Лилу пятый элемент
Салон красоты
3.7
3.7
Евгений Сергеевич
Ужасное место!Заведение как у фрау Козиной в Саранске.Чувствуешь себя в нищим в каком-то ауле. И цены!1000 рублей за подобие стрижки???Ни цен,ни прайс,сумма явно из головы взята!
Елена Колесникова
Замечательный салон.Прекрасный мастер Максим профессионал своего дела. Подстриг быстро,стильно и качественно. Тронута внимательностью и душевностью. Обязательно придём ещё.
Марианна Быкова
Была на стрижке, ровняли кончики, очень понравилось все!
ЭП
Эдуард Погосов
Мастер Максим лучший
Андрей Марков
Макс работает отлично
Александра Фаер
ЗА ЭТО С МЕНЯ ВЗЯЛИ 1500р Не рекомендую от слова совсем
Карина Гольдберг
Мне очень понравилось, впервые делала себе короткую стрижку, вместе с парикмахером ее обговорили, он сделал мне очень красивую стрижку! Приятно поговорили, пока он меня стриг. Цена получилась нормальная, не высокая. Все друзья (и даже незнакомые) говорят, что стрижка очень красивая.
Надежда Ерошко
Не рекомендую) постригли криво-косо, длина с двух сторон получилась разная, очень бросается в глаза. Указала на это мастеру, что-то еще минутки 3 почикал, но в итоге не исправил. Стрижка длины и челки заняла минут 10, максимум 15. Выводы делайте сами
c
chudovishe
Мастера вроде неплохие, НО показал фото - финальная стрижка не совсем такая+виски разнятся (слева почти нет, справа есть), окончательно пришел к такому выводу только после душа. Итог: не понял за что заплатил 500 руб. UPD: думаю, что больше никогда сюда не приду. Опять не понял за что деньги отдал
2 октября 2020, официальный ответ
на видеобзоре я не нашел вас chudovishe, видимо вы перепутали салоны. Но можете придти к нам , мы вс…
Ирина Васильевна
Недорогая, но вполне себе приличная парикмахерская. Стригла длинные волосы в каре, мастер сделала все так, как и просила.
2 октября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
ЭП
Эдуард Погосов
Рекомендую 100%, что не так -обращайтесь к владельцу.
Максим Самерханов
Мужская модельная стрижка обошлась в 450 рублей. Сделали качественно и быстро.
Sofia Mescheryakova
была в салоне, делала маникюр, все сделали замечательно, мастер просто чудесная, быстро, качественно и недорого
РУ
Рафаел Усманов
Прочитал отзывы, находится в двух шагах, зашел. Цены очень гуманные, стрижкой остался доволен. Сложилось мнение, что отрицательные отзывы заказные, то есть происки конкурентов ))
спасибо за объективность
Elena Alexandrova
Записалась в этот салон по отзыву коллеги. Тем более и недалеко от дома. А главное, цены очень демократичные. Записали по телефону на удобное мне время, причем администратор, учитывая, что я хотела и подстричься и маникюр сделать, очень удачно рассчитала время. Когда зашла в салон - сразу же отметила, что очень уютно и все сотрудники были очень приветливы. Мастер по стрижке - просто класс! Такую стрижку мне порекомендовала!! И, главное, сделала все как предлагала! Я с этой стрижкой стала ещё милее и краше. Муж в восторге! Маникюром я тоже осталась довольна. Я не наношу никаких агрессивных гелей или акрила, просто классический маникюр и лак. Все сделали аккуратно и бережно. Теперь - я постоянный клиент это салона! И муж сюда же ходит. Ему тоже очень нравится, хотя он более привередлив.
24 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам.
TC
Toyota Camry
Мастер маникюра класс!!!
Спасибо за оценку,добро пожаловать
ОИ
Олеся Иванова
Обращалась на днях за маникюром с этот салон, в шоке пребываю до сих пор. Нужно было сделать снятие гель-лака и новое покрытие. Когда записывалась чётко обозначила что нужно сделать, записали без проблем. В назначенный день, прихожу к ним порадовать себя свеженьким маникюром и в ходе работы узнаю от «мастера»: «у нас мало цветов, выберем из того что есть». Блин, черт, вы когда записывали почему об этом не сказали? Далее начался самый стрессовый для меня момент снятия. «Мастер» вся унылась, что толстые ногти не чем снимать. Инструменты — это отдельная тема!!! Они у вас вообще стерилизацию проходят? Пилки обгрызки, обломанные. Достают не понятно из какого стаканчика. Все с бороздой от чьих-то ногтей. Вымачивали ногти минут 40, начали снимать лопаточкой, сняли гель вместе с верхним слоем своих ногтей. Часть материала осталась на ногтях. Вся эта процедура снятия + нервные метания «мастера» заняли 1.5 часа. И тут, «мастер» заявляет: «я предлагаю Вам покрыть ногти простым лаком, а то я следующую клиентку не успею принять». Это вариант естественно меня не устраивал. И я попросила просто тогда доснять и больше ничего не делать. В итоге, отправили меня с недоснятым гелем на некоторых ногтях, на некоторых с дырками в своих, ногти все разной длинны, потратили 1.5 часа времени, и 300 рублей. Пришлось экстренно обращаться в другой салон. Так же хочу ещё отметить что маникюрный стол был грязным, на нем были крошки от еды.
23 августа 2018, официальный ответ
С стерилизацией инструментов вы явно погорячились, это видимо на эмоциональном фоне. Инструмент прох…