Питерлэнд
3.6
Вакансии
3.6
Мари
Вроде бы все хорошо, но вот хорошей столовой не хватает. А не привозной еды и холодной. Ведь идешь туда не на часок, и хочется и пообедать и поужинать. Приезжали из Архангельска. И выбрали из всех аквапарков, именно этот.
YА
Yo Александр
Прикольно! Но мало горок!
Дмитрий М
вода мокрая, очереди длинные. в будни все ок
виктор Пискарёв
Поначалу скорее понравилось - впервые побывал на горках, что тебя толкают вверх, но потом больно ударился пятками при спуске с красной горки. Спустя 90 минут все еще болит. Фигово спроектировали. В остальном все норм. Куча разных бань и саун. Горки не платные. Волны в бассейне не впечатлили. Шикарный диджей - горит своей работой и видно что он "в моменте". Классный парень. В общем еще бы не сходил.
Ирина Попова
Аквапарк на фото и видео конечно очень красиво выглядит, но картинка сильно отличается от реальности! Раздевалки и уборная приличная и чистая, но с душевых уже начинается ситуация не очень приятная …. Часть душевых не работает, Гель для душа есть только в нескольких диспансерах! Далее рядом с зонами различных бань душевые работают через одну а то и всего несколько на весь зал! Что создает дискомфорт в поиске душевой кабины! Далее в самом аквапарке много зелени, что выглядит конечно очень красиво, но кто нибудь из администрации хоть раз видел в каком состоянии эта зелень? Какой слой выли на них? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! А так конечно приятно что есть развлекательная программа для детей у сцены и приятные цены в кафе! Правда отсутствие оплаты через браслет тоже очень не удобно нужно выходить брать карту или телефон, потом нести все обратно по прохладному помещению ходить туда сюда не очень комфортно!
Вера Вареница
Ходим каждый год, все отлично, кроме душевых, какой-то трешняк там конечно, дети маленькие должны глазеть на голых бабулек, мамы тащат с собой сыновей уже в приличном возрасте, кабинки давно пора делать
хзхз
плюшку не дам
ОА
Ольга А.
По моему мнению ватрушек не хватает, что бы прокатится необходимо отстоять огромные очереди, количество людей не контролируют, просто друг на друга все! Оплатить браслетом еду нельзя, только картой, за которой постоянно приходилось ходить в раздевалку! На три часа хорошо что не взяли билет, так как просто не успели бы прокатится! Пять часов еле хватило, что бы по разу прокатится на 5 горках.
ОГ
Оксана Галушко
Нам с 5 летним ребёнком очень понравилось в данном аквапарке. До самого аквапарка, есть детская зона, где пара горок и пространство, где можно побегать среди фонтанчиков, 3 джакузи и дорожка Кнейпа. Далее размещено большое количество бань. При переходе между банями и аквапарком прохладно, решается полотенцем (рекомендую брать заранее). Аквапарк сам по себе достаточно большой по территории: есть медленная река, волновой бассейн, гидромассажные зоны, зона для погружения, горки, а также большая детская аквазона. Советую посещение в будни, меньше народу.
