Унция
Чайный магазин
ОП
Ольга Панова
В восторге
Брала чай в подарок подруге. Карина отлично в е подсказала
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Приходите еще, уже за чаем или кофе для себя 💖
Алена В.
В восторге
Очень вкусные чаи и всегда безупречный сервис, девушки всегда подсказывают и предлагают. Очень вкусная новинка - утро в сосновом лесу
Anton Gordienko
В восторге
Девчонки - молодцы! Ассортимент - огромный!
12 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за приятный отзыв, коллегам передадим! Приходите еще, обязательно порадуем чем-нибудь вкусным ❤️
ЕВ
Елена В.
В восторге
Большой выбор чая, кофе, сладостей. Приятное обслуживание.
ЮЗ
Юлия З.
В восторге
Мой любимый чайный магазинчик. Большой выбор чая, кофе и сладостей, орешков, подарочных наборов... Не дешево, но есть программа лояльности)
Наталья Пахомова
В восторге
Замечательный магазинчик, а продавцы просто чудо, добрые и отзывчивые!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🧡 Приходите к нам еще!
Pikku Myy
Все супер, спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч! 🧡
Лена Ах
В восторге
Какой здесь удивительный персонал! Все показали, рассказали, дали понюхать. Даже некоторые чаи- новинки можно тут же попробовать, их заваривают. Ароматы непередаваемого удивительного качества. Чаи и кофе отменные. Выбор широкий.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы оценили по достоинству наш ассортимент и обслуживание…
В восторге
Уже не первый раз покупаю в данной сети чай,уж очень он мне полюбился. Сегодня, на данной точке, меня проконсультировала прекрасная Мария. Очень благодарна ей за помощь в выборе чая
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы оценили наше обслуживание и наш чай по достоинству…
ПЛ
Пчёлок Люблю
В восторге
Очень уютное место, и продавцы прекрасные :3 Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что дарим Вам чувство уюта 🧡 Приходите к нам вновь!
Виктор Гурин
Совсем не понравилось
Цены на ценниках указаны без каких-то комментариев. Все привыкли что за 100 г. обычно пишут такие ценники, а у них за 30! Ты потом на кассе попадаешь в глупую ситуацию. Они упоминают, что взвешивают по 30 г., но не говорят сами, какая в итоге цена на ценнике. Это я так понимаю во всех точках сети, не только в этой. Я это воспринимаю как попытку ввести в заблуждение покупателя
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что запутали Вас 😔 Мы действительно взв…
Евгения Киреева
В восторге
Прелестная девушка рассказала о подарочных наборах, собрали букет с чаем и кофе) Прекрасный подарок! Цены конечно немаленькие, но оно того стоит) К тому же, всегда есть скидка на какой-то вид чая или кофе, каждую неделю скидочные товары меняются, что позволяет попробовать что-то новое) Приятно, что на день рождения дарят подарочек, который сам выбираешь(унция любого чая или кофе)
АЖ
Анастасия Ж.
В восторге
Отличный выбор чая, кофе, сладостей, профессиональные и доброжелательные продавцы, которые помогут с выбором, даже если хочется «то, не знаю что»))
А Ч
В восторге
Девушка очень подробно рассказала о чае, заваривании определённых сортов и о всех акциях. Настоящий специалист. Брать листовой чай оказалось дорогое удовольствие, но непередаваемо вкусное. Секрет императрицы точно будем брать ещё.
Павел У
В восторге
Большой выбор чая, персонал приветливый, помогли с выбором подарка
MiraBilis
Совсем не понравилось
Всем хороша эта Унция: и большой магазин, и продавцы неплохие, и находится в 5 минутах от моего дома... Но сегодня и всегда - твёрдая и увесистая единица за то, что сегодня и всегда в нём нет именно того сорта кофе, который я пью. Честное слово, это прямо какое-то издевательство! Я понимаю, что можно ужимать ассортимент в маленьких точках типа Галереи или Заневского Каскада. Но в Академ-Парке, простите, огромный магазин по сравнению с некоторыми Унциями... И всё равно каждый раз приходится слышать от продавцов, что "этого кофе у нас нет, потому что на него нет спроса". Это неприятно и неудобно, потому что раз в 2 недели приходится специально ездить куда-нибудь вместо того, чтобы перейти через дорогу и купить его в ближайшей Унции.
Игорь Цой
В восторге
Приятное место)))доброжелательный персонал огромный выбор чая и кофе)))) Для подарка на все случаи жизни и да и просто для себя))) Рекомендую!!!