Leona stage
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Екатерина Зубко
Очень красивое пространство, очень классные залы, на любой повод и вкус Как только переступать порог данной фотостудии, сразу понятно на сколько её любят организаторы
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся для наших гостей!
МШ
Мария Шахорко
Отличная фотостудия! Прекрасный персонал, очень дружелюбный и отзывчивый. Пришла с большими сумками на фотосессию, мужчина тут же предложил свою помощь и отнес все на нужный этаж. Зал Апартаменты вызвал восторг! Светло, изыскано, стильно, уютно! Фотосессия получилась волшебная!
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Ланина-Абрамова
Приехали на съемку балерины в зал Галерея! Восторг с первой минуты!!! Зал как будто филиал Эрмитажа! Студия удобно расположена, комфортный сервис, абсолютно все предусмотрено для идеальной съемки! Спасибо! Обязательно еще вернемся!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова!
ЭН
Эльвира Никитина
Шикарная фотостудия ❤️❤️ не первый раз снимаю тут, а сейчас в зале plaza вот такая невероятная зона для съемки к 14 февраля! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Идеально для праздничных фото!
24 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
НА
Наталия Аминева
Очень классный зал - библиотека. В этой студии всегда дружелюбный персонал и отличное обслуживание. Лучшая студия в городе.🥰
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Анастасия ao.kovaleva
Прекрасные фото пространства, приезжаем много лет, декор не повторяется. Спасибо за быстрые ответы в вк
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Виктория Клименок
Шикарная студия! Снимаю много раз, безумно нравится оформление и сервис! Советую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за теплые слова! У вас получилась шикарная фотография!
Екатерина Александровна
Прекрасная фотостудия. Красивые апартаменты. Приятный персонал ❤️ Уютно и удобно ❤️ придем еще🥰
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Арина Б
Очень красивый зал Галерея, интересно посмотреть на другие. Будем с нетерпением ждать фотографии
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
. .
Потрясающая фотостудия! Была в зале Plaza, в нем 2 зоны: одна с шикарной красной елкой, свечами и диваном. Вторая в бело-золотых тонах также с белой елкой и зеркалом в полный рост и столом с красивой посудой и золотыми приборами! Час пролетел незаметно, вышли шикарные снимки! Обязательно приду снова!⭐️👍🎄
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌Будем рады видеть вас снова!
SS
Sint Shmint
Отличное место, теплое и уютное. Очень приветливый персонал. Локацию посетили одну, обязательно попробуем еще. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Немчинова
Хочу поблагодарить девушек администраторов, максимально вежливый сервис, а так же доброжелательность ❤️ мы приехали с маленьким ребенком и нам предоставили за небольшую плату отдельную комнату гремерную где я смогла спокойно побыть с ребенком! У нас был зал «галерея» все прошло максимально комфортно! Будем приезжать ещё на съемку:)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нашу студию 🤗 Будем с радостью ждать вас снова…
Albina ✌🏾
Очень интересный интерьер😍 еще одно реимущество данного зала это 2 елки в зале. Бронируйте больше чем на час Вежливый персонал
11 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за доверие 😌Будем рады видеть вас снова!
Veronika Ogurtsova
Отличная фотостудия с красивыми залами, каждые выходные снимем здесь фотопроекты! Постоянно меняются декорации, а зал с песочными дюнами это просто чудеса - пустыня в центре Питера
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Go-Go Smoke
прихожу сюда не впервые за новой чудесной а со сферой и фотосессией! очень приветливый персонал, все подскажут и помогут, много красивых декораций меняющуюся под тематику праздников , можно найти студию на любой вкус и цвет✨ ещё раз сюда вернусь и расскажу всем об этом замечательном месте !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам зс высокую оценку и отзыв! Приходите к нам ещё❤️
WW
Willy Wonka
Очень понравилось место! Были в зале Библиотека перед Новым годом 2026. Невероятный интерьер и насыщенное, но не вычурное оформление. Кадры получились великолепные!
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤝
Александра Розанова
Прекрасная студия! Спасибо ♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ГМ
Галина Меньшикова
Спасибо за волшебную студию! Вернемся не раз!
18 декабря 2024, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Надежда Кузьминчук
Отличная студия, чистенько, красиво. Вежливые сотрудники. Не в первый раз сюда приходим. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Марина Шмырева
Отличная студия! Локация просто бомба🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. У вас шикарное фото!
