Аллегро на Лиговском
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТВ
Татьяна Варг
Отличный отель,через дорогу метро Площадь восстания.Чистые номера,хорошее постельное белье,хорошие подушки и теплые одеяла,номер красивый,с утра кормят полноценными завтраками.Номер большой.
СП
Сергей Полянин
Прекрасный отель, тихий, уютный. Все интересные места находятся достаточно близко. Завтрак очень вкусный и разнообразный, подходит как взрослым так и детям. Цена очень приемлема, отель достойный))))
Елена Писарева
Хороший отель в самом центре города - метро "площадь Восстания" реально в шаговой доступности. Столовые, продуктовые магазины, сувенирные лавки, туристические ларьки - все не просто близко, все в двух шагах. В номере гостиницы чисто, банные принадлежности в наличии, халатов в нашем тарифе не было. Уборка номера - по запросу. Отличные завтраки - шведский стол: хлопья, бутерброды, кашки, горячие блюда, чай-кофе, вкусняшки - все очень съедобно, по-домашнему. Очень тесный лифт)), для романтических встреч) Твердая 4 с +. Спасибо!
Анастасия А
Немаловажное впечатление от города в любом путешествии даёт отель. Тут нам сказочно повезло: шаговая доступность от Ж/д вокзала, уютный и тихий номер, шикарный вид, красивеший парадный вход и расположен сразу с проспекта, а не с задворок. Брали номер с завтраками - это была очень нужная опция для того, чтобы начать утро не с вопроса где сегодня будем завтракать. Очень достойно и выбор блюд, их вкус и место! Отдельная благодарность за возможность оставить вещи после выселения до поезда, рекомендую Аллегро на Лиговском!
ГД
Галина Долматова
Отдыхали в отеле Аллегро в августе 2025 года. Расположение отеля очень удобное. Отель находится в пяти минутах ходьбы от вокзала и до всех основных достопримечательностей легко добраться пешком. Сотрудники на стойке регистрации очень доброжелательные, тактичные и знающие свое дело. В номере все понравилось. Номер уютный, чистый. Уборка каждый день. Постельное бельё очень чистое и свежее. Единственный минус это завтрак. За неделю проживания каждый день сосиски и омлет, но есть и плюс в том, что в течении дня разрешается попить чай, кофе с печеньками. В целом отель очень понравился и заслуживает отличной оценки!
Федор Незнайкин
Wi-fi медленнее, чем в 2005. Не смог поработать. Девочки с решепшена абсолютно не лояльны, не помогают с элементарными просьбами. От окна дует. Завтрак ужасен. Давно таких отелей не встречал.
МО
Марина Орлова
Отличный отель рядом с Московским вокзалом, Невским проспектом, рядом много кафе на любой вкус и кошелек. Жили там с 16.08.25 по 19.08.25 Номерам, конечно требуется косметический ремонт, но в целом всё чисто, убирали каждый день. Хочу отметить работу сотрудников ресепшен и столовой- все очень старались угодить. Завтраки вкусные, достаточно разнообразные: один вид каши, оладьи, сырники, сосиски (вкусные!), нарезка колбас и сыра хорошего качества, фрикадельки, тушеные овощи, рис или гречка, йогурты, 2 вида сока (очень приличный!), вкусный кофе из кофемашины, чай разный и т.д. очень удобно, что можно оставить вещи в день приезда/отъезда, а также практически весь день есть возможность попить чай/кофе с вкусняшками). Нас заселили на 2 часа раньше без доплат! В номерах есть кондиционер, кулеры с водой на этажах. В целом нам было очень комфортно, хочется вернуться туда снова)
ЕД
Елена Давыдова
Были в в этом отеле с 10 по тринадцатое августа 2025 года. Нам понравилось всё: завтраки прекрасные, обслуживание ненавязчивое , но всё охвачено заботой о клиенте, номер большой уютный , маленький но отлично работающий холодильник, всё работает. Пусть маленький но всё же есть лифт, жили на шестом этаже можно было подниматься и спускаться . в течение дня можно подойти к кофейному аппарату столовой и бесплатно попить чай кофе и съесть какие-нибудь сладости или разогреть еду. Огромное спасибо руководство и сотрудникам Нам всё очень понравилось рекомендуем!
ПМ
Павел Микулин
Удобное расположение. Отель вполне приличный. Неплохие завтраки. Нам понравилось.
