Сро-экспертиза
ООО Сро-экспертиза
Вакансии
ГК
Геннадий Карпов
Большое спасибо коллективу «СРО-Экспертизы» за качественную работу! Буду советовать партнерам
Александра Бойцова
Обратилась в «СРО-Экспертизу» и осталась очень довольна. Все сотрудники-профессионалы, ответственнно относящиеся к каждой задаче. Большое спасибо за работу!
Елена Иванова
Хорошее СРО! Подобрали лучшие условия для вступления, выгодно!
Лена Трушина
Оказанной услугой осталась довольна. Сделали все быстро. На возникающие вопросы отвечают быстро. Советую обращаться к этой организации
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Вы убеждаете нас, что мы на правильном пути.
МЛ
Маргарита Лузина
Благодарим за качественный сервис
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, мы очень признательны за то, что Вы уделили время и оценили работу нашей команды!
Н
Николай
Ответили на все имеющиеся вопросы, оформили СРО быстро. Очень понравилось общение. Рекомендую всем
13 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо! Мы в свою очередь хотели бы выразить Вам искреннюю благодарность за столь теплый отзыв!
Андрей Душин
ООО Континент, благодарит СРО Экспертиза , за быстрый и качественный сервис предоставления услуг. Команда настоящих профессионалов свое дела . Однозначно рекомендую. Спасибо за то что вы есть 🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Анна Герш
Сотрудники всегда приветливы, компетентны и готовы помочь в решении любых вопросов. Благодаря индивидуальному подходу и оперативному решению проблем, наше сотрудничество стало максимально продуктивным и приятным.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, было очень ценно получить от Вас обратную связь. Спасибо, что поделились!
Сергей
Все отлично. Помогли вступить в СРО за 3 дня. Спасибо за оперативность и профессионализм. По стоимости услуг, тоже приятно удивили.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодаря Вашему отзыву хочется становится для наших клиентов еще лучше! Рады сотрудничеству!
ГЮ
Галина Юмакаева
Компания надежная, работаем с ней начиная с 2019 года. Никаких нареканий нет. Документы подготавливаются в срок, менеджеры вежливые, приятно общаться, на все вопросы дают полный ответ. В наше время когда остерегаешься общения по интернету, тут опасений нет, полное доверие к специалистам. Очень хочется отдельно сказать спасибо Анастасии Саушкиной, прекрасный специалист, спокойная, всегда все объяснит, одно удовольствие с ней работать. Всем рекомендую, не подведут, все выполнят в срок и качественно. ООО "Шеффман"
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, для нас очень ценно Ваше доверие. Спасибо, что так развернуто оценили работу с нами и в част…
ЗМ
Зульфия Малкина
Отличные ребята, мастера своего дела! В кратчайшие сроки помогают со многими услугами. Буду сотрудничать с вами дальше!
Сергей Власов
ООО «Регион-Спецстрой» благодарит сотрудников СРО Экспертиза за быструю и качественную работу. Хочу отдельно отметить менеджера Белоус Екатерину. Большое вам спасибо! Будем в дальнейшем с вами сон и рекомендовать вас своим коллегам.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вам комфортно работать с нашей компанией и в частности с менеджером Екате…
Виталий Леонтьев
Компания сопровождает нас по вопросам СРО уже несколько лет. Мы всегда остаемся довольны результатом, поэтому выражаем благодарность «СРО-Экспертиза».
13 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за добрые слова! Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили, чтобы поделиться своим положительным опытом!
ИС
Ирина Смирнова
Однозначно порекомендую своим знакомым СРО_Экспертиза. Получили всю необходимую информацию и быструю и качественную помощь в решении вопросов.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Мы очень дорожим вашим доверием!
Алексей Гришневский
Компания хорошая,специалисты грамотные,сделали сро быстро и качественно,будем их рекомендовать партнерам и продолжим сотрудничество
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Всё классно сделали быстро и профессионально
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Всё классно сделали быстро и профессионально
DC
Deryt Chan
Отличная компания,все оперативно отрабатываю.Отзыв от ООО "АРКМАР КОНСТРАКШН".Данную компанию всегда советуем партнерам.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Максим Ковалев
С этой организацией сотрудничаю много лет (с 2018 года). Обращались за услугами по вступлению организации в СРО. Оформляли много всяких удостоверений. Услуги оказывались качественно и в оговорённые сроки.