6 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
Данил Кожевников
Все прекрасно, персонал бомба, отзывчивые, цены хорошие, много горок, много адреналина
6 марта 2026, официальный ответ
НЗ
Наталья Зернова
Отличное место для приятного времяпрепровождения с семьей, детьми, друзьями.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
И
Игнатий
Ужасное место , просто капец, приехали сюда с Челябинска, были только в Лимпопо в Екб, думали получим куча эмоций , на деле оказался просто ужас , горки просто отвратительные , они раситаны на детей не старше 9 лет, никаких эмоций, просто 0 , к добавкой к этому скативший с каждой горки , где спуск занимает секунд 3-10 тебе приходится обходить абасюаотно весь аквапарк минут 10. Чтоб снова скатится за пару секунд с очень скучно и не интересной горки , ребята , если вы хотите адреналина ,. Или посмеяться , вам точно не сюда , здесь вы ничего этого не найдёте
ИА
Ирина А
Были в аквапарке в феврале 2026. Начитавшись отзывов, уже была готова к худшему. Но хочу оставить свой отзыв для тех, кто первый раз посещает данный аквапарк. Очень приличный аквапарк, есть нюансы. Первое цена конечно высокая за 5 часов. Скидок нет многодетным тоже так себе. Но даже цену можно оправдать. Как правило аквапарки и спа зоны разделяют по цене, здесь все включено. Остальное все хорошо. Пришли к открытию, народу было не много, часам к 12 стали прибывать. Лежаки, ватрушки, нарукавники с утра были, но в ограниченном количестве. Если есть свои нарукавники, лучше взять с собой. Выдали нарукавники нам, пошли покушать, оставили на лежаке и их утащили. Так что берите с собой, не оставляйте. Вот это было конечно удивление. Много где были, но такого не встречали. Полотенца и халаты тоже свои в целях экономии, но можно и в аренду взять. Столовая нормальная, никто не отравился, все быстро. Да, оплата отдельно, можно QR кодом, так что с собой телефон. Горки хорошие, не страшно, травм не было, везде смотрят спасатели. Вообщем идите смело, аквапарк хороший!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Ваня
Холодная вода
DD
Destroy Destroy
Акция "Именинник" не действует в период новогодних праздников. Что за абсурд? То есть, человек, родившийся 1 января, никогда не сможет воспользоваться данной офертой (которая кстати размещена на официальном сайте аквапарка), поскольку она распространяется на период в течение семи дней после дня рождения.
Танюшка Федорова
Я не знаю, что с происходит с аквапарком. Во первых, внутри очень холодно. Говорят что 31 градус, а по факту градусов 10. Везде дует холодный ветер. Очень некомфортно. Ребенок сразу заболел , хотя был все время в халате. Во вторых, горки требуют косметического ремонта. Краска облупилась на всех детских горках. В третьих, это цена. За три часа взрослому надо отдать 3100р. Никаких скидок и акций. Зимой прям не советую ! 100% заболеете.
Bogdan Sleptsov
Всё очень понравилось, ходили два раза с дочкой и пойдём снова 👍🏻😁 Очереди конечно на горках, но без этого никак, ведь пользуется спросом парк😁
14 февраля 2026, официальный ответ
User X
Хороший аквапарк был я там 2 раза я был в этом аквапарке в 2024 году и в 2025 году Какие были плюсы в этом аквапарке: 1.Аквапарк идеально подходит 2.все было вкусно 3.горки были крутые все горки понравились 4.Я мороженое кокосовое мороженое было вкусно 5.есть второй этаж там можно поесть. все понравилось. Советую всем кто не был и живет в санкт петербурге там побывать. И не каких минусов нет.
Спасибо, Виктор!
Александр Д.
Сначала думал, что фигня, поставил 3 звезды, но недавно сходил и понял, что аквапарк супер. Есть 3 горки на ватрушках (они же рафты, они же пончики, они же круги и ещё 1000 названий). Кому нужны точные данные- читайте ниже отзыв: Салатовая (без рафта) скорость 7 метров в секунду, экстремальность: низкая Красная горка (без рафта): скорость 6 метров в секунду, экстрим: низкий Оранжевая горка (с рафтом): скорость 3 метров в секунду, экстрим: низкий Зелёная горка (с рафтом): скорость: 5 метров в секунду, экстрим: средний (Как по мне, лучшая горка, ведь кататься можно уже с 9 лет). Скорость не большая, но экстрим на высоте. Синяя горка (с рафтом): скорость: 8- 11 метров в секунду, экстрим: высокий. Но не смотря на это, там огромные очереди (можно стоять минут 20), а так же пускают только с 14. Но есть и плюсы: Во первых, горка очень экстримальная. Во вторых, выход идёт наверх, и можно выехать с горки и сразу прокатиться на 4 горках (на выбор). И в третьих, хоть очереди очень большие, любителям экстрима должно зайти. P.s. лучшая горка зелёная, а если вы скатитесь с оранжевой горки, то будет в конце горки вспышка и вас сфоткают. Хз почему все хейтят. Надеюсь, что помог. Всем удачи! :)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
Катя Катерина Катец
Хороший аквапарк! Повеселились с детьми. Много саун, можно взять удобную комнату для переодевания, чисто, бар, кафе, массаж.