Артем Русин
Очень понравился отель, номер замечательный, убирали каждый день, завтрака достойные, лифт реально крошечный, на двоих или одного с чемоданом) персонал замечательный, приедем обязательно еще раз
СГ
Светлана Гуль
Останавливались в отеле "Алегро на Лиговском" и остались очень довольны! Прежде всего хочется отметить отзывчивый и дружелюбный персонал — сотрудники всегда были готовы помочь, ответить на вопросы и создать максимально комфортную атмосферу. Номера удобные, чистые и уютные, всё необходимое для отдыха под рукой. Особенно понравилось, что в номере было тихо, несмотря на центральное расположение отеля. Отдельно хочется сказать про завтраки. Выбор блюд не большой но , всё свежее и вкусное, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Сырники просто ван лав!!! Отель удобно расположен — рядом вокзал, метро и множество кафе. Отличный выбор для тех, кто хочет комфортно провести время в Санкт-Петербурге. Обязательно приедем снова!
N+
Nel +
Жили с 20 по 26 июня. Снимали два номера. Уже выбираем этот отель второй раз за его месторасположение. Завтраки хорошие. Лифт есть, но очень маленький - поместится один человек с одним чемоданом. Есть огрехи с чисткой слива в душевых, с заменой полотенец - пока несколько раз на ресепшене не скажешь, полотенца не поменяют, а слив так и не отремонтировали до нашего отъезда. В остальном всё хорошо.
Жили с 11 по 13 июля 2025г., 6 человек. Бронировали 3 номера. Отличное место! Персонал, номер, чистота, завтраки, расположение нам все понравилось. Спасибо)
МГ
Мария Г.
Так себе …
ШВ
Шрек Войнович
Проживали в данном отеле. Всё понравилось. Номер чистый, персонал приветливый. Если возникали вопросы при обращении всегда помогут. Всем советую.
II
Ivan Ipantyev
Классный отель, рекомендую, единственное маленький лифт))
Отдыхали семьёй в мае, достойный отель по сервису, были приятно удивлены, что в столовой доступны кофемашина, печенье и все столовые приборы. Есть микроволновка. Мы заказывали неподалеку пиццу и уютно ужинали в отеле.
Марина Самошкина
Очередной раз убедилась цена/качество соответствует действительности. Часто пользуюсь услугами этой гостиницы. Спасибо персоналу за отзывчивость
Ольга Сторожук
Отличный отель с удобным местоположением. Рядом метро, жд вокзал, продуктовые магазины, аптеки. Уютный, чистый номер с прекрасным видом на ТЦ Галерея. Очень вкусные завтраки с большим выбором блюд. Приветливый персонал.
OS
Olga Shibrina
Мы оплатили данный отель через Яндекс Путешествие по невозвратному тарифу на 29 апреля по 02 мая. После оплаты мы с мамой заболели острым ОРВИ и отменили поездку в Питер. На все наши просьбы отменить бронь не со 100% штрафом, а хотя бы штрафом за одну ночь отель несколько раз отказал, не желая пойти на встречу (справки от врачей были отелю предоставлены). У брони была опция переноса дат, что я и сделала, попросив перенести бронь на июль. на что отель также пошел в отказ, предоставив какие-то странные аргументы. таким образом, абсолютно не желая войти в положение и несколько раз проигнорировав просьбы о переносе дат отель полностью забрал себе всю нашу предоплату, перестав отвечать на сообщения. Желаю этому отелю "процветания" за счет полученных от нас денег. Данный отель точно уже никогда не будем рассматривать для проживания, а также скажем всем друзьям, часто приезжающим в Питер, не связываться с этим отелем.
СМ
Светлана Мамаева
Останавливалась с дочками, нам все понравилось, номер хороший просторный, завтраки вкусные, разнообразные, дети были рады безлимитному горячему шоколаду в течении дня)
НА
Неизвестно Ааааа
Отличное место
Олеся Клопова
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, удобное расположение, все необходимое для проживания имеется! Рекомендую!!!
НН
Наталья Никитина
Очень хороший отель! Уютные, чистые номера, хорошие завтраки, можно выпить чашечку кофе с небольшим лакомством в любое время в уютной обстановке- и это здорово! Красивый вид из окна, можно долго сидеть и любоваться Лиговкой. На каждом этаже есть кулер с водой, гладильная доска с утюгом. Хорошее расположение относительно Московского вокзала и центра. Рекомендую, останавливались 2 раза и оба раза были довольны.
ТФ
Татьяна Филиппова
Классная гостиница! Уборка в номерах каждый день и чисто! Завтраки вкусные! Самое главное - не дорого! Спасибо 🤝 Рекомендую данную гостиницу👍
ГР
Галина Редько
В отеле понравилось все: персонал, номер, отсутствие ковролина на полу, новое чистое постельное белье, отсутствие ржавчины и грибка в ванной комнате. Близость к Московскому вокзалу. Просторный номер. Обязательно вернемся сюда снова и снова. Большое спасибо за теплый прием!
