WinAuto-Express
Автоцентр
Анастасия Сбродова
Провели диагностику через 40 минут после экстренного обращения. Большое спасибо за оперативность! Прогнила задняя стойка амортизатора, отвалилась и сильно стучала рядом с колесом. Мастер поднял авто и понятно объяснил в чем дело, а также посоветовал, что помимо нее нужно в ближайшее время отремонтировать Приятно, что посмотрели подкапотку и все днище, хотя это не входило в стоимость по чеку Была записана в другой сервис на следующий день и уже хотела вызывать эвакуатор до него. Успокоили, что спокойно могу до него доехать и не тратить лишние деньги и время
Владимир Фролов
Очень понравился сервис! Быстро решили проблему с пропуском зажигания - провели диагностику и заменили катушку зажигания. Вежливые и профессиональные мастера и администраторы, чистая и хорошо оснащённая ремзона, комфортная зона ожидания. Определённо буду обслуживать машину в этом сервисе дальше!
Andrew Popov
Ребята помогли, все прекрасно. Хорошие специалисты, грамотные мастера.
Таня Бузюк
Теперь любимое место обслуживания авто. Хорошое цены. Качественная работа. Зона отдыха супер
Александр ...
Воруют чужие изображения и фотоматериалы для использования у себя на Озон. Вплоть до фото из чужого магазинп с чужими витринами. Был 5.09.24
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда Вы к нам приезжали, (ФИО), заказ наряд в чате в раздел отзывы 2gis.
Anna Kuzina
Были на диагностике ходовой, за 11 лет впервые столкнулись с таким сервисом, чисто, убрано, красиво, подвеску проверили досконально, почти 50 минут, спасибо механику Барановскому Сергею, мастеру Васильеву Григорию и в целом сервису, все вежливые, атмосфера, зона ожидания на втором этаже восторг, жаль не сделали фото, все очень приятное! Сервисы такого уровня хотелось бы видеть и в других районах города (желательно в Красносельском), с радостью бы обслуживались у вас, не будь так далеко, желаем дальнейшего процветания!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Victor Victor
Лучший, на мой взгляд, автосервис по СПБ.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
Konstantin N
Отлично меняют масло, специальной установкой откачивают через отверстие для щупа, не многие могут похвастаться такой технологией. В некоторых ситуациях это единственный способ поменять масло без дополнительных приключений, респект.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
КП
Катя Пирогова
Обслуживание отличное, делаю второй раз замену масла. Все очень быстро. Вежливый персонал, уютная зона ожидания
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЭШ
Эдуард Шводский
Всё прекрасно! Мастера отличные, всё делают быстро и качественно. Обслуживаю здесь два автомобиля около 10 лет.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
АЛЕКС Мирный
Хочу оставить слова благодарности автосервису WINAUTO, особенно механикам, ребята молодцы починили мой автомобиль за пару часов и недорого, спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АЛЕКС. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Литвиненко
Качественное обслуживание автомобиля и приемлимые цены, редкое сочетание, порадовали. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ВШ
В Ш
Записался в назначенное время по замене масла, прождал пол часа, уточнил у мастера, посоветовал подождать еще, уехал. Раньше все было ок. Смысл записи не понимаю. Зря потратил время на ожидание
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы приносим самые искренние извинения за сложившуюся сит…
Рита Чулкова
Большое спасибо команде WinAuto-Express за столь трепетное отношение к клиенту, разобрались с моей проблемой, детально все показали, рассказали, успокоили, отдельное спасибо руководителю Павлу, такого подхода я еще не встречала, после такого уровня сервиса никуда уже ехать не хочется, супер! 👏
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита. Большое спасибо Вам за такой отзыв. Спасибо, что позволили нам, разобраться…
Т
Татьяна
Отличный сервис, приняли экстренно, помогли определить поломку, очень вежливые и толковые специалисты, уютная зона ожидания, вкусный кофе, рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Павел Калинчук
Отличное СТО, без нареканий! Всем советую
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ПВ
Павел Всемогущий
Отличное обслуживание, Рекомендую данный сервис.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Vasya Suvorov
Самый крутой сервис в СПБ, обслуживаюсь на протяжении 4 лет, чуткие менеджеры, отдельное спасибо механикам, в особенности Александру Журавлеву, недавно удивил результатом ремонта, смог сделать то, чего не мог сделать никто. Советую данный сервис! Привет от красной мазды
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что в…
Ленушка Тандай
Мне кажется я наконец-то нашла сервис где не стремятся ободрать и обмануть. Буду обращаться вновь. Сегодня Вы мне очень помогли. И делом и словом. Спасибо!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Н
Нико
Работают качественно и быстро в автосервисе. Можно без проблем смотреть как работают механики. Хороший СТО.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нико, спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
КФ
Кристина Фролова
Хороший автосервис! Удобно расположен, можно быстро записаться, уютная зона ожидания. Мастера профессионалы. Очень вежливый и корректный персонал. И сам автосервис и прилегающие территории всегда чистые.