ЮБ
Юрий Белогорцев
Ехали в этот ,, замечательный,, аквапарк с некими предвкушением. Но как говорится - ,,ваши ожидания - ваши проблемы,,? Всего пять взрослых горок, где на плюшке надо ждать по часу. Непонятная очередь на зелёную и оранжевую горку. Зелёная сломалась, ждали тупо 20 минут , вы там совсем? Никто за эти неполадки никаких компенсации не предложил. Самый дорогой и стрёмный аквапарк,что мы были. Еда абсолютно посредственная, коктейли алкогольные - хуже некуда,при чем цены на них,как в нормальном баре. Один большой плюс - это куча саун и бань, чисто за это ставлю одну звезду)
Павел Волобуев
Очень хороший аквапарк . Инструкторы рассказывают как надо себя вести на горках !!! У меня вес оказался больше 90кг😂😂😂 спорить не стал 🙈🙈🙈 Были в Тюмени в аквапарке так там Максу почти везде был запрет . ОСОБЕННЫЕ дети такие же как и ваши ребят … запомните это !!! Ценю то что нашим детям хорошая скидка - владельцу респект 🫶🫶🫶 Обязательно еще зайдем если будем в Питере 😉
Спасибо, Павел!
Анвар Абдулла
Хорошее место для отдыха. Баньки рекомендую только « Русская баня» и «Финская баня» остальное для нас не понятная, банная культура. Купель👍 Горки бы уже поменять, что 10 лет назад, что сейчас одно и тоже. А так место отличное.
Татьяна И
Замечательное место. Ребёнок остался очень доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Байков
Ну с первого раза тут вряд ли кому понравится, в выходные идти вообще без мысленно такие длинные очереди не стоят того чтобы стоять, даже 5 часов не хватит, чтобы сюда идти надо знать чо к чему я сюда не первый год хожу и ко всему уже привык, к тому же надо скидку использовать именинник чтобы платить 50 процентов от стоимости, 3500 это слишком дорого и ты платишь за кота в мешке с кучей народу и другим прелестями, повторюсь опять таки если идете сюда первый раз
Дмитрий Валентинович
Горки быстрые, вода мокрая!
20 января 2026, официальный ответ
Шурочкина Лида
Ни за что ответственности не несут,ничего не обязаны. Подписывая расписку вы гарантированно проигрываете любые суды, например если кто то травмируется или утонет. Зато аквапарк не закроют и он продолжит свой бизнес. Не противно не мерзко россияне, как вам забойкотировать это место??
Кира Романова
Прилетели на новогодние каникулы с дочкой, очень хотелось сводить её в аквапарк, тем более зимой. Народу очень много, точнее пропускают всех, что несовместимо с самим аквапарком. Очень холодный пол (плитка), с горок сверху капает вода, когда под ними ходишь, лежаков очень мало, в конце мы нашли какую-то маленькую печку, постелили полотенца, чтобы погреться. Люди с различными кожными заболеваниями, перед нами в детском бассейне был мужчина с дерматитом (я сама-врач), кожа, естественно шелушится, раны кровоточат и всё это в бассейне и таких 2-3 человека заметила. Из еды перекусить брала только наггетсы и салат, цены, соглашусь адекватные. В итоге из 5 часов, пробыли мы 2, ещё не так обидно, что ребёнок до 5 лет бесплатно, за неиспользованное время деньги конечно никто не вернёт. В итоге дочка побегала, где фонтаны и всё на этом. Берите с собой шлёпанцы на платформе повыше и халат, чтобы погреться. Одного раза нам хватило, больше не придём.
Rozaliya Ivanova
Отличное место для семейного отдыха. Но очень длинные очереди на аттракционы. Впрочем как во всех аквапарках. Классные тематические бани-сауны по частям света и странам. В определённые дни и часы хорошие скидки по отдельным категориям.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИВ
Инна Васильева
Замечательный аквапарк, все продумано, спасибо за наличие фена, горки супер. Минусом можно назвать только очереди, но это нормальное явление для аквапарков, лучше приходить пораньше!
