Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №12
Yulia Fyodorova
Тагиев Эльвин хирург, удаляла 2 зуба мудрости верх и низ, верхний меньше минуты, низ минут 5, боялась, зря, реально хирург отличный! Плюс за импортную анастезию заплатила за верх 600р,за низ 900р, а в платной мне насчитали 25+т)) кароч советую эту стоматологию
Екатерина Макарова
Недавно удаляла восьмерку. Удалили быстро и безболезненно. Благодарна хирургу
Григараш Батон
Шикарный хирургх ,всем советую.
Ирина Коптилова
Лечила у Гариповой Оксаны Сергеевны аж 7 зубов разной сложности. От врача остались только положительные эмоции. Спасибо ей большое ❤️ Было 2 пути лечения платно и бесплатно. Я выбрала платно, тем не менее получилось дешевле в 2-3 раза чем в платной клинике.
Александр Потяков
Пришлось посетить данную стоматологическую поликлинику, приехали с мужем, муж группа поддержки,😊 у меня была острая боль, в регистратуре направили в 20 кабинет дежурного терапевта . Прием вела Кочурова Людмила Николаевна, прекрасный чуткий доктор, делает всё быстро, без боли. Перед приемом очень боялась идти, но зря, отличный доктор, рекомендуем👍👍👍! Людмила Николаевна огромное вам спасибо!!!
Анастасия 🌙
Отличный сервис, внимательный персонал и профессионализм на высшим уровне! Особую благодарность хочу выразить Тагиеву Э.А за быструю и безболезненную операцию по удалению зуба мудрости. Удаляла у него 2 раза и оба раза все было на высшем уровне! Высокая квалификация и компетентность. Внимательный и аккуратный подход к пациенту. Спасибо!
ББ
Борис Бородин
Отвратительное качество лечения. Врач Гасанова Н. С. поставила временную пломбу рассчитанную на месяц использования, пломба сломалась через 20ч (ничего не ел стороной на которой стоит временная пломба). Ни о каком положительном впечатлении о поликлинике, в которой работают такие "мастера", конечно, говорить не приходится(
Eldar 👊
Регистратура и гардероб - очень приветливые и доброжелательные дамы, по работе стоматолога - есть вопросы.
Маргарита Забнина
Тагиев Эльвин Аризович.Отличный доктор.Терпеливый.вежливый.Спасибо вам большое.Здоровья вам.))
Олеся Оконешникова
Удаляла зуб. Дежурный врач, врач рентген кабинета, хирург вежливые, заботливые за это им огромное спасибо! В больнице пробыла около часа. Было совсем небольно.
ЛС
Людмила Сытник
Делала рентген зуба, всё хорошо, быстро, без очереди.
Андрей Хохлов
Профессиональные сотрудники. Стоматологические услуги оказываются должным образом. Достаточный их спектр. Различный уровень цен. Что-то может оказываться бесплатно. Духоты нет нигде. Слегка может напрягать длинный узкий проход, но, если разобраться, по-другому тут никак просто. В единственном туалете просторно и чисто.
Светлана Светлолобова
Пришла с острой болью, просидела полтора часа, рентгена так и не дождалась (((всё очень долго, с учётом что сидело нас человек 6
ES
Elena Smolyaninova
Посещаю стоматологию в течении двух лет. Профилактический осмотр, при необходимости лечение. Начиная с регистратуры , в которой работают замечательные сотрудницы всегда помогут с записью на нужное время, быстро проводят оплату , на любой вопрос подробный ответ. Всегда вежливо и тактично. Наблюдаюсь у доктора Кузнецовой Евгении Алексеевны профессионал с большой буквы, очень внимательна, каждый раз все подробно объясняет, ни когда не откажет в помощи консультации даже без записи. Ни когда ни какой очереди около кабинетов, приходила к своему времени и всегда вовремя приглашали в кабинет. Спасибо большое всему персоналу стоматологии за такую хорошую организацию приемов !!! Отдельное спасибо Евгении Алексеевне!!!
Kate White
В общем и целом - это очень хорошая стоматология! По крайней мере из всех государственных клиник, в которые я обращалась в Питере - лучшая. Нет очередей в регистратуре. Врачи сразу же отправляют на рентген при малейшем подозрении на внутренний кариес. Хирурги - очень чуткие и умелые. Есть, конечно, среди стоматологов не совсем адекватные - высказывают нелогичные предположения, навязывают платные услуги, хотя чётко озвучено "пока бесплатными материалами", лезут с личными вопросами. Но своего врача тут я нашла. Записаться к ней, конечно, сложно, но можно. И примет всегда вовремя - единственный раз только задержалась на минут 5, и то, лишь потому что у предыдущего пациента был более сложный случай, чем ожидалось (а записаться не напрямую через врача (первичный прием) можно только на ограниченное время).