17 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ПП
Петр Петров
Мне очень понравилось, что спустя почти 2 года, администратор меня узнал, вспомнил мое имя и даже помнил на какой я машине приезжал. Ребята выполнили свою работу отлично, быстро и качественно. У них всегда чисто. Нравится, что на мою достаточно редкую машину, она американская, у них есть всегда расходники. Нет навязывания лишних услуг, могут только порекомендовать. Цена мне нравится.
19 сентября 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Артем Маркович
Обслуживаюсь у Вас сравнительно недавно, про вашу работу скажу, что за все время посещения ни разу не было ощущения, что тебя в очередной раз надули. Ребята уберегли меня от капитального ремонта двигателя, посредствам раскоксовки колец поршней давления в цилиндре 7 до 12,5 . Это больше че круто. Огромное спасибо Вашему коллективу.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Валера Попов
Огромное спасибо, быстро, качественно, а особенно механик Владимир Аристархов. Всем его рекомендую!!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Валера, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николас Секретный
Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Удобно записаться, качественная работа, честная оценка необходимых работ. Мастера и приёмщики всегда вежливы и доброжелательны. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Александр Вадимович
Отличное обслуживание, выгодные цены.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ХЧ
Хороший Человек
Лет 5 наверно катаюсь в этот сервис. Бываю не прям часто,но в экстренных ситуациях выручают. Ну да,бывает ценник не устраивает и приходится искать другой вариант ремонта. Но так не всегда. Ребята на ресепшене реагируют оперативно и понятно. Предлагают по запчастям варианты и по ремонту. Всегда можно все решить и договорится. 19.08.23 менял у ребят заднюю ходовую ( сайлентблоки, рычаги, развал и т.д.). Все устраивает. В случае, если возникают какие то вопросы, то, также, по телефону можно все решить. Скажу так. В качестве экспресс сервиса по слесарке ,самое то не больше. Лобовое вам там не заменят,кузовню тоже. )) Меня лично сервис устраивает. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
EV
Egor Vasilev
Качественное и быстрое обслуживание, все необходимые запчасти, фильтры, техжидкости есть в наличии. Механики работают слажено, спасибо за сервис!
22 августа 2023, официальный ответ
MF
Mike First
Хороший сервис, поменяли масло и фильтр, спасибо за отлиичную работу!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, и что выбрали именно нас. Спасибо за Вашу оценку и за такой отзыв о нашей работе.
