Ателье по ремонту и пошиву одежды
Ремонт одежды
Я
Яна
Отличное ателье! Доступные цены за пошив изделий. Мне подсказали как лучше подшить будет брючки. В общем, очень отзывчивые и профессионалы своего дела😌
Марина Аншукова
Очень понравилось отношение мастера и профессиональный подход к моим вещам) Мне аккуратно убрали долину брюк и подогнали платье по фигуре. Благодарю!
ЯП
Яна Попова
Очень рада что в моем районе открылось это ателье! У девушек буквально «золотые руки», потрясающая энергетика и выгодные цены. Обращаюсь с полным доверием и всегда в восторге от результата!!
ОВ
Олеся Воронова
Великолепные профессионалы!!! И посоветуют и подскажут как лучше!! Ещё и как оказалось девочки работают с высшим дизайнерским образованием! Приятные в общении!!! Не боятся любой сложности работы!! Прочитав плохие отзывы , невероятно удивлена!! Тк обращаюсь к ним более 10 лет со всеми видами работ! От кителя до брюк!! С погонами они вообще на ура! Пришла к ним с формой, которая на мне сидела, как «костюм Губки Боба», вышла с идеальной посадкой по фигуре!!! Подозреваю, что плохие отзывы написали обиженные жизнью мужчины! Тк девочки бесплатно переделывают даже тогда, когда ошибается сам клиент и понимает это уже только на готовом изделии!!
Мария Цой
Благодарю за индивидуальный подход, за качественную и чёткую работу!
Сергей Болобан
Не советую данное место. Откровенные чайники. Даже подшить штаны не смогли. Указал размер, с точностью 0,5 см. Три раза объяснял, КАК надо мерить чтобы не было разлёта плюс\минус лапоть. А всем плевать. Сами с усами. На 2,5 см. проскочили.
Диса )
Смотрю тут в основном недовольные пишут. А я напротив - доволен. Помогли мне заменить собачку на куртке. Быстро и не дорого.
Коля Дрыганов
Плохо и неправильно пришили погоны на китель, еще и стали оправдываться тип "отвисится", "разгладится". Никому не советую туда идти!