Глобус
1.8
Забронировать
1.8
Helga P.
Отвратительные условия проживания и «сервис»! Одна микроволновка, которая давно умерла и не греет, то же самое с плитой, антисанитария полностью, администраторы вообще -хамят! Связи нет от слова совсем! Приходится вылезать в окно, чтоб поговорить. Век технологий на минуточку! Руководство, обращаюсь к Вам! Неужели сложно подключить интернет, чтоб люди имели возможность общаться по сети интернет? В общем, желаю Вам наладить сервис!
Алия Асадуллина
Для тех, кто тяжело засыпает от громких звуков, сюда не ногой. В этом хостеле тонкие стену и двери. Слышно соседей и проходящих мимо людей, будто и нет между нами ничего. К такому я уже привыкла, не понравилось другое - у них нет правил тишины в позднее время суток. Время 01:04, а все разговаривают громче некуда, в том числе администратор. День назад были в хостеле Island, где вместо дверей ставни, как в торговых лавках (а они гремят прилично), но все вели себя очень тихо после полуночи. Здесь же рынок оживленный. Зато в этом хостеле в туалете написано правило, что нужно бумагу в мусорку выкидывать какашками вниз. Ужасно. Нет уюта. Для чистюлей тоже не место. Похоже на общежитие.
Сергей Королёв
Хороший Хостел. Дружелюбно. Комфортно. Чисто. Молодцы постоянно поддерживают порядок. Видели гостей с детьми. Гастарбайтеров нет. метро близко. Магазины тоже. В хостеле множество необходимых предметов для быта. Кухня общая так же как и душ с туалетом. Всё в хорошем состоянии. Мы вполне довольны. Приезжали с женой и мамой так что сами понимаете.
stradevarri1
Отвратительный хостел, дорогой к тому же... туалеты общие - как в ТЦ ряд кабин, с душем тоже самое, нет даже мыла в туалете, кухня безумно скромная, нет Кулера с водой... не рекомендую сюда не кому, переделан из общаг, и все осталось без изменений, ремонт как в офисах, тоже самое. На 3э расположен, вынужден ходить курить на первый пешком без лифта, не знаю, мне вообще не понравилось, тем более за такие деньги, стоило бы в 2 раза меньше - тогда без вопросов