Ищу Лучшее
Началось с развала схождения, на которое я приехал. Далее мне попался такой "спец", который всё время пытался своей эрудицией свалить на повал, "ах какой он мастер", "да как учили раньше", "да как он разбирается во всём". По чуть чуть принижая меня в моих познаниях об автомобиле, которые я не обязан знать, поэтому и приехал в сервис. Насчитали мне на будущие работы: • Болты схождение задней подвески • Пружины задней подвески Стоимость работы 6000 при получении новых деталей и 2700 за развал Хорошо, что не нашли запчасти, хотя очень странно, везде всё есть, либо сейчас дороже, либо через 2-4 дня дешевле. Не поверив мастеру в Win Auto, пообщался с друзьями, мне посоветовали перепровериться в другом сервисе. Съездил в другой сервис. Оказалось с пружинами полный порядок и всё что мне мастер сказал по пружинам не нужно. Решил все задачи в другом сервисе, единственное правда нужны были болты и шайбы, решили за 2 час все задачи. P.S. Вскрылось, что был не закручен болт рядом с пружинами,которые как раз крутил мастер вин авто, как такое можно допустить при проверке, непонятно. P.S.2. ответ на комментарий win auto: Сделать развал задней подвески скорее всего невозможно, поскольку была авария с правой стороны и повело корпус. Нужно править корпус или другие более масштабные работы, замена пружины никому неизвестно, решит проблему или нет.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей Сергеевич. Спасибо за Ваш отзыв. Руководство, изучило Ваш отзыв, переговорило с м…
IP
Ivan Pycckuy
Хамло по телефону отвечает. Звонок в 14 58 30 сентября. Администрация, послушайте.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои изви…
ZZ
ZomBi ZZZ
Все очень хорошо, качественно делают. Приехал я на Лада гранта кросс. Персонал отзывчевый. Все объясняют.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам снова, всегда рады будем видеть Вас на нашем СТО!
Алексей Князев
Ехал рядом, перерастал работать генератор, позвонил, спросил, смогут ли сделать, честно сказали, что сами не делают, но могут забрать снять-поставить с ремонта. Доехал, отлично приняли, вечером забрал машину, пока все работает.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Сергей Боднар
Поменяли масло и ремень генератора. Всё чётко, спасибо!
1 октября 2021, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь! Приезжайте к нам снова, всегда рады видеть вас на нашем СТО!
Oleg Karel
10 минут назад по телефону Сотрудник Лесной 78 оценил Т.О Рено Дастер 75000км, от 35000р,не зная регламента,весь разговор объяснял как трудно менять масло в акпп
26 сентября 2019, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Сожалеем, что такое произошло! Мы уже уточняем информацию, разбираемся в произош…
Лена Лебедева
Не первый год пользуемся услугами этого сервиса, ни каких притензий. Всегда вежливы, внимательны и профессиональны! Спасибо
10 июня 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего автосервиса! Приезжайте к нам снова, всегда рады видеть вас на нашем СТО!
Михаил Мухаметов
Работают быстро, да и толково все делают в общем-то. Автосервис нравится, езжу сюда периодически, когда с автомобилем что-то случается
8 апреля 2019, официальный ответ
Михаил большое спасибо за обратную связь. Приезжайте к нам на шиномонтаж - сделаем скидку!
Евгений П.
Увидел в интернете вашу новую акцию по замене шины в сумме с бесплатным осмотром ходовой - заехал - поменял, по чек-листу мастер пробежался, все мне лично показал. В целом быстро шинку заменили, молодцы! В капоте тоже чуть поковырялись, надо было фильтр заодно поменять. Буду ли по их чек-листу ремонтировать ходовую здесь же - пока не знаю - но подумаю над этим. СТО рекомендую, если нужна золотая середиа по стоимости и качеству обслуживания машины. Ну и скоростные они конечно, экспрессом всё.