19 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо!
aY
alisa Yakovleva
Не кушайте в аквапарке,вся семья отравилась,еда не первой свежести,будьте осторожны
ИС
Игнат Сафран
Ходили 08.01.2026 в аквапарк с ребенком.Отлично наплавались! Отличные горки, два бассейна. Можно перекус не брать с собой , цены в кафе умеренные.Два минуса- это, конечно большие очереди на горки и за ватрушками; и второй минус- открыли двери( где указано, вход для персонала и оттуда ооочень дуло- видимо окна, двери на улицу были открыты). Обходить это место было не возможно, т.к. ,чтоб подняться на горку, приходилось там недалеко проходить. Итог- меня продуло, я заболела. Желаю этим ,,горячим" работничкам думать в следующий раз не только о себе, но и о людях иногда!!!😡😡😡
Вероника Юлина
Самый ужасный аквапарк! Минусы: 1.Совместные раздевалки, маленькие шкафчики, нет скамеек, узкие проходы 2. Холодные, грязные душевые, половина не работает, нет разделителей 3. В самом аквапарке ужасно холодно, грязно, народу много, две чаши с прохладной водой и все 4. Горки непонятно для кого сделаны, с ограничениями по весу, то есть ребенок не может прокатиться, не каждый взрослый мужчина тоже, но очереди гигантские! Чтобы скатиться с горки сначала жди плюшку минут 30, затем минут 30 очередь на саму горку Для ребенка 7 лет либо на детский городок, либо на одну дурацкую горку с плюшкой 5. Со всех щелей дует и капает вода 6. Полы и бассейны грязные, затирка давно не обновлялась, мусора под ногами куча (мелкие камешки, осколки кафеля) 7. Сауны холодные и вонючие, то ли от людей, то ли канализация 8. Чаши с холодной водой разбиты, что не безопасно 9. В кафе оплата только картой или наличкой, это вообще как в аквапарке возможно?! Для чего браслеты?! 10. Безопасности, чистоты и клиентоориентированности НОЛЬ! За такой сервис необоснованно высокие цены! Из оплаченных 5 часов пробыли 2-2,5 часа При этом на кассе сказали, что каждые 15 минут после истечения времени по 200 р с каждого, а возврата за неиспользованное время естественно нет Сюда больше никогда не придем! Худшее место
Георгий Муромов
Худший аквапарк
Ксения .
Нет акции с скидкой в день рождения в новогодние праздники, хотя по оферте аквапарка этого ни где не указано. Очень сильно пахнет хлоркой, что начинает резать глаза Впускают слишком много людей, не по вместимости аквапарка, лежаков не хватает так же как и плюшек для катания на горках, что сначала тебе нужно отстоять за плюшкой в очереди пол часа🤩
Светлана M
ужасный аквапарк, сломала палец когда каталась с горки, спасибо 🤩
МЗ
Мария Захарова
Супер
12 января 2026, официальный ответ
AmiLi
Первый раз были в данном аквапарке 03.01.2026. При этом уже посетили множество из них по городам России. Первый раз столкнулись с тем, что не хватает тюбингов/плюшек в таком количестве. Полчаса стоишь чтобы получить плюшку, потом ждёшь когда можно будет скатиться. Горок мало, плюшек о-о-очеень мало если честно я удивлена. А если ты без плюшки, то можно ещё дольше стоять в очереди. Из купленных 5 часов скатились 3 раза, поняли, что стоять и терять время не хочется, покупались, 2 раза сходили на волну, посещали сауны, джакузи, поняли что народ всё прибывает, а место убывает и в итоге в расстроенных чувствах вышли на полтора раньше. Джакузи тоже были заполненные, народу очень много. Сидели прям прижавшись друг к другу. Я понимаю, что праздники, но я не понимаю почему в таком крупном городе к этому не подготовились. Если вы не можете обеспечить людей тюбингами, если у вас не хватает пространства, ограничивайте посещение. Запись делайте, а не бесконечное количество человек. Визуально аквапарк симпатично выглядит. Есть и нюансы. Плесень по бортикам бассейна, что идёт по кругу. Очень удивило, что вода капает сверху на голову. Под куполом капает видимо конденсат, а под горками конкретная течь в некоторых местах . Они не герметичны и это навевает на подозрения, что их надо закреплять. Они вообще не разваливаются там? Я не специалист, но выглядит не очень. И ещё, я очень замёрзла. Если бы не сауны, наверняка бы заболела. Дует со всех щелей. Пол ледяной. Имейте ввиду. Вода в бассейне прохладная. И, кажется некоторые люди уже знают об этом и приходят подготовленные, по контуру ходят укатанные в полотенчики.