Алекс Дроздов
Я не знаю что так люди возмущаются. Ожидание приема максимум около часа, это терпимо. Врачи, девушки, такие милые, мягкие, что лечить зубы у них было одно удовольствие. В платных клиниках нет такого отношения к пациенту, как у них. Врач Гарипова О.С. ❤️❤️❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Надежда Денисова-Смагина
Спасибо всем докторам и персоналу, с которыми пришлось сталкнуться (дежурные врачи Диана и Людмила, хирург Евгений Андреевич, девочки регистраторы и санитарка(имени к сожалению не знаю) ей отдельное спасибо за находку😘🤭)) ! Все оказались очень внимательными и отзывчивыми людьми! Спасибо вам! ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Василиса Васильева
Побывала сегодня с острой болью, да долговато, но там такие же люди в очереди которым больно. Рентгентологи хорошие,дежурный врач тоже, хирург вообще лапочка) хамства никакого замечено не было вообще)все очень вежливые и внимательные) Ну отдельное конечно спасибо девушкам в регистратуре, такой многозадачности надо поучится) ❤️
Екатерина Каурова
Хочу отметить шикарных женщин регистратуры. Они адекватные, быстро работают и умеют одновременно печатать чек на оплату и отвечать позвонившим людям. Сегодня я была восхищена. И стоматологи с юмором, человечные, спасибо им, что лечат иногда не совсем адекватных пациентов, и что вообще с такой нагрузкой еще живы))))) И потрясающий хирург Федорченко. Просто гений.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Дмитрий Мильков
Стал неправильно расти зуб мудрости, верхняя 8-ка. Позвонил в субботу и записался в этот же день на прием к стоматологу-хирургу. Перед мной в кабинете был пациент, сложная операция. Подождав 40 минут я вошел в кабинет. Анестезия импортная платная, как я понял, есть и наша бесплатная, я, недолго думая, сразу же выбрал платную, зная, что это непростой зуб. Врач молодой вежливый парень, не посмотрел как его зовут. Стоматолог осмотрел полость рта и на удивление быстро ( 5 минут) удалил мой зуб. Спасибо)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили нашу работу. Всегда рады помочь.
Артём Балабанов
Пришел на прием к терапевту , заодно и хирург посмотрел , очень доволен , приятные врачи и персонал
10 апреля 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
СШ
София Штец
Только что вышла из стоматологии не дождавшись своего приема, была записана на 12:00, в 12:00 только зашла девушка , у которой было на 11:30 , ей нужно ставить пломбу, это минимум час, я не располагаю таким временем ожидания! Увеличивайте количество врачей или время на прием! Сначала к вам еле запишется, потом приезжаешь , тратишь свое время и все равно не попасть !
Анастания Иванова
Записываешься и приходишь ко времени ( в регистратуре говорят приходить за 20мин) а потом стоишь 4часа только потому что врач не справляется с потоком, либо не записывайте столько людей , либо говорите что талонов нет
Аня Захарова
Приехала с острой болью из за восьмерки. Регистратура направила к дежурному врачу, очередь была нормальная, но из за того, что были по записи(хоть они и очень опоздали) очередь двигалась медленно. Хирург Евгений Федорченко быстро и аккуратно справился с работой. Был внимателен и понимающий, за что отдельное спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕФ
Елена Федосеева
Я прекрасно тут полечила все свои кариесы. Регистратура не хамит, в очередях не сидела, всё комфортно
Ксения Резедент
Удобное место расположение. Приветливый персонал.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Губенко
Отличный хирург Федорченко Е.А.! Вырвал зуб мудрости быстро, безболезненно и бесплатно! (Платная только анастезия, но это был мой выбор). И в регистратуре и врач с медсестрой общались вежливо и были внимательны ко мне, а вот рентгенолог немного нахамила, испортила общее впечатление.
LN
Lola Nozh
Пошла с острой болью от флюса и поднявшийся в связи с этим температурой. В регистратуре нахамили, поставили в очередь, которая состояла изначально из двух человек. Потом стали подтягиваться другие - оказалось, что они были записаны онлайн по времени, а меня - в тот же кабинет! - отправили в живую очередь. Сидела около часа, пока совсем не осталось сил и терпения. К слову сказать, и записанных по времени сильно позже назначенного принимали. Видела, как многие прямо там записывались в другие клиники и уходили. Поэтому: если вы записываетесь не онлайн и приходите с острой болью, будьте готовы к тому, что вам нахамят, скажут, что вы тратите их время (когда это их рабочая обязанность!) и отправят и дальше там сидеть, и хоть сознание теряйте от боли - всем все равно, это «не их проблема» :)
Игорь Бридун
Отличная стоматология, врачи не просто отличные специалисты, а ещё и прекрасные люди. Очень рад что обратился сюда. И сотрудники регистратуры тоже очень приятные люди))))
15 сентября 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
Оксана
Подошла с острой болью к дежурному врачу, передо мной было четыре! человека, просидев два часа, очередь уменьшилась на одного, не выдержала - ушла. Это экстренная помощь!
