Медовый дом
Оптовая компания
ООО Медовый дом
Антон Б
В магазине не так много продукции Медовго дома можно найти. Я в основном в интернет магазине и в приложениях заказываю. Пробовал многое из их продуктов. И рыбу, и мясо, и мед конечно. Вкусно.
РM
Рая Maксимова
Мясные консервы отличные, настоящая тушенка, с кусочками мяса и интересным соусом, классная стеклянная банка. Производителю явно нечего скрывать. Лосось с лимоном просто огонь.
LL
Lera Lera
Беру не только мед, но и травянной чай этой фирмы. Облепиховый очень ароматные, с медом пить одно удовольствие.
Марина
Сколько раз брали продукцию Медового дома, всегда довольны. На сайте огромный асортимент, в магазинах иногда на глаз тоже попадается то, что обычно берем.
МГ
Мария Гончарова
Цветочный мед мой любимый, не смогла пройти мимо в магазине и решила попробовать Цветочный тамьянские степи, теперь это мой фаворит надолго. Такой легкий и вкусный аромат, если бы можно было, всю банку за чаем съела бы, растяну удовольствие и пойду за следующей)
Эрнест Нутрихин
Мед натуральный, ассортимент большой. Крымские травы и гречишный просто лучше всех, качество превосходное. Для детей берем крем –мед, побаловать.
Лариса Иванькова
Покупала мед производителя Медовый дом. Натуральный цветочный Абхазский эвкалиптовый и лавандовый из Крыма. Оба меда в красивой квадратной стеклянной баночке, по 320 грамм. Мне больше понравился эвкалиптовый абхазский - у него очень интересный терпкий привкус и пахнет необычно - ментолом как будто. Хочу попробовать остальные. На сайте много разных вкусностей.
Александр Чурилов
Отличная продукция!!!