Мир Газели
Торгово-сервисный центр
Руслан Гараев
Все отлично, персонал отзывчивый , профессиональный и вежливый, всегда есть нужные запчасти для газельки по хорошим ценам
тх
тимур холматов
Всё хорошо очень качественное и красиво, хороший сервис, всё найдётся что надо, все детали сам покупал приобретал класс всё понравилось
Эдуард Плюхин
Мы выбрали обтекатель для Газели Некст, отличающегося высоким качеством и приемлемой ценой. Это позволило нам сэкономить значительное количество времени, и все необходимые материалы были доступны.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за ваш выбор! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обтек…
Егор Аипов
Удобно, что на территории магазина есть сразу два автосервиса. Купил запчасти и сразу поставил, не надо было никуда ехать
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наличие двух автосервисов на территории нашего…
Арсений Туманин
Приезжаю сюда регулярно, тут всегда есть в наличии нужные запчасти на Газель, и цены адекватные. Менеджеры разбираются в товаре, дают дельные советы
2 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Такие отзывы вдохновляют и помогают становиться с…
Марк Вахов
На складе огромный выбор кузовного железа на Газель. Заказал капот и крыло, все качественное, подошло идеально. Ребята молодцы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широки…
Яп
Ярослав поволович
Большой выбор запчастей, практически всё в наличии, персонал внимательный
10 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся для Вас!) Ждем Вас снова!
Диана Мавлиева
Очень большой ассортимент. Отличный магазин
Сергей Савин
Отличный сервис, адекватные цены, персонал на 100℅! Найдете всë, что нужно. Отдельное спасибо Виктору! Человек ПРОФИ! Всегда поможет, подберёт нужные качественные, оригинальные запчасти, которые будут служить очень долго! Виктор понимает вопрос задачи и грамотно подбирает нужные детали сразу, что очень важно. Человек дела! Советую мир газели 3302 на заводской 35. Останетесь довольны!
Эдуард Галиевич
Пару ремзон, шиномонтаж.На ремзоне нельзя присутствовать,но кофе на халяву попить,есть где посидеть.👍
Станислав Палицкий
Цены на запчасти очень доступные
LP
Loli Pop
Большой выбор запчастей, практически всё в наличии, персонал внимательный, график работы супер, дуже если поздно едешь всегда можно купить запчасти
КВ
Кристина Викторовна
Ехала за компанию с мужем. Нас встретили, внутри прохладно, супер милая девушка сразу сделала бесплатно кофе (и вкусный!). Мужу заказ принесли быстро и что-то ещё на мужицком по машине посоветовали. А я комфортно ждала на диванчике. В общем понравилось быть как клиентом так и сопровождающим ))
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ☺️Будем всегда рады вам 😉
ТО
Тахир Осиев
Салам алейкум здорово усе
Дмитрий Ш.
Хороший сервис по Газелям. Все запчасти в наличии. После переезда с прежнего адреса стало удобней добираться. Увеличилась ремзона. Цены на запчасти умеренные. Бесплатный заварной кофе!!! На лишние работы не разводят. Рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
НР
Нумон Расулов
Первый раз приехал на новое место, все очень цивилизованно, одно удовольствие будет теперь к вам ездить. Работаю всегда с Витей, хороший парень и головастенький!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
АУ
Андрей Ундеров
Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера, запчасти всегда в наличии по демократичным ценам!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за фото!!!
ВА
Владислав Архипов
Ребята молодцы, работают честно и с гарантией. Всегда можно обратится смело, подскажут как лучше поступить. Никогда не будут рекомендовать менять лишнего. Можно смело тут обслуживать свое авто.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за добрые слова 😉 "МИР-3302" совместно с "SERVIS-3302" запустил…
Максим Борисов
Поздравляю с переездом, стало все ещё лучше. Приятный коллектив, обращаться одно удовольствие.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!) Всегда рады вам 🤝
Анна Королева
Денис помог купить все необходимые запчасти по моему описанию) спасибо
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Каждый из наших менеджеров может помочь…
ВГ
Виталик Гончаренко
Лучший магазин для газелистов! Однозначно советую!!!!!!!!!
Диана Швыркова
Новое здание. Всё удобно. Сервис на высшем уровне Всё есть по доступным ценам. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас что нашли время оставить отзыв!
dima.kuznetsoff2000
Заказал в компании «МИР3302» запчасти для КПП, порадовало что все оказалось в наличии. В итоге уже на следующий день мне привезли рычаг КПП, вилку заднего хода и пятой передачи, муфту синхронизатора КПП 1-2-5 передачи и заднего хода в сборе. За доставку заплатил всего 500 рублей лично водителю.
biwalyu
Примерно год сотрудничаю в «мир 3302». Поэтому, когда на работе потребовалось купить фургон изотермический, приехал к ним. Заполнил документы, выбрал стандартную комплектацию. Через три дня позвонили, сказали можно забирать. Компания платила наличными, поэтому все прошло очень быстро.
avezov.mikhail
В принципе уже пора было ремонтировать ГБЦ на моей машине, только всё откладывал эту процедуру, но окончательный вердикт ремонта поставил прогоревший клапан. Связался с менеджером компании, телефон нашел на этом сайте, уточнил наличие необходимых деталей, стоимость и дату ремонта. Заверили что все необходимые детали есть в наличии, что порадовало. В назначенный день доставил им свою газель. После окончания ремонта мне позвонили, сказали приезжать за автомобилем. Приехал, завели, всё хорошо. С момента ремонта проехал больше 10 тысяч километров, никаких проблем нет. Ребята делают хорошо. Рекомендую.