13 мая 2025, официальный ответ
Максим, для нас очень ценно Ваше доверие и мы рады, что Вы уже столько лет с нами сотрудничаете. Бол…
Александр Тимофеев
Давно работаю с данной организацией. Отзывчивый персонал, качественно выполняют свою работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Александр! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
SU
Sberid User
С этой организацией сотрудничаю уже более 7 лет. Обращались за услугами по включению работников в НРС и по вступлению организации в СРО проектировщиков. Остались только приятные впечатления, услуги оказывались качественно и в оговорённые сроки. Специалисты дают оперативные консультации по всем возникающим вопросам.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за продолжительное сотрудничество! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Андрей Гаврилов
C компанией «СРО-Экспертиза» сотрудничаем уже не в первый раз и всегда полностью довольны результатом! Отдельная благодарность нашему персональному менеджеру Найдёновой Алине
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень признательны вам за отзыв! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью доволь…
МЛ
Мария Лысова
Сотрудничаем с СРО-Экспертиза уже не первый год. Вступление в СРО, прохождение ежегодных проверок-все четко и в срок. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что нашли время написать отзыв и поделились своим положительным опытом взаимодействи…
вс
владимир семёнов
Хорошая работа! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв! Обещаем двигаться дальше в том же направлении и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алина Кутуева
Хочу выразить огромную благодарность за вашу безупречную работу. Сотрудничаем уже около 3х лет, начали с оформления СРО, оперативно помогли нам сделать, знаем что можно позвонить по любому вопросу и нам помогут. Хоть СРО мы и оформили в 2021 году, СРО экспертиза до сих пор помогают нам с любыми вопросами, не только с сро, но и по различным вопросам по специалистам и по другим направлениям. Очень рады что начали работать именно с вами!
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, и мы очень рады сотрудничеству с Вами! Спасибо, что доверяете нам и оцениваете нашу работу по…
Алина Кутуева
RY
Regina Yuldasheva
От лица ООО "ЭРАКОМФОРТА" выражаю благодарность команде СРО-Экспертиза за проделанную работу. Услуга была оказана в самые сжатые сроки, что не помешало СРО-Экспертиза уложиться в дедлайн. Желаем коллективу и организации в целом успехов, и только довольных и благодарных клиентов!
13 мая 2025, официальный ответ
Регина, своим мнением Вы помогаете нам становиться лучше и не сбавлять обороты! Спасибо, что уделили…
Евгения Евгения
СРО Экспертиза самый лучший и надежный партнер! Работаем с данной компанией уже несколько лет. Специалисты все грамотные, квалифицированные, знающие свое дело, всегда все объяснят, подскажут. Всю работу выполняют оперативно, слажено, без каких-либо проволочек, при этом лишний раз не напрягая Клиента. Всем рекомендую, так как партнер проверенный временем. Смело обращайтесь и будте уверенны в положительном результате. А всему коллективу СРО Экспертиза передаю привет) особенно своему любимому специалисту - Саушкиной Анастасии!❤️❤️❤️ Спасибо Вам за профессиональный подход в нашем деле!
13 мая 2025, официальный ответ
Евгения, мы очень Вам признательны за доверие! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей ко…
Вероника Нефталонова
Выражаем искреннюю благодарность команде СРО-Экспертиза. Оперативная и профессиональная помощь по любым вопросам. Отдельно хочется поблагодарить нашего менеджера отдела сопровождения - Анастасию Саушкину. Грамотный специалист, а также очень приятная и вежливая девушка, которая всегда подскажет, доходчиво объяснит и поможет! Очень рады сотрудничеству!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили сотрудничество с нами, Вероника! Для нас очень ценно Ваше мнение. Отдельная…
Надежда Афанасьева
Быстро помогли вступить в СРО, сопровождали на каждом этапе вступления. На все поставленные вопросы ответы получали быстро и четко. Рекомендую к сотрудничеству.
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!
Иван Вилохин
Обратились впервые за помощью в подготовке документов для СРО - подкупил тот факт, что компания давно на рынке. За нами сразу закрепили менеджера, который все время был с нами на связи. Буквально через два дня после обращения мы уже были членами СРО. Все прошло отлично, спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, мы рады, что Вы остались довольны работой с нами! Обещаем двигаться дальше в том же направлени…
ВА
Владимир Афонин
Все замечательно. Консультация и оформление СРО четко, качественно и быстро. Отличные специалисты. Всем привет из Севастополя.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, что нашли время написать отзыв и поделились своим положительным опытом взаимодействия с нашей компанией! Рады сотрудничеству!
Кирилл Конышев
Все устраивает. Будем дальше работать.
