Швейные ателье
2.2
2.2
ВВ
Виктор Виктор
Быстро делают, но за подшив штанов 800 рублей просить?
18 августа 2024, официальный ответ
Вас никто не заставлял сдавать штаны за 800р. Быстро и дешево. Так не бывает.
Маник Баяндай
Стоило посмотреть отзывы и сделать вывод, каталась 3 раза на исправление работ, в итоге подарила девочкам ткань и уехала в слезах
JuLiko Shiva
Отвечаю на заданный официальным ответчиком вопрос: в том обман со стороны ателье, что я попросила мне позвонить, причем раза два попросила, и раза два услышала обещание. Что-то улавливаете? Если нет, мне жаль таких предпринимателей, которые сами отпугивают клиентов неэтичным поведением.
Julia Gajurova
Почему-то до сих пор не возвращают неотработанные деньги: доплатила за скорость, скорости не было, доплату не вернули, начали убеждать в том, что я на возврат не имею права и всё в том же духе, как в примитивной разводиловке. Зачем было обещать и брать за это деньги? И что мешало проявить минимум усилий и позвонить, когда просили? Я бы до сих пор ждала звонка, я так понимаю. И врать в своё оправдание, считаю, признак неуспеха данной организации и их печального конца. Не хотите, чтобы вас обманывали и потом убеждали, что не правы именно вы, - не ходите в это ателье.
6 декабря 2022, официальный ответ
Вы сдали вещь на ремонт в субботу и с вас взяли 400р. за срочность. В воскресенье за заказом вы не п…
Анна Бадаева
Хожу в ателье уже год, хорошие цены! Майя отзывчивая и очень приятная, берётся за любую работу, даже за ту, где другие отказываются, перешила мне ботфорты, всегда отлично укорачивает и ушивает брюки ) Спасибо!
Katya Evdokimova
Сдали укоротить тюль. Приняла Светлана. Дома оказалось, что намного короче указанной длины. Более того, вернулись, чтобы подать жалобу и потребовать возместить деньги (переделывать было уже бесполезно). Получили в ответ истинное отношение к клиенту - грубость, равнодушие, безразличие, предвзятое отношение, и полный отказ принять свою вину. Предоставить 'Книгу Жалоб' отказалась. Такие 'ателье' должны быть закрыты по требованию других инстанций!
6 июля 2020, официальный ответ
Когда Вы сдали тюль? Номер заказа? Светлана в ателье уже давно не работает.
Юлия Ре
Приносила укорачивать брюки, в итоге забрала и не проверила, дома оказалось, что штанины разной длины. Девушка хоть и согласилась переделать, но было не приятно.