Березка
3.3
3.3
ВТ
Виктория Тихонова
Раньше драники такие вкусные были, сейчас совсем не очень…. Видимо повар поменялся((((( Да еще и молодые ребята не очень то торопятся принять заказ( очень жаль, раньше нравилось
Николай Футболка
Были 26.07.25. +кондиционер в жаркую погоду спасает.+большие порции, мы не смогли съесть всё, +скорость обслуживания. Хоть на первый взгляд сомнительное заведение.
ЗМ
Зинаида Месцова
Всегда заезжали, но в этот раз это что то, шаверма в пите(лавашей нет), ожидание около 30 минут,сама шаверма отвратительна. Больше никогда заезжать не буду.
ДБ
Дмитрий Болонкин
Что за ужас творится в вашем кафе ?! Пришел поесть – а получил сплошное разочарование и угрозу для здоровья! - Еда холодная, будто её вчера приготовили и забыли разогреть. - Суп с непонятным привкусом – то ли бульон протух, то ли лапша плесневая. - Котлета – резиновая подошва, а не мясо! - Салат – вялый, как будто его неделю назад нарезали. И это за мои деньги?! Вы что, людей за свиней держите? Где контроль качества? Где элементарные нормы хранения и приготовления? Позор! Ходить сюда – здоровье рисковать! Требую проверки и смены повара, а лучше – закрытия этой помойки под видом кафе! Роспотребнадзор уже в курсе!
ЮМ
Юрий Морозов
Нормас, хорошо обслужили...
Адмирал Лукостат
очень вкусно,как будто мама приготовила,обед 1 и второе обошлось в 900₽
Екатерина Кипер
Классическое кафе из вашего детства) Очень вкусные чебуреки с сыром, классная веранда.
Анна Рейн
Вкусные булочки и кофе)), хороший выбор обедов (в обеденное время здесь бывает тесновато), следят за чистотой, приятный персонал, обслуживают быстро, еду приносят горячую. Если бы обновили интерьер, было бы вообще прекрасно💎 (Фото - вид с веранды летом)
Евгения Реа
Заказала торт «Наполеон», очень вкусный, как домашний 👍🏻
Р Н
Отвратительное кафе и дорогое ! Еду приносят холодную и как буд то как собаке положили в разброс
ab
ant bel
Отличная шаверма за вменяемые деньги! Рекомендую!
Дмитрий Стафеев
Зашел перекусить, когда по делам днем оказался в Колтушах. Бизнес-ланч, или "домашний обед" как это там называется, обошелся мне в 160 рублей. Не дорого и сердито. Если кратко - можно поесть и не отравиться. Особого удовольствия получить не удалось. В следующий раз для перекуса в Колтушах поискал бы что-нибудь еще. Но если бы не нашел - зашел бы и сюда.