Paul Mitchell
Салон красоты
КН
Кирилл Некрасов
Салон просто супер!!! Очень понравился профессиональный подход и внимательное отношение мастера. Стрижка получилась отличной. Салон чистый.
Иван Никифоров
Отличный мастер и уютная обстановка. Эдуард подобрал стрижку, которая прекрасно мне подошла!
МВ
Михаил Викторович
Салон превзошел ожидания! Александр предложил стиль, который мне идеально подошел, и дал советы по уходу. Чувствую себя обновленной и уверенной!
ав
аля воронова
Спасибо Александру за великолепную работу! Мастер подошел к делу очень внимательно и сделал стрижку, подчеркивающую мои черты. Приятная атмосфера, обязательно приду снова!
СП
Светлана Прудникова
Отличное место с классными мастерами! Очень понравилось, как Эдуард учел мои пожелания и сделал именно то, что я хотела
МР
Маша Рожкова
Делала окрашивание и стрижку у Эдуарда, результат меня удивил. Мастер внимательный, умеет расположить к себе человека. Мне очень понравилось. Буду приходить сюда снова и снова.
ЮК
Юлия Клименко
Осталась очень довольна качеством работы и грамотным подходом к клиентам.Делала сложное окрашивание волос,вернусь обязательно!Волосы живые и блестящие!
Дарина Фельченко
По совету друзей решила прийти в данный салон. Попала к мастеру Александру. Сделал просто бомбезную причёску. Осталась в приятном шоке. Огромное спасибо!
Алена Шишкова
Делала стрижку и окрашивание у Эдуарда, и результат просто шикарный! Мастер внимательный и креативный, чувствуется, что он действительно увлечён своим делом. Буду приходить сюда снова и снова
Алсута
Очень довольна результатом, волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Мастер учел все мои пожелания, помог с выбором стиля, который идеально мне подошел. В салоне очень уютно, а сотрудники всегда приветливы.
klientjan
Я была в восторге от процедуры окрашивания волос в салоне красоты. Мастер, который меня обслуживал, был очень профессиональным и внимательным к моим пожеланиям. Он помог мне выбрать идеальный цвет волос, который подчеркивал мой естественный оттенок и придавал мне уверенности в себе. Процесс окрашивания был безболезненным и быстрым. Я получила рекомендации по уходу за волосами после процедуры, которые помогли сохранить цвет и качество волос. Я также была приятно удивлена ценой за такую качественную услугу. Я рекомендую этот салон красоты всем, кто ищет профессиональный уход за волосами и хочет получить качественный результат.
ИМ
Ирина Мухина
parenxxxxxx3
Спасибо Саше за стрижку , после его стрижки волосы сами укладываются )) Не знаю как он это делает , но безумно круто что прическа не торчит в разные стороны . Хожу много лет к нему еще с Маяковской улицы.
Ольга Красова
Почитав отзывы в интернете, решила рискнуть посетить этот салон красоты. Записалась на окрашивание волос, попала к мастеру Александр, хотела на несколько тонов цвет светлее, но Александр предложил немного другой цвет, я с опаской к этому отнеслась! По итогу сделали мы тот цвет, который посоветовал Александр, и я была крайне удивлена как он мне подошёл. Спасибо большое, из минусов хочу отметить, что на улице нет терминала оплаты парковки, но администратор помог мне оплатить через телефон. В общем советую салон к посещению...
ВП
ВЛАДИСЛАВ П
Саша, спасибо за стрижку!
ez745558
Девочки, хочу поделиться опытом посещения этого салона красоты! Делала керапластику у Эдуарда, результат понравился, волосы перестали ломаться особенно после ковида ломались и выпадали, почитав форумы , оказалось что проблема после ковида у многих . Прошло три недели как я сделала ее, и волос до сих чувствуется что увлажнен и эластичный, делала первый раз на этой косметике.
Елена Скоборева
olalakras88
ЕЧ
Елена Чумак
Отличные мастера , знают свое дело , настоящие профессионалы
tati.tati05
Делала стрижку в салоне , огромное спасибо мастеру Александру, волос у меня кудрявый, не простой, теперь укладываются отлично. Много полезных рекомендаций, я очень довольна!
t
tati.tati05
AB
Arkady Bad
Спасибо огромное , Александру ! Очень хорошо подстриг меня !
