Питерлэнд

3.6
3.6
Yo Александр52 отзыва
Ирина Попова23 отзыва
Аквапарк на фото и видео конечно очень красиво выглядит, но картинка сильно отличается от реальности! Раздевалки и уборная приличная и чистая, но с душевых уже начинается ситуация не очень приятная …. Часть душевых не работает, Гель для душа есть только в нескольких диспансерах! Далее рядом с зонами различных бань душевые работают через одну а то и всего несколько на весь зал! Что создает дискомфорт в поиске душевой кабины! Далее в самом аквапарке много зелени, что выглядит конечно очень красиво, но кто нибудь из администрации хоть раз видел в каком состоянии эта зелень? Какой слой выли на них? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! А так конечно приятно что есть развлекательная программа для детей у сцены и приятные цены в кафе! Правда отсутствие оплаты через браслет тоже очень не удобно нужно выходить брать карту или телефон, потом нести все обратно по прохладному помещению ходить туда сюда не очень комфортно!
хзхз8 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
ИА
Ирина А16 отзывов
Были в аквапарке в феврале 2026. Начитавшись отзывов, уже была готова к худшему. Но хочу оставить свой отзыв для тех, кто первый раз посещает данный аквапарк. Очень приличный аквапарк, есть нюансы. Первое цена конечно высокая за 5 часов. Скидок нет многодетным тоже так себе. Но даже цену можно оправдать. Как правило аквапарки и спа зоны разделяют по цене, здесь все включено. Остальное все хорошо. Пришли к открытию, народу было не много, часам к 12 стали прибывать. Лежаки, ватрушки, нарукавники с утра были, но в ограниченном количестве. Если есть свои нарукавники, лучше взять с собой. Выдали нарукавники нам, пошли покушать, оставили на лежаке и их утащили. Так что берите с собой, не оставляйте. Вот это было конечно удивление. Много где были, но такого не встречали. Полотенца и халаты тоже свои в целях экономии, но можно и в аренду взять. Столовая нормальная, никто не отравился, все быстро. Да, оплата отдельно, можно QR кодом, так что с собой телефон. Горки хорошие, не страшно, травм не было, везде смотрят спасатели. Вообщем идите смело, аквапарк хороший!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Ваня5 отзывов
Александр Д.24 отзыва
Сначала думал, что фигня, поставил 3 звезды, но недавно сходил и понял, что аквапарк супер. Есть 3 горки на ватрушках (они же рафты, они же пончики, они же круги и ещё 1000 названий). Кому нужны точные данные- читайте ниже отзыв: Салатовая (без рафта) скорость 7 метров в секунду, экстремальность: низкая Красная горка (без рафта): скорость 6 метров в секунду, экстрим: низкий Оранжевая горка (с рафтом): скорость 3 метров в секунду, экстрим: низкий Зелёная горка (с рафтом): скорость: 5 метров в секунду, экстрим: средний (Как по мне, лучшая горка, ведь кататься можно уже с 9 лет). Скорость не большая, но экстрим на высоте. Синяя горка (с рафтом): скорость: 8- 11 метров в секунду, экстрим: высокий. Но не смотря на это, там огромные очереди (можно стоять минут 20), а так же пускают только с 14. Но есть и плюсы: Во первых, горка очень экстримальная. Во вторых, выход идёт наверх, и можно выехать с горки и сразу прокатиться на 4 горках (на выбор). И в третьих, хоть очереди очень большие, любителям экстрима должно зайти. P.s. лучшая горка зелёная, а если вы скатитесь с оранжевой горки, то будет в конце горки вспышка и вас сфоткают. Хз почему все хейтят. Надеюсь, что помог. Всем удачи! :)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!
Катя Катерина Катец26 отзывов
Татьяна И19 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Валентинович5 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Кира Романова8 отзывов
Прилетели на новогодние каникулы с дочкой, очень хотелось сводить её в аквапарк, тем более зимой. Народу очень много, точнее пропускают всех, что несовместимо с самим аквапарком. Очень холодный пол (плитка), с горок сверху капает вода, когда под ними ходишь, лежаков очень мало, в конце мы нашли какую-то маленькую печку, постелили полотенца, чтобы погреться. Люди с различными кожными заболеваниями, перед нами в детском бассейне был мужчина с дерматитом (я сама-врач), кожа, естественно шелушится, раны кровоточат и всё это в бассейне и таких 2-3 человека заметила. Из еды перекусить брала только наггетсы и салат, цены, соглашусь адекватные. В итоге из 5 часов, пробыли мы 2, ещё не так обидно, что ребёнок до 5 лет бесплатно, за неиспользованное время деньги конечно никто не вернёт. В итоге дочка побегала, где фонтаны и всё на этом. Берите с собой шлёпанцы на платформе повыше и халат, чтобы погреться. Одного раза нам хватило, больше не придём.
