Карусель
Сеть частных детских садов
Елена Будницкая
Ходим в детский сад «Карусель» на Жени Егорова уже не первый год — у нас туда ходят сразу двое детей, и мы искренне довольны. Это действительно место, где детям комфортно, интересно и безопасно. В садике очень насыщенная развивающая программа: есть логопед, психолог, английский язык, ИЗО, лепка, математика и многое другое, что помогает детям расти разносторонне развитыми. Особенно радует, что группы небольшие, поэтому каждому ребёнку уделяется внимание. Очень ценно, что детей с раннего возраста учат здоровому общению в социуме, а атмосфера в саду — тёплая и доброжелательная. Воспитатели действительно добрые, внимательные и профессиональные. Отдельно хочется отметить подход руководства — директор лично общается с родителями, интересуется, как адаптируются дети, наблюдает за тем, как они играют и чувствуют себя без родителей. Это вызывает большое доверие и уважение. Мы счастливы, что нашли для наших детей такое место. Спасибо «Карусели» за заботу, развитие и любовь к детям!
Анна Никонова
Мы долго искали сад, где можно учесть особенности питания сына. Здесь с этим всё на высшем уровне - меню составляют с учетом всех пожеланий и ограничений, и даже для аллергиков есть отличные варианты. Очень радует такой индивидуальный подход!
Александра Андреева
Сын ходит на занятия по логопедии, результаты не заставили себя ждать. За недолгое время чувствуется динамика. Логопед отличный - в игровой форме помогает, ребёнок с удовольствием занимается!
Диана Добровольская
Отмечу разнообразие развивающих занятий! Ребёнок ходит на шахматы и английский язык, ему безумно нравится. Всё прямо в саду, не надо никуда возить. Плюс, преподаватели очень внимательные и умеют заинтересовать. Я вижу прогресс и радость у сына.
Юлия Денисова
Огромное спасибо Татьяне Леонидовне и Елене Станиславовне за прекрасную подготовку к школе! Дочка уже уверенно читает, решает примеры и даже пишет короткие слова. Все педагоги очень внимательные и терпеливые - это большая редкость!
КБ
Кира Белоусова
Очень довольна адаптацией! Моя дочь сначала не хотела идти в сад, плакала, но воспитатели очень терпеливо подходили к этому процессу. Каждый день рассказывали, как она себя вела, что делала, буквально через пару недель дочка стала спокойно оставаться и даже радоваться.
НЛ
Наталья Лобанова
Наш дорогой, любимый детский сад! В этом году ребенок закончил обучение, недавно был выпускной. У меня еще трое старших детей, которые посещали другой детский сад. И могу сказать, что впервые расставание с детским садом такое болезненное. Потому что «Карусель» - это дом, в котором живут замечательные люди. Живут, потому что не отбывают рабочее время, а именно проживают вместе с детьми каждый день. Этот год был посвящён подготовке к школе. Наш любимый воспитатель, Елена Николаевна, занималась счетом и головоломками с детьми. Многие дети уже во всю читают. С Ольгой Витальевной, логопедом, отрабатывают и речь и чтение. На уроках Петербурговедения Галина Геннадиевна так преподносит информацию, что я просто поражена была знаниям моего сына, когда мы гуляли по городу. Разнообразных и интересных занятий в детском саду очень много. Танцуют, поют, лепят, рисуют. С замечательным педагогом по рисованию, Вероникой Евгеньевной, работают в разной художественной технике. Плюс еще есть дополнительные: танец, хор, робототехника, брейк-данс, карате, рисование, работа с логопедом, психологом. Обязательные занятия с психологом. Татьяна Константиновна всегда держит руку на пульсе и дает знать, если что-то не так. Про питание - что можно сказать? Кормят очень вкусно, никаких сосисок, колбасы и полуфабрикатов) Очень много праздников, тематических недель (когда какая-то отдельная тема изучается, например, экология, или космос), которые каждый раз раскрываются воспитателями красочно и не стандартно. Дети заняты весь день. Но они не только получают образование, узнают что-то новое. Они еще учатся взаимодействовать, быть поддержкой друг для друга. Это, наверное, самое главное достижение нашего воспитателя и всей команды «Карусели». Таких дружных детей я очень давно не видела. И безумно жаль, что сейчас им приходится расставаться, уходя в школу. Я безмерно благодарна детскому саду «Карусель». От всей души желаю долгих лет жизни!!!
greennlray
8 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и подробный рассказ о нашем детском саде! Нам тоже будет вас не хватать, в…
Natalia Kubova
Очень долго, тщательно выбирала детский сад, остановилась на "Карусели", и в итоге ни разу не пожалела. Просторные помещения, в группе максимум 14 человек. Профессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребенку и это не просто на словах. Любая некомфортная для ребенка ситуация прорабатывается и находится оптимальное решение. Хорошая образовательная программа, дочка приходит домой и каждый вечер рассказывает о том, что она узнала в садике. На прошлой неделе удивила рассказом о галактике, черной дыре и Алексее Леонове! Английский, грамота, психология, развитие речи, хореография, музыка, физкультура, игры - дети постоянно чем-то заняты, но при этом занимаются они не из под палки, а с удовольствием. Утром вставать всегда тяжело, но стоит заговорить о садике и ребенок уже на ногах, а это о многом говорит! Отдельное спасибо нашим воспитателям - Елене Николаевне Тихомировой и Наталье Витальевне Русиной! Я со спокойным сердцем каждое утро доверяю Вам своего ребенка!
