Храм Святой мученицы Татианы
4.1
В здании
4.1
Лариса Полякова
Благодатное место. Здесь тихо, спокойно, прихожане доброжелательные, милые люди. Батюшки здесь очень хорошие, приветливые. Мне здесь очень нравится.
СП
Сергей Потапов
Любимый Храм уже 12 лет!)
Алина Норбоева
Я сама буддистка, но у моих свекра и свекрови случилось горе, нужно было поставить свечку за упокой. У меня нет предубеждений относительно христианства, но я не знаю до конца все нюансы пребывания в храме. За один из них на меня наорала продавщица за церковной лавкой!! Хотя по мне видно, что я не очень разбираюсь в их порядках (я азиатка). Это точно место Бога, каким оно позиционируется?? Точно ли здесь всем рады? И я все больше понимаю, почему в буддийском храме - дацане - так много русских людей в том числе. Потому что там никто не наорет на тебя, когда у тебя горе. Присмотритесь к буддизму те, которым не улыбается такое отношение к людям в православии. Там на вас не наорут за незнание тех или иных правил
ЛИ
Лина И
Прекрасный звон колоколов каждое утро ! Приятно просыпаться под такие чистые высокие вибрации! Храм нравится
Гуля Пуля
Женщина и правда не очень приятная работает
ЯВ
Ярослав Васимов
Зачем огораживать храм забором? Часть пешеходного тротуара просто закрыли забором, и теперь людям в огромный ЖК приходится проходить через узенькую обочину.
Такэру 99 ночей в лесу
Часовня хорошая. но по утрам в 6 утра все время этот звон. я даже выхожу из подъезда соседнего дома и слышу этот звон хотя расстояние почти 300 метров
Александра К
Каждое утро этот звон! Очевидно, по моему, что это доставляет людям соседних домов дискомфорт? Пожалуйста, дайте людям выспаться в единственный выходной, это просто невозможно, сил уже никаких нет!!!
Александр Алексеев
Изумительный храм, рядом с домом, очень уютный, можно сказать домашний. Но хоть храм и небольшой, службы проходят на очень высоком уровне, пение хора завораживает, в колокола бъют вручную, не механические. Спасибо всем служителям за Ваш нелёгкий труд!!!
Антон Никифоров
Каждое утро бить в колокола... невозможно отдохнуть, пересмотрите пожалуйста график подобных мероприятий, дайте людям поспать.
Денис Денисов
Постоянный дискомфорт от звона колоколов, невозможно поспать и отдохнуть, не приятный персонал.
Марина Митина
Чудесный Храм! Чудесная Воскресная школа! Очень внимательные и доброжелательные служители, прекрасные службы, благодатная атмосфера.
ТК
Татьяна Круглова
Очень неприятный персонал в виде пожилой женщины. Больше туда ходить не хочется. Хамят и грубят. И это люди работает в храме. Ужасно неприятно.
Екатерина Бир
Маленький, уютный.
Вито Нович
Бьют в колокола рано утром, не понимая, что вокруг жилые дома. Люди хотят отдохнуть и выспаться в выходные! Прекратите шуметь, ради бога.
Александр Алексеев
Сложно оценивать Храм. Очень хорошее место, не ожидаешь от такого небольшого сооружения. Красивые службы, а какой хор!!! Атмосфера и аура меня просто потрясли! Уютный храм возле дома. Проходят все службы. Утром в 8 и 10, вечером в 17.00.
Ирина Севостьянова-Теличко
Храм закрыт на ремонт.