Контакт
Вау такое место
Алина Попович
Йоу заведение
сегодня, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Анна
Классное заведение
ЕЛ
Елизавета Личадеева
Вау кайф
сегодня, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Илья Казаков
Топ заведение
3 января 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
АО
Алексей Ольхин
Место для встречи с друзьями
2 января 2026, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
АО
Алексей Ольхин
Место для встречи с друзьями
2 января 2026, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
Алина Попова
Хоршоее заведение
Regina R
очень классное место! Много интересного!
РТ
Рябенко Тёма
тут очень классное место, превосходно провели новый год, спасибо Ксении за обслуживание)
NB
Nikita Baimuratov
Очень классное место!
Д
Данил
Очень классное заведение, все очень понравилось, блюда приносят быстро и офиицнаты компоненты. Приду сюда ещё раз))
Эдуард Алиев
Отличное место для компании, официант Илья самый лучший, приносит наивкуснейшие напитки и еду, просто 5 звёзд ,ни меньше, всех благ
ПЗ
Полина Завьялова
Замечательный бар, лучшее обслуживание и лучший выбор коктейлей. Спасибо большое за качественное обслуживание))
РТ
Ренат Ткаченко
Лучший контакт бар , рекомендую
НБ
Николай Буховец
Супер бар. Всегда сижу та
1 января 2026, официальный ответ
Самый лучший бар на свете
АФ
Айал Федосеев
Очень вкусно и удобно
Марат Алексеев
понравилось, что официанты быстро реагируют, а также геолокация находиться недалеко от метро
Антон Васильченко
Прикольное место, дешевре пиво и еда, караоке есть. Официанты классные, с удовольствием можно оставить чаевые. А в туалете можно услышать прикольные философские разговоры
афоня m
очень атмосферное место, мне нравится. советую посетить данное заведение, меню честно очень божеское, дешевые цены, приятный персонал всё расскажут всё подскажут, столы чистые, всё красиво
27 декабря 2025, официальный ответ
Арина Ф
Все было красивенько, вкусненько и атмосферненько. Заказывали ежевику люкс, она самая топовая в меню, и мохито вкусненькое а от зеленой феи оказывается очень легко улететь🧡💛💚
Тимур Суяркулов
цены приятные, быстро
Савелий Мадин
самое то для студентов, атмосфера огонь, цены приятные
Клабуб Ел
Место супер пупер, работают лапочки!!! Вкусно, дешево и приятно!! Ходим с друзьями сюда постоянно!
9 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
АЦ
Алексия Цветаева
приятно комфортное заведение!
M
Margad
Все хорошо
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова
все супер!!! ходим каждый день
26 декабря 2025, официальный ответ
Саша С
всегда сюда ходим когда грустно, приходим сразу весело! 10/10 коктейли, сотрудники вежливые, молодцы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Битюкова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень советую к посещению!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ю
Юля
Очень долго искали хорошее место и наконец то нашли под названием "контакт бар" очень доброжелательный персонал, много разных ништяков и цены которые не укусит тебя, советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Н
Ничка
Сделали наш вечер, разнообразные напитки и закуски. Гелик Ангел топ
23 декабря 2025, официальный ответ
ДИНЬ-ДИНЬ-БАМ! 🚎 Ваш отзыв — как трамвай счастья! Маршрут №1 — барная стойка с остановками «Вкусно» и «Ещё»! 🚦
ТС
Таисия Слепцова
Свят крутой официант! С кайфом провели время с друзьями! Вкусные напитки и закуски! Рекомендуем для вайба)
Serge Garbuzov
Отличный бар. В первый раз здесь и очень понравилось. Всем советую сидел тут с большой компанией друзей. Караоке и музыка все было отлично.
ха зе
отличный бар, мне все понравилось) очень вкусные коктейли и классная атмосфера. отдельный респект за музыкальное сопровождение в баре
РМ
Ринат Мухаметдинов
Замечательное заведение, очень комфортная амофсфера и приятное обслуживание. Официант Демьян прекрасно выполняет свою работу. Помогает определиться с выборам, профессионально ориентирует по позициям и поддерживает дружелюбную атмосферу!! Спасибо Вам за работу
Нина Кладова
Замечательное заведение, персонал отличный, очень приятная атмосфера , после 21 караоке
Мария Смородинова
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда!
ЕД
Елена Дружинина
Отличное заведение, официант Викториия подсказала по ассоритименту, благодарю. Обязательно придём ещё раз!)
18 декабря 2025, официальный ответ
Бум! 💥 Вот это мы называем идеальный отзыв! Ты просто зарядил нас энергией на всю неделю ⚡ Спасибо…
Арина Васёва
Приходите сюда обязательно ! Люблю это место и персонал! Низкие цены
18 декабря 2025, официальный ответ
Арина Андрузова
хорошее заведение, официант Владислав сориентировал по меню, предложил сыграть в «кости судьбы» и испытать свою удачу😄 в целом всё хорошо, обязательно зайдём ещё)
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Хомич
Прекрасое место, официанты самые лучшие, музыка прекрасная 🤟
17 декабря 2025, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
ЕД
Елизавета Девяткина
Отличный бар! Официант проконсультировал и посоветовал классные коктейли! Обязательно приду сюда ещё!❤️👍
НЕ
Ник Е
Хорошее заведение, весёлый бармен, очень буду рад снова посетить это место
17 декабря 2025, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
Ксения Иванова
Хорошее место что бы отдохнуть с друзьями!)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что заценил нашу атмосферу! Увидимся на следующей тусе в КБшке😎
СМ
Сергей Макаров
Спасибо большое за обслуживание, Демьяну! Заведение топ, был здесь 4 года назад, все также на уровне! Большое спасибо🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
КЕ
Ксения Елагина
Отличное место! Вкусные коктейли, уютная атмосфера
15 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
N🐼
NLP 🐼
хорошее место и официанты добрые
15 декабря 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ! 🎪 Ваш отзыв - главный номер нашей программы! 🤹 Спасибо за овации - следующий визит со спецэффектами! 💥🍸
ОП
Ольга Павлова
Приятная атмосфера, обслуживание на высоте
15 декабря 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
Мария Барановская
очень хорошее место! можно и попеть и попить, все доступно и хорошо
14 декабря 2025, официальный ответ