Институт физиологии им. И.П. Павлова РАН
Научно-исследовательские институты
Екатерина Лешихина(Чупракова)
Отремонтировать здание, а в общем красиво.
Людмила Белокурова
Большая, зеленая территория. Даже есть живые обезьянки!!! (Посмотреть на них можно только из-за забора)
Василий Курсанов
Много собак
ЕД
Екатерина Дегтярёва
Доброго всем! Институт, возможно и оборудование в нем высокоточное и современное, но это остатки социализма! Очень уставшее здание; музей работает по "особому" расписанию, посетить не удалось
Ирина Варнава
Парк не ухоженный , пришли погулять обнаружили , наглых лыжников которые захватили парк , там не ходи , тут не катайтесь на санях с горки. А мне вот интересно они тут трапу выкупили для себя? И причем луди в благородном возрасте возмущаются
Елена Панфилова
Очень долгая и подробная экскурсия, не каждый может выдержать столько подробностей. Фотографии получаются интересными здесь. Один раз можно посетить.
НА
Нелли Александровна
приехали с подругой в сие прекрасное место исключительно ради цитаты “наблюдательность и наблюдательность” – мы ее нашли :) очень атмосферное место, нам понравилось. ориентироваться было сложно, к тому же глубокий вечер, но не без помощи нам удалось отыскать заветную цель. для меня, как для студента-медика и любителя физиологии, это место имеет определенное значение