4 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! Рады стараться!
likiss
20.11.18 перед покупкой авто (Хонда ЦРВ 2008 г.) пригнал ее для диагностики. Провели диагностику сканером(823р)(Драгулин Станислав) и контрольный осмотр - ходовой(549 р) (Веригин Дмитрий) Заказ наряд Б000045800. Замечания по ходовой - небольшой люфт в передней левой стойке стабилизатора. Авто купил. Неделю ездил по горду вроде все нормально, на выходных за городом после 80 км\ч при разгоне появляется вибрация. Пригнал на диагностику в Хонда сервис на Репищева - выявили люфт переднего правого внутреннего шруса. Шрус оригинал 15000 р., взял аналог за 3.200 + работа 1800. Сегодня(3.12.18 в 15.30) приехал в ВинАвто, обрисовал ситуацию с вибрацией, спросил смогут ли при диагностике ходовой выявить - два молодых человека сказали, что скорее всего да, я им ответил, что 20.11 не смогли, и объяснил всю ситуацию полностью. После чего прослушал несколько печальную историю о том, что у некоторых авто люфт с завода, что могут и не выявить неисправность при диагностике, что вероятность обнаружения неисправности 80 %. Спросил за что берут деньги, и представляют ли гарантию на свои услуги, ведь сказали что все норм а по факту - люфт, вибрация, потеря времени и денег, ответ меня поразил - если мы сказали что все норм, значит все норм - НИ ТЕНИ СОМНЕНИЯ! Деньги за диагностику (не говоря уже о деньгах потраченных на ремонт, считаю по их вине) не вернули, провести повторную проверку (авто еще не отремонтирован), а может и бесплатную замену шруса (уже купил) не предложили. Позиция сервиса мне понятна, надеюсь тем кто будет читать это отзыв тоже. Алексей.
4 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Конечно, мы г…
Ivan
Поехал по совету друга в этот автосервис с проблемой по тормозам. Причину проблемы не смогли найти за 3 моих посещения, каждый раз меняли то одно то другое, проблема не уходила. Слесарь попадался один и тот же, мягко говоря не компетентен. На 4 раз попался другой слесарь, выявил проблему, все починил, но факт того что за 3 посещения за з.ч и работу потрачено около 10000 + за решение реальной проблемы (просто заклинили колодки ручника) еще 5000... При приемке объяснил всю ситуацию мол уже не в какие ворота не лезет, менеджер ( к сожалению не помню имени) все выслушал и сделал скидку за это конечно спасибо, чего не могу сказать про второго работающего с ним в тот день в смене. Общался в хамском стиле, ехидно улыбался, в общем "ты типо парень не разглагольствуй тут, мы и так знаем как у тебя деньги забрать". Давно ищу сервис в котором отношение человеческое будет, все расскажут покажут и не будут строить из себя таких супер знатоков играя на некомпетентности клиентов в том или ином вопросе. В общем, ехать туда новичкам или не "профи" не советую, нахамят так еще и проблему не смогут решить. PS и потравите тараканов на втором этаже, пока сидел 4 часа в зоне отдыха наблюдал сию живность.
19 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Иван, добрый день! Мы очень сожалеем, что не смогли решить вашу проблему с первого раза и…
ivan.matvienko76
Заехали сюда с женой недавно под вечер, поменяли масло. Масло заменял мастер Веригин. Может ощущения и обманчивые, но показалось, что быстро сделали замену. Предложили еще диагностику авто сделать, но я отказался...
19 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей компании! Наши специалисты действительно меняют масло професси…
kashporov.artem
Заехал к данным товарищам на ТО. Вместо ТО, один из слесарей, Никитаев Виталий, когда поднимал авто, чтобы слить масло, поднял автомобиль в навесные ворота!!!!! И повредил крышу и стойку. Вмятина была 15 см длинной. Вину свою признал, так же как и руководство данной фирмы. Только вот деньги не отдают. Вчера дело было передано в суд. Хамское отношение, не квалифицированные сотрудники и слова свои не держат.
anastacia.kusherenko
Ну что я могу сказать! Действительно мне бесплатно заменили масло, как и обещали в рекламе! Кайф). Естественно, эта акция у них работает только если купить у них сначала это самое масло, но!!! Я поначалу возмутилась, что масло дескать наверное у вас не такое, раз бесплатно меняете - но нет, мне тут же все сертификаты показали, я прям убедилась, что масло реально в качестве! В общем, я довольна)) заехала случайно и как оказалось - не зря))) Спасибо!