13 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за выбор нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Могу однозначно рекомендовать компанию «СРО-Экспертиза»! Она является нашим партнером уже много лет и каждый раз доказывает свою надежность, закрывая все наши вопросы, связанные с СРО. Отдельное спасибо нашему прекрасному менеджеру Анастасии Саушкиной.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что уже несколько лет подряд Вы нам доверяете и…
ЮТ
Юрий Туткин
Работаю с ними уже не первый год, помогли открыть два сро на проектные услуги, также предоставляли сотрудников НОПРИЗ с атестацией НОК, планирую обратится к ним за помощью в аттестациии НОК для себя лично и прохождении плановой проверки в сро. Работают оперативно, делают скидки, получал даже бонусы за открытие сро. Рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и доверие нашей компании! Мы очень ценим ваше мнение и рады сотрудничеству…
ЮТ
Юрий Туткин
Катерина Калинцева
С компанией СРО-ЭКСПЕРТИЗА работаем на постоянной основе около 5 лет. Менеджеры всегда предварительно проконсультируют и ответят на все вопросы. Быстро, качественно, надежно. Рекомендую очень часто своим коллегам. Отдельная благодарность Андреевой Светлане - специалист своего дела, очень приятно иметь дело с профессионалами..
РШ
Рафаэль Шайхутдинов
Благодарю за отличный сервис! Все выполнили в срок. Буду рекомендовать однозначно.
Елена Гапонова
ООО "НовоСтрой» выражает благодарность фирме СРО-Экспертиза за высококачественную работу. Все выполнено в срок, замечаний к исполнению нет. С уважением, ООО "НовоСтрой»
ЯГ
Яна Григалашвили
Работаю в компании пол года, нравится коллектив моем отделе, доход каждую неделю и качественное обучение))
ЯГ
Яна Григалашвили
ТП
Татьяна Потапова
ООО 'ЭПАС" выражает огромную благодарность СРО-экспертизе за сотрудничество! Работа на высоком профессиональном уровне. Особая благодарность нашему менеджеру - Андреевой Светлане! Бесценный сотрудник, профессионал. Работа организованная, четкая, грамотная. Спасибо!
Динар Мингазов
Выражаем благодарность сотрудникам компании за оперативную помощь в решении вопроса с участием в ФКР! Оперативно проконсультировали, нашли решение и получили результат.
Андрей Луцевич
Оформляли СРО. Работают очень быстро, четко и грамотно. Проконсультировали и все оформили.
НА
Наталья Антипова
Быстро, качественно, надежно! Очень выручили со вступлением в строительное СРО.
Валентина Гогина
С компанией «СРО-Экспертиза» я познакомилась два года назад.В интернете долго искала кого-то кто бы помог решить проблемы и оформить документы в СРО. Предложений было очень много,но когда я обзванивала фирмы, чтобы мне оказали помощь в получении допуска СРО,чуть не нарвалась на мошенников, мне называли нереальные цены. Предложение же этой компании были самые оптимальные.Сначала немного сомневалась, но решила рискнуть. Риск был оправдан.Честно говоря, не ожидала, что все сделают так быстро, качественно и относительно недорого. Сотрудники сработали профессионально, ловко, быстро. Все возникающие проблемы решались мгновенно.За эти два года сотрудничества с «СРО-Экспертиза» его коллектив стал почти родным.Сопровождение нашей фирмы осуществляет Христофорова Александра.Ей отдельное огромное спасибо за регулярную помощь в решении наших проблем,причем буквально в любое время дня и ночи. Оказанные услуги компанией «СРО-Экспертиза» можно оценивать только на "отлично". Их девизом может быть только такой слоган - "Быстро,качественно и не дорого". Благодарю членов вашего коллектива за качественное и оперативное оказание услуг и желаю Вам успехов и процветания. Я рекомендую «СРО-Экспертизу» как надежного партнера
СФ
Сейнуяр Фатхулой
Компания обеспечивает грамотное сопровождение и положительный результат. Рекомендую!
Александр Вишняков
Отлично работают! Рекомендую.
ЛК
Людмила Каретникова
Организация предоставляет качественные услуги по включению в СРО, ФКР, подбору специалистов и др., быстрое оказание услуг, консультирование по всем вопросам, очень грамотные и профессиональные специалисты.
ЖК
Жанна Ключникова
Очень приятно работать с СРО-Экспертиза. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Всегда на связи и готовы помочь во всём. Оформление минимальные сроки и по демократичным ценам. Обращайтесь не раздумывая. Обязательно помогут. Очень большой спектр услуг.