Екатерина Селезнева
Очень странно, что акция именинник, о которой узнали на сайте не действует в новогодние праздники, мы то в чем виноваты? Почему кто-то может порадоваться, а нас жёстко обламывают, обидно, когда я родилась в конце декабря, а муж в начале января. В большом бассейне, где волны прохладная вода и очень дует справа от сцены и до детской зоны. При переходе в душевые пахнет мочей. На горках не была, люди стоят часами. Грелись, когда замёрзли в саунах, они отличные и в бассейнах с гидромассажем. Все.
ИП
Иван Позвонков
огромные очереди даже на самые базовые горки, кататься невозможно. поездка на одной горке занимает 20 минут (19:30 - очередь, 0:30 - горка)
VeV IP
Посещали очень много аква-парков, но этот просто влюбил в себя! Сервис, качество предоставляемых услуг, вежливость персонала, чистота-все на высшем уровне!
12 января 2026, официальный ответ
Katerina Smirnova
Суши
Aнгелина 🪽 Галиева
Очень большой и интересный
26 декабря 2025, официальный ответ
Sonik 🤍🩵💙
Оооочень здорово, мечтаю вернуться туда снова🫰🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас в гости!
Яна И
Неплохие бани, сауны и хороший большой бассейн. На этом все. Шкафчики просто стоят, как в ангаре без разделения на М и Ж. Душ- это отдельная история, никаких перегородок, на потолке плесень. Вообще все очень потрепанное, и это видно. Ржавчина, плесень, везде лужи. В кафе на верхнем этаже не вкусно. Единственное, мороженое в гранулах- интересно и вкусно.
Евгений Меверик
отличное место
Дмитрий Олегович
Ожидал чего то лучшего. По факту, не работает душ, горки так себе, холодно, дует. Волна тоже одно название.
GG
G G
Ну такой себе аквапарк в северной столице России! Старенькое все, темно, вода в большом бассейне уж точно не 30 градусов. Я замерзала в этом бассейне. Было холодновато во всем аквапарке, кроме парилок, соответственно. Мало шезлонгов было, все занято, некуда присесть, полежать. Для беременных нет вариантов по развлечениям: горки нельзя, парилки нельзя, только один большой бассейн. Один раз у вас побывала, больше непойду, потому что больше делать нечего.
Anastasiya Kolotiy
Ужасное обращение с посетителями! А именно кассир 1 кассы разговаривали с нами так , как будто мы люди другого сорта. Мы в первый раз приехали в этот аквапарк э, нас в грубой форме указали что нужно идти в раздевалку, не могла долго пробить наши электронные билеты. И почему нет обуви на прокат ??? Полотенца есть,а обуви нет? В сравнении с Новосибирским аквапарком, этот ужасен
Александра Давыдова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ! Ребенку подарили подарочный сертификат на посещение аквапарка Питерленд на ВЕСЬ ДЕНЬ !!! Купить билет в кассе можно только на 3 или 5 часов. Доесть, я как мама смогу сопроводить ребенка только 5 часов и вынуждена увести ребёнка, который хочет купаться весь день как это заявлено в сертификате. И в кассе в день посещения я не могу купить этот сертификат и сразу им воспользоваться, он начинает действовать ТОЛЬКО НА СЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Купить сертификат на сайте Я НЕ МОГУ-НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ, и я ДОЛЖНА ехать с другого конца города, чтобы купить его, и воспользоваться на следующий день чтобы мой ребенок насладился подарком! Мы в современном мире живем или как? Что за сервис? Вы продаете удовольствие и радость или негатив и запару? Звонила по телефонам поддержки, мне по нему 8 (960) 255-41-38 не смогли дать номер другого отдела чтобы меня проконсультировали по ценам, сказали что номер изменили, поэтому поищите сами на сайте. На вопрос могу ли я вернуть деньги за сертификат, так как не довольна предоставляемыми услугами и мне некогда кататься через весь город, мне сказали, что только по согласования с руководством через почту. Хм, а кто то что то слышал о законах? статья 23.1 Закона «О защите прав потребителей» и статью 1102 Гражданского кодекса РФ РУКОВОДСТВО! Пересмотрите условия предоставления сертификатов, не напрягайте людей своими правилами и ограничениями. Не портите себе имидж и репутацию!