ВУ
Василий Усенко
Отличный сервис, кухня, очень внимательный и коммуникабельный персонал. Спасибо большое!
Елена Кузнецова
Уютно, удобно, комфортно. Останавливаюсь не в первый раз - всё устраивает. Хорошие завтраки, так же можно в течении дня пить кофе/чай, принести свои обеды и разогреть. Бронировать нужно сильно заранее, обычно все номера заняты. Рядом много кафе/ресторанов, конечно же Галерея и Невский. Хорошая транспортная развязка.
Ivan K
Отопление не работало (в октябре!). Было очень холодно и сыро, постельное белье было сырым. Гигиенический набор (мыло, гель, зубная паста) отсутствовал, не было халата, розеток не хватает. Отвратительные впечатления.
ЕР
Елена Рудая
Расположение отеля очень удобное, цены реальные, номера чистые и просторные, персонал внимательный и отзывчивый, завтрак вкусный. К сожалению лифт маленький, а пешком до 6 этажа после прогулки по Питеру не всегда хватало, но двое негабаритных людей помещаются, с чемоданом один. Мне отель очень нравится (я уже второй раз останавливаюсь здесь) и приеду снова.
Виктория Калюжная
Была проблема плохого запаха в номере, админ не смог решить проблему,мы обратились к управляющей. Никаких действий к устранению проблемы предпринято не было, нас не переселили и ничего не сделали, хамское поведение. Очень странная женщина, грубо отвечает, долго ждали когда выйдет к нам и решит проблему. Неохотно идёт на контакт. Прожили в этом отеле один день и уехали.
Надежда К.
Пишу и непредвзято. Расположение отеля - супер: 5 минут от московского вокзала, 5 минут от метро и остального транспорта. Жили в отеле с 17 по 24 сентября. Номер с видами на Галерею и Лиговский проспект. Сразу скажу: Питер любит шум, перегазовки на светофорах и посигналить. Закрытые окна не спасут! Так что если окна номера выходят не во внутренний двор, тишины не ждите. К номеру нет претензий, разве что в номере темно, лично меня сумерки раздражают. В отеле нет прачечной, что оказалась плохим сюрпризом. Вода в кулерах на этаже. Завтраки. Честно: такой отвратительной еды давно не встречали. Типо "шведский стол"... Безвкусная каша, сырники и блинчики из разморозки, которые умудряются пересушить, наггетсы (самые ужасные из существующих). В микроволновке вечно размораживается еда, тостер маломощный... Так что если привыкли хорошо завтракать, отель Аллегро вам не подходит. Из остального: соседей не слышали, уборкой довольны, фен ужасный
🤗 😎
Вкусные завтраки, и приятная атмосфера. Рядом есть круглосуточный магазин. Театр через дорогу. Рядом много кафешек и магазинов.
о c
Ну, пойдем по порядку - ключ выдают всего один; дверь в номер межкомнатная и хлипкая, из-за этого все разговоры слышно в общем коридоре, нет конфиденциальности; освещения в комнате недостаточно, стоит куча дополнительных светильников в каждом углу, от которых особо толку нет, верхнего света мало; шумный холодильник; диван очень жесткий, кровати скрипят и вообще вся мебель старая и мрачная; в номере почти не убираются, под кроватями куски пыли, стаканы, раковину и пол не моют, меняют только полотенца раз в несколько дней; окна на проветривание открывать не стоит, а то налетит рой комаров; в туалете ежедневно из вентиляции пахнет сигаретами, там нет пожарной сигнализации; в душе черная плесень на бортах, скользкий пол и маленький напор воды; фен ужасный - не сушит, а прожигает волосы; не предоставляются гигиенические принадлежности, их нужно дополнительно просить на ресепшен; завтрак скудный, мало выбора, каждый день +/- одно и тоже; посуда со сколами и местами не очень хорошо мытая; лифт рассчитан всего на 2х людей, так что готовьтесь ходить пешком, мы жили на 4м этаже, а еще нас поселили рядом с комнатой для обслуги, которые только и делали, что орали с самого утра у нас под дверью, вытаскивали огромнейшие мешки с грязным бельем в коридор, тем самым перекрывая проход, а после обеда смотрели очень громко телевизор. И вишенкой на торте стал последний завтрак, на котором я хотела съесть бутерброд с маслом и оказалось, что все масло в корзинке просрочено 🤡 Из плюсов: - месторасположение - за углом Невский проспект, станция метро, продуктовый магазин, аптека и место, где покушать - шаурма, пицца, кофейня - кофейный автомат в столовой, делает кофе из зерна, а не из капсул, как это обычно бывает.
