Чик-Чик
Салон красоты
4.2
4.2
Андрей Никитинский
Подстригли хорошо и не дорого 👍
Елена Бессонова
Делала маникюр в салоне чик чик в мастера Анны. 21 августа. Сегодня 24-е – все пальцы в заусенках. Хотя я была очень аккуратна, не мочила руки 2 часа и не пользовалась никакими агрессивными средствами. Работала за компом.
АЕ
Александра Егорова
Хорошая парикмахерская, отличные мастера и внимательные администраторы
Я Гость
Отвратительный сервис. Отвратительный мастер педикюра, не рекомендую. Расфигачили пятки в кровь и даже извинений не принесли. Как будто это в порядке вещей колечить людей, и ещё утверждали что я сама виновата. 🤦🏻♀️ Не рекомендую мастера Анну, если хотите чтоб ваши части тела были целы.
ВП
Вера Петрова
Мастер маникюра Анна, супер мастер своего дела!!! Делает быстро и качественно 👍 давно искала, такого душевного и классного мастера 🔥
At
Aleksey tarasov
Всем рекомендую и советую, все очень красиво и чисто, очень добрый и вежливый персонал, подстригли так как я попросил, и остался довел на 100%, спасибо Мастерсу Елене))
Роман Кононов
Отличный коллектив
Rom Ar
Шикарное место! Всем рекомендую. Профессионалы своего дела. Теплая обстановка,музыка,мягкие кресла и чашечка горячего кофе. 33 удовольствия. Так держать. Огромное Спасибо вам, вы супер!!!
Илья Андреев
Шикарные мастера знают своё дело. Классно стригут. Мастер Аня лучшая )
Валерий М
Стригусь только здесь! Парикмахер Наталья Р. лучшая!👍
Александр Александрович
Обслуживание адекватное, единственное ценник... Мужская стрижка обычная 600₽...
Missha
Зашла я как-то в эту парикмахерскую и на удивление мне все понравилось!) Во-первых, меня встретили с улыбкой. Во-вторых , мне не пришлось долго ждать) А в третьих, мне подстригли челку именно так как я хотела и даже лучше!) За что спасибо Лиле, которая колдовала надо мной) Она очень хороший и милый мастер! Салон сам не большой, но достаточно уютный, да и цены адекватные.