Хинкали&Шашлык
Хинкальная-шашлычная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вячеслав Кочемасов
Отличное заведение!Отметили день рождения друга.Кухня,персонал все на высшем уровне.Однозначно рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Александр Сибиряков
Заведение семейное, очень вкусно, если очень сомневаетесь по выбору грузинской кухни, то смело можете посетить данное заведение! Шашлык восхитительный😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам понра…
Evgeny ZAC
Очень вкусные блюда, демократичные цены, доброжелательный персонал. Аутентичная обстановка и приятная музыка - что ещё нужно для хорошего ужина после трудового дня? Зашёл один раз - быстро обслужили, вкусно накормили. Теперь посещаю регулярно, любимое заведение при приезде в Питер!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и что вы возвращаетесь…
Ярослав Скворцов
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО мне все понравилось персонал,скорость готовки и конечно еда. Всем советую попробовать хачапури по аджарски и грибной крем-суп спасибо за столь вкусное местечко :3
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Артем Понфилин
Был в пятницу вечером! Очень очень долго несли еду.... К сожалению не понравилось
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с задержкой и не оста…
СА
Светлана Анатольевна
Очень вкусно , домашнее вино божественное, рекомендую !🔥🔥🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Второй год хожу сюда и могу сказать уверенно, это одно из лучших мест с грузинской кухней! Вкусно все, начиная от выпечки и десертов, и заканчивая горячими блюдами и напитками! Очень рекомендую это место
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наша грузинская кухня и что вы…
Наталья Смирнова
Роскошно! Так вкусно как нигде! Поварам огромное спасибо за их умелые ручки- хинкали говядина-баранина просто шедевр! Очень понравилось красное сухое домашнее. При почти полной загрузке нас быстро обслуживала милая и и безумно красивая девушка Агния!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
s
sanya007499
Отличное место с хорошей кухней. Не единожды тут ужинали во время путешествия в Петербург. Большой выбор блюд и закусок. И атмосфера достаточно спокойная и дружелюбная.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sanya007499. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё…
Евгений Бабкин
Праздновал ДР, всем всё очень понравилось! Кушанья вкусные - хачапури огонь, закуски люкс, горячее пальчики оближешь. Официанты вежливы и доброжелательны, фото от официанта😉. Цена всем по карману. Очень понравилась грузинская музыка ненавязчиво и интерьер, отчасти назад в будущее 😁! Вернёмся при случае!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны праз…
Милена Барциц
Очень вкусно, атмосфера + вайбик
31 октября 2025, официальный ответ
Милена, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
Мария Сергиенко
Идеально! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Олеся Олеся
Отличное душевное место, вкусная еда, приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё 🫶🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие тёплые слова благодарности! Мы стараемся создавать именно такую обста…
ИШ
Ирина Шулигина
Были впервые! Очень приятное место и очень вкусно всё! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и еда. Ваши слова о высоко…
Люба Дьяконова
Очень вкусно приготовлено!!!Обслуживание на высшем уровне!!!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше блюдо и обслуживание. Ваш…
Ольга Конькова
Мне нравится тут. Вежливо,красиво, уютно,ВКУСНО, недорого,центрально.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
ВЧ
Владимир Чащин
Заведение на 3, ожидание блюд при небольшой посадке очень долгое, блюдо перепутали.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, учтём ваше мнение
Мария Куделина
Вкусная кухня, всё свежее, внимательный персонал.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Горбушин
Пишу только про то что заказывали: Суп харчо - 5 баллов 👍 Хинкали - 5 балов 👍 Курица под шапкой - 5 баллов 👍 Чай с чабрецом - 5 баллов Обслуживание 5 баллов Очень милая официантка, пока мы кушали, всячески оказывала внимание дочке 10 месяцев. Огромное спасибо. Все оставшиеся дни проживания в Питере ужинали только в этом заведении. В выходные была полная посадка, ждали дольше обычного.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё!
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Прекрасная кухня,вкусно,быстро. Хинкали не замороженные. Поварам респект и уважение. Придем ещё раз обязательно
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ЛС
Любовь С.