S
Sirin
Очень хороший персонал!!! Все быстро делают и очень хорошо! Спасибо большое вашим врачам!
Елена Степанова
Лечила пульпит год назад , врач плохо сделал корни. И это было платно на минуточку. Сейчас все переделывать минус -25 тыс рублей еще раз.
VZ
Vera Zobacheva
Всегда в поликлинике доброе отношение, как в регистратуре, так у врачей. Лечу зубы систематически только в этой поликлинике.
14 июля 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Д.
Дим .
В регистратуре хомят, болтают по телефону рабочему в рабочее время, и не оповещают что врач заболел. Время тратишь зубы не лечишь ! К врачам вопросов нет !
Александра Токарева
Пришла на прием к дежурному врачу. Врач отнеслась очень вдумчиво, внимательно посмотрела, все объяснила, что нужно сделать, чтобы сохранить зуб, помогла решить проблему острой боли.
. Niga
Бондаренко Н.А. Стоматолог-терапевт 1. Предложила подрезать уздечки из-за того, что «зубы высоко»; 2. Из-за отсутствия бесплатной анестезии в кабинете, говорила «ну потерпите». Отправили к хирургу за бесплатной анестезией, которую, в конечном итоге, не поставили (велась операция). Почему в стоматологии такие сложности с обезболивающими? Это ведь нормальная процедура, или же все должны платную ставить? 3. Поставили платное обезболивающее, за что потом сказали «я больше благотворительностью заниматься не буду». Собственно, у меня не было потребности в платной анестезии, что было обозначено лечащему врачу; 4. Врач за весь прием три раза сказал, что у нее уже другой пациент пришел. «я могу принять другую девушку, пока вы ждете, когда подействует обезболивающее».
N M
Замечательный хирург Рафиков А. Р.. И никакие платные клиники не нужны. Все сотрудники вежливые и очень гуманно относятся к пациентам. Дополню. Обратилась к Антону Ринатовичу по вопросу имплантации. Операция прошла комфортно и безболезненно. На данный момент прошло 3 мес., всё прижилось. Моя благодарность лучшему доктору.
ВВ
Виталий В
Периодически посещаю данную поликлинику, негативного опыта пока не наблюдалось. В последнее время приходил на лечение кариеса к Кузнецовой Е.А. - врач был внимателен и деликатен, информировал меня насчёт состояния зубов и подробно отвечал на возникающие вопросы, консультировал, ну а само лечение у неё проходило комфортно, нареканий к работе не было (пломбы не отваливаются, зубы не болят). Стоматолог оставил хорошее впечатление. В регистратуре и гардеробе отношение нормальное, опять же с чем-то плохим не сталкивался, все спокойно выполняют свою работу.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Галина Бойцова
Федорченко Евгений хирург, отличная работа, удаление зуба прошло быстро и безболезненно, единственное быстро не получится, живая очередь .
Александр Кузнецов
Попал на приём к легендарному Рафикову А. Р. Был сломан зуб и началось загноение десны. Удаление было за 10 секунд, сама операция заняла 3 минуты. Это лучший врач которого я видел!
мЧ
мария Четверик
Обратилась с острой болью, отек челюсти и периостит. Огромное спасибо хирургу Федорченко Евгению за поддержку, терпение и золотые руки. Все объяснил, удалил легко и быстро, хорошо обезболил, четко проконсультировал по лекарствам и как снять отек быстрее. Очень приятно, что есть молодые компетентные специалисты, действительно делающие жизнь пациентов чуточку лучше ❤
Даниил Аккола
Все делают быстро, удалил восьмёрку на боль даже намека не было, был тут впервые, приду удалять вторую восьмёрку) Инъекции есть платные и бесплатные. Удалили зуб минут за 5 максимум. Приятно удивлен)!!!