18 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо, что выбрали нас, за Ваш тёплый отзыв, за внимательное отношение к нашей работе! Бу…
Наталия Кубова
13 апреля 2021, официальный ответ
Наталья Лобанова
Наш любимый детский сад! Не думала, что когда-нибудь скажу подобные слова - лично для меня детский сад был ужасом. Карусель - уникальное место. Садик находится далеко от нашего дома, но мы готовы возить ребенка, потому что там отношение, воспитание и образование малышей присутствуют в равном объеме. Дети постоянно получают новые знания. Благодаря нашему прекрасному воспитателю Елене Николаевне Тихомировой, дети в 5 лет во всю считают, завязывают шнурки, без конца что-то мастерят. Ко дню Космонавтики изучали Солнечную систему, мастерили ракеты. Елена Николаевна невероятно творческий и фонтанирующий идеями человек. Вообще весь коллектив карусели работает в любви и согласии. Дети это чувствуют. Благодаря Елене Николаевне и нашему второму воспитателю и хореографу Наталье Витальевне Русиной все праздники становятся уникальными. Наталья Витальевна очень чуткий и заботливый воспитатель, она с детьми на особой какой-то связи. Благодаря нашему логопеду, Ольге Витальевне Ижиковой, ребенок быстро зарычал, так что его в остановить было не возможно. Замечательные занятия у детей с Вероникой Евгеньевной - рисуют и творят в разных техниках, с Викторией Владимировной - левополушарное рисование (это вообще что-то фантастическое). Особую благодарность хочу выразить Ирине Витальевне Алябьевой,руководителю нашего детского сада и заведующей ЧДОУ «Карусель» Елене Валентиновне Веревкиной за отзывчивость, понимание, за то, что всегда идут навстречу, за ту микроклимат и тот воспитательский коллектив, который им удалось собрать! Низкий поклон детскому саду Карусель!!!
18 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо, что Вы нашли время написать такой подробный тёплый отзыв о нашем детском саде! Все…
ev-agava
Оба моих ребенка посещали Карусель. Детский сад замечательный: все педагоги - люди с призванием работать с детьми; индивидуальный подход к деткам - учитываются все особенности ребенка, в том числе по питанию в случае аллергии; широкая образовательная программа, английский, занятия с логопедом, исчерпывающая подготовка к школе - дополнительно уже ничего не требуется. Рекомендую! Екатерина.
18 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы с теплотой вспоминаем всех наших выпускников!
kremer133
Добрый день! Длительное время ( несколько лет) были клиентами Детского Сада "Карусель". Отмечу душевное отношение кк детям наравне с высоким педагогическим уровнем воспитателей. Отдельное спасибо администрации "Карусель" готовых в любое время решить возникающие проблемы и ответить на вопросы родителей. Рекомендуем. Александр Эдуардович
18 апреля 2021, официальный ответ
Александр Эдуардович, спасибо за Ваш отзыв, за Ваше высокое мнение о нашей работе!
Ольга Рябинина
Потрясающий детский сад! Была одним из первых «учеников» аж 18 лет назад! Затем, отправили сюда и младшего брата! Безумно внимательные педагоги, замечательные традиции (например, помню когда мы ходили на почту, отправлять письмо Деду Морозу и этой традиции уже почти 20 лет). Классно, когда к каждому ребёнку индивидуальный подход и любят всем сердцем. Рекомендую всем! И хочу сказать огромное спасибо директору, Елене Валентиновне.
10 декабря 2019, официальный ответ
Вдвойне приятно слышать тёплые слова от взрослых выпускников - спасибо, Ольга!
Светлана Бирюкова
Сеть детских садов с профессиональными воспитателями
9 апреля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо, за Ваш отзыв! Действительно, для нас важно качество образования, которое может об…
🥸
Один из лучших частных ДС по соотношению цена / качество. Небольшие группы, на группу 1 воспитатель и 1 помощник воспитателя, классическое расписание питания с учётом особенностей детей (гипоаллергенное меню при необходимости), просторные помещения, большое разнообразие игрушек. Дежурит медсестра, есть медосмотр в начале учебного года. Массаж, логопед, психолог, дефектолог, экскурсии и праздничные выступления, театр, хореография, индивидуальный подход к детям и родителям - это все про Карусель.
9 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Качество - визитная карточка частного детского сада "Карусель", а цен…