Дарья Сергеева
Место, где приятно и работать и самим фотографироваться
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Ольга Светлакова
Все отлично, очень красивые интерьеры и вежливые девушки - администраторы. Спасибо за фотосессию ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Алёна Комина
Очень приятное, светлое пространство: здесь продумано абсолютно всё для комфортной съемки. От хорошего света до уютных деталей — можно творить, не отвлекаясь на быт. Также есть зоны отдыха, где можно бюджетно перекусить ✨
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
теша преша
Прекрасная студия! Вежливый персонал, кофе, гримерки, изумительные интерьеры. Всё на высшем уровне! Обязательно ещё приду.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Маша Мильковская
Все прошло отлично! Зал чистый, декорации на высоте, очень уютно! Всем советую. Была в зале white 🔥💖
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Виктория Селиванова
Впервые были здесь на фотосессии с малышом🔥😇 очень понравились декорации, до января сохранились новогодние декорации в прекрасном качестве и получились очень сказочные и волшебные фотокарточки на память🎀 также огромное спасибо администратору Юрию за внимание и доброжелательность к нам и к деткам, это очень ценно❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Liza Petuhova
Прекрасная студия, профессиональный свет, отзывчивый персонал. Приятно было находиться
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Ксения .
Все прошло отлично, спасибо большое. Обязательно придем ещё в студию!
6 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Sofia S
Отличная фотостудия, очень красивые залы, особенно Итали 💔
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Mel
Большое спасибо за красивые залы, была в первый раз, пустили пораньше в зал, что очень приятно)) от метро идти всего 10 минут, нашла студию быстро, администраторы доброжелательные. Разрешили зажечь свечи для глубокой атмосферы в кадре, большое спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ЕТ
Екатерина Ткач
Люблю эту студию! Разнообразие залов, всегда чисто и уютно. Доброжелательность администраторов и есть кафе, где можно нормально поесть ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
UX
Umida Xakimova
Замечательное место! Невероятно красиво и чисто! Есть оборудование! Персонал очень вежливый, все объяснит и покажет! Есть парковка - что огромный плюс!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Роман Куликов
Прекрасная студия, комфортный зал!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Иван Дрозд
Прекрасная фотостудия, очень красивые залы Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что оценили!
Big Boss
Отличная студия, приятные администраторы, классное наполнение залов)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
YT
Yuliya Tarasova
Благодарю всех работников студии Леона😍 внимательный , вежливый персонал) шикарный залы , отлично продуманные дизайны каждого зала) рекомендую как фотограф и как модель🫶🏻 у самое сердечко уже сколько лет ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Александра Пархимович
Красивое пространство, много разных залов на любой вкус! Дружелюбные администраторы, помогают по любым вопросам. Одна из любимых питерских фотостудий ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вас видеть ❤
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Была на фотосессии у Насти , в зале пески - осталась ну ооочень довольна , макияж и прическу делала Юля - они обе они профи своего дела 🫰🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Екатерина Б
Очень понравилось место, можно вкусно покушать перед сьемкой, залы чистые, хорошая атмосфера. Много очень гримерок
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nadia Stepanova
Уютная студия, много разных локаций. Мы выбрали ‘галерея’, там потрясающий свет, фотографии получились очень сочные и яркие. Студии уже украшены новогодним декором, что очень удобно) персона супер вежливый и доброжелательный. Обязательно выберем эту студию еще много много раз!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы будем с радостью ждать вас снова!
АФ
Анна Фадеева
Очень понравилось находиться в студии. Залы в отличном состоянии, чисто. Персонал очень вежливый и отзывчивый! Есть все условия, чтобы подготовить участников к съемке. Удобное местоположение) Спасибо 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Marina М
Отличная фотостудия , светлые чистые залы Забронировала за день , гримерное место предоставили на 2 часа бесплатно ) Добрые и отзывчивые сотрудники 🫶 Обязательно обращусь еще раз
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
ЛШ
Людмила Шилишпанова
Очень приятная студия
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам за доверие 😉
ИМ
Илона Марченко
Бронировали зал «Апартаменты» для фотосессии, очень понравился интерьер, красивый, эстетичный. Зал и все в нем в идеальном состоянии, все чистенько. Все прошло замечательно, вернемся в студию снова 🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ЛС
Лейла Самиуллина
Любимая студия для съёмок. Огромное количество залов под разное настроение , приветливый персонал, который всегда поможет в трудную ситуацию , локация меняются довольно часто, что позволяет сделать много интересных съёмок. Весь инвентарь тщательно подобран, все продумано до мелочей !
Лейла, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Марина Лунева
Я была в зале апартаменты. Осталась довольна от эстетики и хорошего персонала, все подскажут и расскажут. Зал очень максимально передает атмосферу дорогого номера отеля или красивой квартиры ❤️ приду еще
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
А-
Анастасия -
Отличное место для фотосъёмки. Ежегодно ездим на фотосессию, всегда красивые интерьеры, доброжелательные администраторы. Рекомендую однозначно от всей души 😊
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Валерия Старцева
Сегодня впервые снимали в зале Fashion , очень красная циклорама, высокая, чистая, свет ни разу не подвел, вернемся обязательно еще , лучшая циклорама в городе
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Супер фотостудия, бываем здесь регулярно, все на высшем уровне, залы красивые, персонал улыбчивый
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Лейла Салимова
Отличная студия. Много залов. Удобное расположение. Есть где припарковаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!