Вероника Юлина10 отзывов
Самый ужасный аквапарк! Минусы: 1.Совместные раздевалки, маленькие шкафчики, нет скамеек, узкие проходы 2. Холодные, грязные душевые, половина не работает, нет разделителей 3. В самом аквапарке ужасно холодно, грязно, народу много, две чаши с прохладной водой и все 4. Горки непонятно для кого сделаны, с ограничениями по весу, то есть ребенок не может прокатиться, не каждый взрослый мужчина тоже, но очереди гигантские! Чтобы скатиться с горки сначала жди плюшку минут 30, затем минут 30 очередь на саму горку Для ребенка 7 лет либо на детский городок, либо на одну дурацкую горку с плюшкой 5. Со всех щелей дует и капает вода 6. Полы и бассейны грязные, затирка давно не обновлялась, мусора под ногами куча (мелкие камешки, осколки кафеля) 7. Сауны холодные и вонючие, то ли от людей, то ли канализация 8. Чаши с холодной водой разбиты, что не безопасно 9. В кафе оплата только картой или наличкой, это вообще как в аквапарке возможно?! Для чего браслеты?! 10. Безопасности, чистоты и клиентоориентированности НОЛЬ! За такой сервис необоснованно высокие цены! Из оплаченных 5 часов пробыли 2-2,5 часа При этом на кассе сказали, что каждые 15 минут после истечения времени по 200 р с каждого, а возврата за неиспользованное время естественно нет Сюда больше никогда не придем! Худшее место
Георгий Муромов5 отзывов
МЗ
Мария Захарова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
AmiLi9 отзывов
Первый раз были в данном аквапарке 03.01.2026. При этом уже посетили множество из них по городам России. Первый раз столкнулись с тем, что не хватает тюбингов/плюшек в таком количестве. Полчаса стоишь чтобы получить плюшку, потом ждёшь когда можно будет скатиться. Горок мало, плюшек о-о-очеень мало если честно я удивлена. А если ты без плюшки, то можно ещё дольше стоять в очереди. Из купленных 5 часов скатились 3 раза, поняли, что стоять и терять время не хочется, покупались, 2 раза сходили на волну, посещали сауны, джакузи, поняли что народ всё прибывает, а место убывает и в итоге в расстроенных чувствах вышли на полтора раньше. Джакузи тоже были заполненные, народу очень много. Сидели прям прижавшись друг к другу. Я понимаю, что праздники, но я не понимаю почему в таком крупном городе к этому не подготовились. Если вы не можете обеспечить людей тюбингами, если у вас не хватает пространства, ограничивайте посещение. Запись делайте, а не бесконечное количество человек. Визуально аквапарк симпатично выглядит. Есть и нюансы. Плесень по бортикам бассейна, что идёт по кругу. Очень удивило, что вода капает сверху на голову. Под куполом капает видимо конденсат, а под горками конкретная течь в некоторых местах . Они не герметичны и это навевает на подозрения, что их надо закреплять. Они вообще не разваливаются там? Я не специалист, но выглядит не очень. И ещё, я очень замёрзла. Если бы не сауны, наверняка бы заболела. Дует со всех щелей. Пол ледяной. Имейте ввиду. Вода в бассейне прохладная. И, кажется некоторые люди уже знают об этом и приходят подготовленные, по контуру ходят укатанные в полотенчики.
VeV IP53 отзыва
Katerina Smirnova7 отзывов
Aнгелина 🪽 Галиева34 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Sonik 🤍🩵💙22 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас в гости!
Евгений Меверик21 отзыв
Александра Давыдова12 отзывов
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ! Ребенку подарили подарочный сертификат на посещение аквапарка Питерленд на ВЕСЬ ДЕНЬ !!! Купить билет в кассе можно только на 3 или 5 часов. Доесть, я как мама смогу сопроводить ребенка только 5 часов и вынуждена увести ребёнка, который хочет купаться весь день как это заявлено в сертификате. И в кассе в день посещения я не могу купить этот сертификат и сразу им воспользоваться, он начинает действовать ТОЛЬКО НА СЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Купить сертификат на сайте Я НЕ МОГУ-НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ, и я ДОЛЖНА ехать с другого конца города, чтобы купить его, и воспользоваться на следующий день чтобы мой ребенок насладился подарком! Мы в современном мире живем или как? Что за сервис? Вы продаете удовольствие и радость или негатив и запару? Звонила по телефонам поддержки, мне по нему 8 (960) 255-41-38 не смогли дать номер другого отдела чтобы меня проконсультировали по ценам, сказали что номер изменили, поэтому поищите сами на сайте. На вопрос могу ли я вернуть деньги за сертификат, так как не довольна предоставляемыми услугами и мне некогда кататься через весь город, мне сказали, что только по согласования с руководством через почту. Хм, а кто то что то слышал о законах? статья 23.1 Закона «О защите прав потребителей» и статью 1102 Гражданского кодекса РФ РУКОВОДСТВО! Пересмотрите условия предоставления сертификатов, не напрягайте людей своими правилами и ограничениями. Не портите себе имидж и репутацию!