Марсель
Салон красоты
ЛА
Лилия Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за ПРЕВОСХОДНЫЙ массаж лица! Настолько все с заботой и профессионально было сделано, ну восторг! Рекомендую от души!
Настя К
Поситила данный салон, осталось очень приятное впечатление. Персонал очень вежливый, ответят на любые интересующие вопросы и помогут Обязательно приду еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо за такой теплый отзыв о нашем салоне! С уважением,команда Марсель.
Александра Астапова
Первое посещение салона оставило очень приятное впечатление! Атмосфера уютная, персонал внимательный и вежливый. Мастер внимательно выслушала пожелания и качественно выполнила стрижку. Ушла довольная результатом. Обязательно вернусь!
12 августа 2025, официальный ответ
Александра,благодарим вас за отзыв! Приходите к нам за новыми преображениями. С уважением,команда Ма…
ОТ
Ольга Тихомирова
Спасибо за отличную стрижку мастеру ! Я очень довольна результатом. Очень рада, что посетила в Очень рекомендую мастера Владимира👍 Сделал мне отличную стрижку, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Я обязательно вернусь!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо за ваш отзыв. Нам невероятно приятно читать такие теплые слова! С уважением, команда М…
ЕЕ
Евгений Емельянов
Хожу не первый год на стрижку к мастеру Владимиру. Очень качественная работа, приятный интерьер.
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо за теплые слова! С уважением,команда Марсель!
ИВ
Ирина Вощенская
Безумно приятный салон, начиная от милейших администраторов до опытных мастеров. Спасибо за ваш профессионализм❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за ваш отзыв! Ваши теплые слова-лучшее подтверждение нашей работы! С уважением,команда Марсель.
Rosenrot
К сожалению, мой отрицательный отзыв будет первым о салоне на Флампе. Около года назад делала здесь пирсинг, который по прошествии этого времени так и не зажил. Вердикт врача - прокол был сделан неправильно. Думаю, здесь больше нечего добавить.
Игорь Радионович
Хорошо и быстро стригут
31 июля 2025, официальный ответ
Игорь,здравствуйте! Спасибо,что поделились своими впечатлениями- это очень ценно для нас!
ИМ
Илона Мамаева
Всем советую уточнять заранее стоимость процедур! На сайте сие салона цены указаны совершенно другие. Долговременная укладка бровей 800-1000 на сайте, на самом же деле позвонив узнала что аж 2500, разница ощутимая.
31 июля 2025, официальный ответ
Илона,здравствуйте! Нам искренне жаль,что ваш визит оставил такое впечатление. С уважением, команда…
Анастасия Велеславова
Делала здесь причёску на выпускной. Вежливый, доброжелательный администратор меня записала. Парикмахер сделала прекрасную причёску, сочетающуюся с нарядом за 1,5 часа. 2000 рублей за вечернюю причёску дороговато, на мой взгляд, но я всё равно довольна. Снижаю оценку за отсутствие мастера по макияжу, хотя на сайте салона написано, что услуги макияжа есть.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова, чтобы подарить вам красоту и хорошее н…