19 ноября 2018, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Вы совершенно правы, качество масла, заливаемого в ваш автомобиль, напрямую…
Светлана Колбина
Меняю тут масло, с некоторых пор начала здесь еще и по другим расходным штукам обслуживаться, типа заправки кондиционера, замена фильтров. Шины еще меняю тут, ну и по мелочи всякое. Нравится уютная зона отдыха!!!! Сидишь себе кофе пьешь и телек смотришь, пока мужчины работают. Хорошо!
Анна Завгроднева Zavgorodneva
Отличный сервис! Заехала случайно. Они мне и масло быстро заменили и тормозные колодки сделали. Приеду обязательно сюда шины менять. Парни отличные! Сразу видно - профессионалы!
27 сентября 2018, официальный ответ
Анна, спасибо за обращение в наш автосервис и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас на…
denmakar0w
Стал приезжать сюда намного чаще, когда понял такую вещь - ТО здесь делать быстрее и дешевле чем еще где-то. Особенно радует ситуация, когда ты заменяешь масло бесплатно, потому что акция: купи масло, а заменят тебе его бесплатно. Пользуюсь в удовольствие, экономлю кровно-заработанные. Также хочу отметить, что мастера работают как на качество, так и на результат. Мне изначально сервис друзья порекомендовали, ни разу не пожалел, что послушал и приехал. Ну и буду продолжать обслуживаться тут, собственно.
s.shemetow
На диагностику и ремонт подвески приезжал. В итоге мастера заменили мне амортизаторы, тормозные колодки и ещё по мелочи. По моей просьбе все подробно показали и объяснили, почему именно эти работы нужно сделать и именно такие расходники надо поставить. Я конечно дотошный и нудный, в плане того: что касается сервиса, но зато уверен в том, что покупаю. Очень рад, что сотрудники сервиса отнеслись с пониманием, все подробно показали, даже как будто обрадовались что я к их работе интерес такой проявляю. Когда на другие сервисы ездил - там при таком подходу мастера корчились и вздыхали, а тут нет. За это и отзыв пишу. В итоге - езжу нормально, все окей. Лучше за недорого отремонтироваться заранее в надежном сервисе, чем потом расхлебывать более крупные поломки, спровоцированные мелкими. В общем, господа, не затягивайте с этим делом, ремонтируйтесь своеврмененно!
eugenfirsoff
Заменял масло, заехал по вывеске бесплатной замены. Сделали все быстро, хорошо, нареканий никаких нет! По цене тоже без обмана - купил масло, бесплатно заменили, получилось довольно экономно, плюс я уверен в том, что масло качественное, что самое важное. Хочу тут же ещё приехать кондиционер в авто заправить в скором времени. Персонал доброжелательный, ребята все нормально рассказывают и показывают. Рекомендую сервис к заезду и использованию, место нормальное
Михаил Мухаметов
Сервис что надо. И масло заменить, и тормозные колодки поменять можно и шиномонтаж сделать. Приеду сюда зимнюю резину ставить, когда сезон наступит. В зоне отдыха еще очень понравилось, уютно там как-то
Светлана Котова
Не первый раз обращаюсь в это сто по вопросу ремонта авто. Первый раз приехала с мелкими поломками, типо замены датчика ABS, проблема с ходовой и т.п. А на днях случилась беда, сломался замок зажигания. Машина не заводится, всё! Быстренько вызвала эвакуатор, отвезла машику в мобил. Ну мне сказали, что нужно менять замок полностью, на разборках нигде его нет, если заказывать новую деталь - ждать долго. Я уже все, смирилась, что буду месяц на метро гонять, и мне вдруг звонят из мобила и говорят, что смогут сами починить :) Моему счастью не было предела)) Так что если будут проблемы с машиной и понадобится квалифицированная помощь - можете смело обращаться к ребятам. Теперь я точно знаю, что они не подведут! :)