Александр Кривцов
Отличные завтраки, приветливый персонал. Номер чистый и уютный. Минус- отсутствие зубных щеток и пасты.
ИБ
Ирина Б
Отличная гостиница, вкусные завтраки, приятные и вежливые администраторы, номера убирают и меняют белье, всё на достойном уровне
Екатерина Беляева
Хороший отель в центре, 5’ от московского вокзала. Номер просторный, улучшенный на 6м этаже. Кондиционер и темные шторы, это отлично)) Воду дали по приезду, далее кулер на этажах. Завтраки хорошие, кофемашина, нарезка, творог, йогурты, варенье яйца, овсяная каша, блинчики, оладья, соки, что то там еще. Белье белое, полотенца тоже. В душе был только 2в1 гель шампунь. Халаты, тапочки. Были три ночи, понравилось, спасибо!
Michail Ovcharov
Очень здорово, что мне попалась эта гостиница. Путешествовали семьей, все просьбы при бронировании учли (третье место для ребенка просторное и выход окон на проспект, да еще и номер просторный). Шведский стол на завтрак очень хорош, да не сильно разнообразный, но это и не требуется, ибо вокруг немерено различных кафе - кто ищет разнообразия.
Ирина Ксенафонтова
Отличная гостиница в центре города. Чисто, аккуратно, все рядом.
Маргарита 🌸
Отличный отель в самом центре Питера, вежливый персонал всегда приветливые отзывчивые и всегда пойдут на встречу, есть камера хранения багажа, завтраки достойные ( блины сырники сыры колбасы каши творог йогурты тосты фрукты панкейки) и очень достойный кофе в свободном доступе круглосуточно. Номера чистые уборка каждый день. Нам все понравилось.
А A
Недорогой отель в центре Питера. Если вы восприимчивы к шуму, просите номер с выходом на двор, иначе не уснете. Шум от дороги приличный. Минус за мыло, которое мы просили два раза (зубные и мыльные принадлежности нужно спрашивать у администратора) и так и не принесли, хотя обещали))
Andrew Tolstygin
Отличное уютное место. Чисто, вкусно, персонал дружелюбный) 5 из 5
ОР
Ольга Рудковская
Хороший отель, цена и качество отличные. На завтраке голодным не останешься.
VS
Valdemar Sutiagin
Отличный отель с завтраком, чистый как сам отель так и номера, душевые кабинка в которых есть жидкое мыло( или гель для тела и это в 3хзвездочном когда я был в Сочи 5звезд там такого не было как и в отелях Испании), завтрак на втором этаже как и ресепшен, лифт маленький, есть кондиционер, если брать номер с видом на проспект я был в 55 номере то шум от дороги очень хорошо слышен, а если брать с видом во двор (двор «стакан») то отлично спится, недалеко есть тц где можно поесть «уличной еды разных стран» недалеко есть «проект этажи»
Юлия Черских
Гостиница расположена в идеальной локации.Завтраки отличные,все есть.Круглосуточно можно выпить бесплатно кофе и чай-удобно и выгодно туристу. Минус-грязь.Почем нельзя нормально убираться?Я проживала в номере 29 на втором этаже.Душевая кабина вся в плесени,прям отваливаются части затирки с этой черной гнилью.Неприятно туда наступать ногами.Мусорное ведро в туалете с ржавой крышкой.Руками я его не трогала.Возле раковины есть мыло жидкое-но там не мыло,а вода мыльная,приходилось из душа брать мыло и мыть руки им.Пульт от телевизора Супра даже не управляет-хотя сменили батарейки.Фен в номере был от грязи весь липкий,как вообще человек может им пользоваться,если ты чистый и помыл волосы(попросила заменить-сменили,без проблем). С детьми маленьким Вам точно не стоит тут останавливаться.Взрослым на 2 дня нормально.
Cooper Vitriol
Отличная гостиница за приемлемые деньги. Комнатам которые выходят на Невский не хватает второго стеклопакета. В целом отличная гостиница с хорошими завтраками и возможностью попить кофе или чай бесплатно до 22 часов. Молодцы.
Роман Ефимов
Жаль, что нет нуля - даже одной звезды много. Нас не заселились с формулировкой "у нас всё занято" несмотря на наличие подтверждён ной брони, даже дверь не открыли - общаться пришлось по телефону. И это в первом часу ночи.
Наталья Н
Хороший отель, отличные завтраки, чистые хорошие номера
Мария Галина
Чистый и уютный отель. Очень вежливые , всегда готовые помочь, администраторы! Еда на завтраках свежая и вкусная!
San San
Отлично, уютно, вблизи есть все самое нужное, вежливый персонал!