отдала реквизиты и картриджи, попила чаю у них и почитала журнал. Через 20 минут отдали картриджи, подписала документы и поехала дальше, оплатила через два дня. Картриджи печатают хорошо и долго, так что всем осталась довольна!
pixtina
Надо было заправить четыре картриджа, нашла Электрон-СПб в интернете. Позвонила, все объяснили, что сами приедут заберут и привезут обратно на следующий день заправленными. Вызвала их. В этот же день в 16 часов приехал молодой человек, забрал картриджи и реквизиты. На следующее утро мне позвонили и порекомендовали одному картриджу сделать восстановление, цена была намного дешевле нового и я согласилась. Привезли картриджи через пару часов сразу с документами и сказали, что отсрочка платежа до 7-ми дней. Картридж, который восстановили, действительно хорошо печатает, ушла "черная волна" по краю листа. Бухгалтер и директор довольны,- так что работаем дальше. И мне хорошо, не надо ехать никуда самой с этими картриджами!