Венто Моторс
Автокомплекс
3.6
3.6
Александр Стеклянников
Никому не рекомендую , одну работу делают с третьего раза и за двойные деньги , плюс ещё могут приговорить двигатель к капитальному ремонту (даже если никаких симптомов к этому нет и просьбы туда лезть вообще)
Дарья Костенкова
Записалась на диагностику двигателя. Приехала, даже смотреть не стали. Якобы занято все. Зачем тогда записывать? Зря только время потратила.
AndreiCH AndreiCH
Был в этом сервисе перед поездкой уточнил по телефону стоимость работ и запчастей, озвучили примерную в 6-8 т. руб.. По итогу проведённых работ запросили 12 т. р.,причем никаких доп работ не было, надо было тормозные трубки поменять, всё открутилось свободно.Просто сервис по разведению людей на бабки. Приехал забирать машину они забыли заправить кондиционер, пришлось ещё ждать и когда стал расплачиваться картой стали недовольно жаловаться что мой банк берёт большую комиссию. Знакомый ремонтировал у них двигатель, дали гарантию год, непроходив года движек встал он к ним обратился, на что они ему ответили что всё фирма сменила название мы не приделах.Никому не советую даже близко к этому шараж монтаж гаражу и близко приближаются.
Николай Рожков
Менял аморты задние на Опель, заказывал тоже у них(KYB) дешевле чем у конкурентов...поменяли быстро... все чётко.
Артур Бойцов
Два раза в год я посещаю данный автосервис. Мне удобно, что он недалеко от дома. Последний раз на моей машине делали визуальную диагностику и ремонт ходовой. Вся работа заняла 1,5 дня. Качество работы нормальное, все сделали хорошо, все работает. Мастера работали нормально. Со мной они были вежливыми.
РБ
Роман Бабашинский
Один раз в полгода посещаю данный сервис. В последний раз делал шиномонтаж на двух машинах. Мастера работу выполнили отлично, по времени все заняло 2 часа примерно. Специалисты компетентные в сервисе, результатом работы доволен.
РП
Руслан Потоцкий
Андрей Бирюков
Обратился в данный автосервис, ремонт сделали очень быстро - в течение часа. Работа выполнена качественная, меня полностью устраивает результат. Я ожидал в комнате отдыха - она чистая и комфортная. Специалисты были вежливыми, культурными, несмотря на то, что я попал на их обед, мастера все равно быстро занялись моей проблемой.
МР
Михаил Ростов
Периодически посещаю данный автосервис на протяжении трех лет. В последний раз делал диагностику подвески автомобиля. Мастер провел диагностику минут за 20, я присутствовал во время работы. Специалист выписал заказ-наряд, дал перечень комплектующих, необходимых для замены, общался хорошо, корректно и культурно.
Венто Моторс, автокомплекс
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Денис Свердлов
В данном сервисе я обслуживаюсь периодически. Последний раз у меня была замена тормозного диска. Мне понравилось то, что близко, быстро сделали и все хорошо. Замена была выполнена в течении двух часов, как и обещали. Пока проблем не было, после ремонта. К клиенту сотрудник относятся вежливо, все хорошо. В персонале могу отметить доброжелательность, компетентность, все по максимуму.
ФЛ
Фёдор Ленин
В Венто Моторс обращался по поводу сход-развала, с колесами была проблема. Работа где-то час длилась, я остался в автосервисе в комнате ожидания. Сход-развал сделали нормально, ничего плохого сказать не могу, ничего не беспокоит до сих пор. С мастерами мне не приходилось общаться. Этот сервис мне посоветовали.
СН
Сергей Новиков
Норм! Мне помогли однажды.
Mike Ruban
Персонал не компетентен- перелили масло в КПП. Шиномонтаж вообще никуда не годится- при замене резины использовали старые грузы, пожаловался что спускают некоторые колёса, так они все обода дисков герметичном промазали - в итоге на скорости 90 км/ч руль бьет как дурной. А когда вернулся устранять, мне предложили запись в НЕРАБОЧЕЕ время! Со сменой владельца СТО сервис спустился на дно.
sea.mesh
Это автосервис (пользовался 2 раза - не понравилось), но использую только как мойку. + находятся по близости от дома; + есть место для ожидания; + достаточно много постов. - не очень приятный администратор; - качество мойки "плавает" от среднего до хорошего.
knutov.svyatoslav
Обманут на деньги после огласки цены за работу когда машину вы уже оставите по телефону накинут еще 30 % под каким ни будь предлогом да еще что нибудь сломают и потом скажут ничего не знаем хочешь еть на экспертизу! Привес поменять диск сцепления 4000р с казал администратор я оставил машину и ушел. спустя время звонок с вас надо будет еще 2000 р так как мы долга с ней возились.ок.и по итогу мне возвращают машину без первой передачи опираясь на то что мы не чего не ломали делай экспертизу!Отношение к клиенту просто не приемлемо на свои возражения от мастера я услышал такие слова... что вы нам жалуетесь !НЕ КТО ВАМ НЕ ЖАЛУЕТСЯ ОТ ВАС ХОТЯТ ПОЛУЧЯТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ А НЕ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ И НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС ПОСЛЕ КОТОРОГО НУЖНО ВЕСТИ МАШИНУ В ДРУГОЕ МЕСТА ЧИНИТЬ