Драйв Моторс
Магазин автозапчастей
Сергей Акмазиков
Профессиональный подбор запчастей (как оригиналы, так и аналоги) по любому автомобилю. Доставка в магизин в кратчайшие сроки. Очень приятная цена.
ЮЛ
Юрий Ловдин
Заказывал запчасти для автомобиля, пришли очень быстро. Грамотные специалисты подобрали нужные запчасти по хорошей цене. Всем рекомендую.
Ford Kuga
Друзья всем привет воспользовался этой компанией приобрёл запчасти на Volkswagen Tiguan решРешил попробовать, и получилось на приличную сумму дешевле, чем в «Евроавто» и у моих знакомых, которые тоже занимаются запчастями. Это меня приятно удивило. Купил я запчасти оригинальные в сборе, всё установил, всё поставил, всё работает как часы. Огромное спасибо, ребята, процветайте, буду пользоваться вашей услугой. Впереди будет замена частей на «Форде», обращусь обязательно, надеюсь, порадуйте меня ценами
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ford! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ТВ
Татьяна Ветошкина
Хочется отметить внимательное отношение сотрудников к клиентам и профессионализм. Сделала заказ на сайте, перезвонил сотрудник, уточнил некоторые нюансы, с ориентировал по ассортименту и предложил несколько вариантов. Не навязывая, а предоставил информацию, которая помогла сделать правильный выбор. Спасибо Вам большое.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ЭЧ
Эдуард Чирковский
Всё отлично и оперативно. Ребята красавцы! Посоветовали и помогли подобрать запчасти. Заказывал доставку до Мурманска, качественно! упаковали и отправили на следующий день. Спасибо большое за положительные эмоции. Приятно иметь дело с профессионалами.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
FZ
Finist Zap
Отличный магазин. Приемлемые цены. Быстрые сроки . Профессиональный подбор запчастей. Попадаются редкие позиции , которых не найти у других. Сроки +- приемлемые. Для нас это очень важно. Будем заказывать многое еще. Советуем и рекомендуем всем. Ребята профи. Знающие свое дело и отвечающие на все вопросы - в наше время это редкость.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Долгосрочные отношения -наша главная цель.
Gena Ol
Отличный магазин. Работают профессионалы, подобрали все четко, хотя авто редкое не каждый сервис справляется . Рекомендую всем , цены приемлемые , сроки более чем адекватные, сотрудники всегда на связи.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 😁
Михаил Я.
Заказывал стекло на октавию, немного затянули по срокам, но стекло оригинальное отменного качества в оригинальной упаковке. По стоимости одно из лучших предложений в городе. Хорошее место, но впечатление смазано задержкой с поставкой. В принципе рекомендую. Менеджер идёт на контакт и почти всегда на связи
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 К сожалению не все зависит только от нас.