Юличка Jaranskaja
Попала к отличному врачу, Кучма Юлия Александровна. Успокоила, к пожеланиям прислушалась. Пропал страх во время лечения))
15 сентября 2022, официальный ответ
Юличка, добрый день! Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЕ
Васильева Екатерина
Сегодня 10.09.2022 приехали к 8.30 сегодня по записи, необходимо было поставить пломбу моей старшей сестре. Крайне были удивлены отношению персонала к ситуации. Сказали, что врач только осматривает, пломбу ставить не будут. Записывались 28.08.2022 Пломба сейчас стоит временная. В итоге сказали, что запись теперь только на 26.09.2022 - ближайшая дата. Сейчас перезаписали на 28.09.2022, поскольку сестра может только по субботам. Почему в регистратуре по записи отказались принять - остаётся загадкой. Все бумаги на руках, стояли спорили с персоналом, но итог полемики был не в нашу пользу. Почему? Почему уборщица и работник гардероба также вклинивались в разговор и откровенно хамили та ещё тайна. Кроме нас посетителей не было. В регистратуре две дамы сказали, что принимает врач только по острой боли. Около 30-60 минут назад общались с ними по телефону, ошибку они свою признали, но уже потраченное время и нервы, а также время, которое придётся потратить на ожидание, никто никак не сможет возместить. Надеюсь последует за этим случаем какая-либо реакция вышестоящих людей. В поликлинике сестра была не раз, нареканий до этого не было, но сегодня наплевательское отношение сразило наповал. Уборщицу и работника гардероба (который не работал) просьба заниматься своей работой и не лезть в разговоры, которые их не касаются, дабы ни нам, ни себе не портить настроение, даже если менструальный цикл или иные причины мешают этим женщинам держать себя в руках :)
Светлана Светлана
Провела здесь 2 часа, но воспользоваться услугами не решилась. Пришла на удаление восьмёрок по ортодонтическим показаниям. Сказали, что удаление будет платным, но сколько это примерно будет стоить, никто не мог сказать, ни в регистратуре, ни у дежурного врача ( от него кстати впечатления положительные ). Думала, что не дороже чем в платной уж точно. Хирург ( Рафиков А) с порога показался грубоватым, разговаривает достаточно резко и недовольно. Осмотрев зубы, сказал что это будет стоит 4-5 тыс за зуб. Точно скажет после удаления , будет зависеть от того, насколько сложно будет удалять. Показалось странным, что опытный врач не может сказать сложным будет удаление или не сложным, не может точно сказать сколько это будет стоить, можно было отправить на снимок, если есть сомнения. Я ответила, что не рассчитывала на 5к за зуб, попросила подумать в коридоре. Врач резким тоном выдал что-то в стиле « если не нравится, идите в стоматологию напротив, там в два раза дороже сделают». Потом « ну в принципе могу и за 3к удалить, но это не точно, как пойдёт». Я удивилась такой резкости и неопределённости. То есть непонятно, отдашь ты 6 тысяч или 10, для человека, который решил идти в гос. стоматологию, такая разница имеет значение. Не понравилось такое отношение к делу, решила уйти. В этот же день записалась в платную, за 4к удалили все быстро и четко, без грубости и с четким прайсом, удаление оказалось не сложным, удалили все за минуту, сразу сказали, что это простое удаление, без всяких « ну не знаю, ну посмотрим» Совсем плохо оценивать не буду, может врач и правда крутой специалист. Лично у меня впечатления неприятные. Надеюсь отзыв будет полезен тем, кто также думает обратиться для удаления по ортодонтии.
Рома Моранов
Уволить всех кто занимается терапевтической стоматологией, кроме Хачикян. Был у Марковой, лечили пульпит, в итоге зуб заболел спустя неделю. Пошёл в платную клинику, сказали что всё надо переделывать. У врачей не хватает должной квалификации. Чего не скажешь про хирургов. У ребят золотые руки. Отдельная благодарность Рафикову, настоящий мастер своего дела.
ЧМ
Чаки Максимчуг
Врач молоденькая девочка в 21 кабинете милая все сделала нормально, а вот страшная грубая старуха на регистратуре, это печально, умничала, Хамила в меру да и вообще злая бабка. Ценник гуманный, я так понимаю «бесплатно» ничего не бывает
Анна Коженова
Объясните , как здесь взять талон? захожу на сайт горздрав куда меня вечно отправляют в регистратуре, пишет вот так, звоню в поликлинику говорят, что не может такого быть и я прикидываюсь .. эм? В поликлинике была данные вносила , мне как к вам попасть??
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, в базе данных указаны данные медицинского полиса старого образца, вероятно невозможно з…
МШ
Михаил Шпак
Обращался с больным зубом. По полису ОМС вылечили,поставили пломбу . Всё шикарно и безболезненно. Не думал ,что в поликлиниках остались такие специалисты. Спасибо вам огромное.
А Иванова
Я не одна кто пишет отзыв об Антоне рафиковиче . Золотые руки ! Удалила зуб мудростииза 2 минуты без боли и крови !!!! Дай бог вам долгой жизни ! Таких в бесплатных поликлиниках очень Не хватает Но , к сожалению , это единственный хороший отзыв который я могу оставить ! 3 врачей терапевтов ужасно «лечат» зубы Был один молодой врач , Казбек гогаве(ну не помню как его точно звали) хороший был врач , все четко лечил