Владислав Пристинский
Отличный салон! Рекомендую мастера Александра, много лет у него !
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать обратную связь от клиентов. С Уважением администрация салона красоты «Эдуард Рублевский»
Константин Ивантеев
Я очень давно хожу на стрижку к Эдуарду на советскую ! Все очень нравится , рекомендую этот салон .
СА
Светлана Анушина
Обратилась в этот салон для изменения образа, Эдуард, мне сделал стрижку пикси с удлинением. Восхищению нет предела .
Антон Кудинов
Качественная и хорошая стрижка , помыли голову до и после и всего за 1500 рублей. Удивлен сервисом и ценной , раньше в барбершоп ходил за 2500 но после этой стрижки я в восторге, мастер четкий мне попался. Мне понравилась ,супруга в восторге.
ЕЧ
Елена Чумак
Хочу выразить администрации салона Эдуард Рублевский свою безмерную благодарность. A мастер Сашенька востановил мои Волосы.Стрижка выше всех похвал,очень лёгкая рука . Очень дружный коллектив,обстановка очень душевная. Всем советую ☺️👌🏻👍🏻
УФ
Ульяна Филатова
Эдуард , окрашивание просто бомба!
Виталий Насыров
Уютный красивый салон, мастера профессионалы . Хожу не первый год )
ЛС
Людмила Силантьева
Хочу поздравить салон «Эдуарда Рублевского» с Новым годом. Попала к Эдуарду 30 декабря на укладку. Эдуард, лично выражаю благодарность ,спасибо за локоны они и правда продержались 12 часов как вы и сказали!!!!
logotanya79
Атмосфера просто мега-позитивная. Стрижка, покраска... все на высочайшем уровне. Если бы все люди относились к своему делу как ребята в этом салоне, то мир точно стал бы лучше!
ТЛ
Татьяна Логинова
Ксения Долина
Ну что могу сказать . Была в этом салоне на стрижке горячей бритвой. Мастера не помню как зовут , процедура мне понравилась и действительно кончики запаяли от сечения
Davlatova Svtelana
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Красоты Восхитительное качество услуг! Всегда делают красоту на высшем уровне! Поменяли цвет и восстановили Волосы за одну процедуру . Теперь собираю комплементы. Огромное спасибо.
Давлатова Свтелана
Олег Осипов
Приходил 03 февраля в этот салон на стрижку . Остался доволен , спасибо мастеру имени не пом к сожалению . Олег
Алиса Кислицина
После посещения салоне я осталась в восторге. ️ ️ Мастер Эдик очень доброжелательный и несомненный профессионал в своем деле и который живёт им! Ушла вся на эмоциях
23 октября 2019, официальный ответ
karino4ka.avag
Шикарный салон и высококвалифицированные специалисты. Мастера здесь любят очень клиентов. Делала у Александра окрашивание в блонд . Очень переживала хоть и по рекомендации знакомых - так как плохой мастер может больше навредить, чем исправить. Но в итоге все прекрасно - я в восторге. Рекомендую Александра.
Карина Авагян
Татьяна Микушина
Очень удобное расположение, рядом с метро Площадь Восстания. Записалась заранее. Интерьер у салона уютный и располагает . Делала в этом салоне окрашивание волос . Эдуард обходителен и внимателен. Всем рекомендую салон и стилиста Эдуарда!
Ирина Николаева
Эдик спасибо за этот шедевр на 8 марта. Девушки советую этого мастера, он мне сделал идеальные локоны. Праздник удался !
Екатерина Морозова
Замечательный салон. Я просто в восторге от вечерней прически, которую мне смастерил мастер. И маникюр с покрытием просто идеальный. Спасибо.
Рима Павлова
Хочу поблагодарить Александра Букина за подобранный мне цвет на волосах. Очень хороший переход.. Стрижку сделал также идеально, желаю тебе профессионального развития.
РП
Рима Павлова
belorukovamarina59
Отличный салон, уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Но самое главное это мастера своего дела. 7 лет хожу к Сашке на стрижку и окрашивание.
ekaterina.as3341
Благодарю Ларису за маникюр и педикюр , Ларчик ты самый мой любимый мастер, гель-лак держится 3 неделю. Спасибо моя хорошая. Твоя клиентка Катя А.
ЕА
Екатерина А