Были в Питере неделю, всегда старались ходить кушать в разные места, но сюда не смогли не вернуться и за отпуск побыли здесь несколько раз 🤗 Очень атмосферное заведение, красивый и необычный интерьер. Кухня очень вкусная, цены приемлемые, вино 🍷 домашнее вкусное. А, персоналу отдельное спасибо 🫶🏻 все вежливые, приятные в общении, все расскажут и помогут определиться с заказом 🌸
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Андрей Новосад
Вкусно, но очень медленно, больше часа ждали харчо и оджахури
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗будем исправлять
Cas My
Ужасное обслуживание, официанты путают кто что заказывал, забываются про тебя. Кухня средняя
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания
Таня Шутенко
Отличное место. Интерьер подходит заведению. Тихая музыка. Приятный персонал. Всё блюда были вкусные и Хачапури и хинкали. Поверьте нам есть с чем сравнить. Рекомендуем
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Барышева
Отличная еда, вежливые официанты, соотношение цена качество просто отличное
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Елена
Очень вкусно все, что брали: шашлык, салаты, хачапури, хинкали!!! Лимонады просто восторг! Спасибо официантке Агнии за прекрасное настроение на протяжении всего вечера)
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ТХ
Татьяна Харитон
Очень вкусно,антуражно ,уютно! Девочки доброжелательные,есть летняя терраса! Самое впечатляющее -это размер порции и даже напитков 😃 Рекомендую👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
аа
а а
Очень вкусно и недорого
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, а, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Максим Суринов
Очень хорошее заведение!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличное заведение, с атмосферным интерьером и очень вкусным и разнообразным меню👌🔥 очень вежливое обслуживание🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились атм…
Inna Sa
Очень все вкусно! Салат Сицоцхле - вкуснейший необычный ! Официанты вежливые, бодрые и быстрые !)) ценник вполне приемлемый. Придем еще и всем советуем 😊
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился салат Сицоцхле и что вы оценили работу наш…
yana murrr
Очень здорово ,что мы нашли данное заведение 🤍 вкусно, прекрасный персонал , приятная и уютная атмосфера . Будем приходить снова и снова !)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Мы всегда рады в…
Сергей Кафтанатий
Очень вкусная долма с мацони и чай с чабрецом! Обслуживание культурное, цены не дорогие (особенно для Питера)
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады 💛
ЛБ
Лидия Баластрова
Очень приятное заведение. Обслуживание великолепное. Блюда вкусные и по цене не дорогие!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
ЮЛ
Юлиана Лавейкина
Впервые оказавшись в этом прекрасном заведении я поняла, что теперь буду приходить только сюда, потому что у меня случился роман с Хинкали)) И мне кажется наши чувства взаимны!! Девушка Агния, само обояние! И отдельные комплименты и багодарность на кухню! Ребята - я в восторге! Низкий вам поклон!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ЕФ
Екатерина Федосеева
Огромные порции, все очень вкусно, хачапури по аджпрски обалденный, Агния супер официантка, спасибо ей большое за прекрасное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Александр Баранов
Безумно вкусно, хорошая атмосфера, не ожидали такого, зашли просто на разведку. Брали Харчо, Долму и Хачапури, все очень вкусное и с нужными специями. Восторг, всем советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и атмосфер…
Екатерина Абрамовская
Замечательный повар, очень вкусно готовит, с кавказским калоритом, уютно и тепло всегда, вкусное вино, приятная музыка, отзывчивые и внимательные официанты. Классно!!! Уже на протяжение 6 лет сюда приезжаем и всегда в восторге!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы!
Анастасия Смирнова
Внусно👌недорого! Симпатично, уютно 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🌸
Наталья Кондратовская
Замечательное заведение открыли сегодня для себя. Были приятно удивлены! Хинкали бомба! Великолепное обслуживпние, уютный интерьер. Обязательно вернемся! Процветания!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алена Наева
Мы гости города, сюда попали случайно и сразу почти с самолета) Очень милый декор. Еда отличная: замечательные жареные хинкали, очень вкусный и хрустящий хачапури, нежный шашлык. Обслуживание такое доброжелательное, девушки очень большие умницы. Спасибо за радушие ❤️✨
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
ЛП
Любовь Подкладова
Прекрасное место, очень вкусно, душевно и недорого. Обожаю этот ресторанчик , сюда хочется вернуться.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Максим Игнатьев
Были впервые, приемлемые цены, очень вкусно👍🏻 Правда пришлось немного подождать, но это не испортило впечатление и это того стоит👌🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Black Orchid
Приятное место. Еда понравилась, все было вкусное и горячее (жаль, сациви нет 🤭). Ценник достаточно низкий, персонал приветливый. Обязательно порекомендую знакомым 💖
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Ника Гусева
Посетили отличное заведение, приятная атмосфера, приветливые официанты, кухня на высшем уровне) вернёмся снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
К.
Константин .
Шикарное мясо! Вкусные хинкали, особенно сыр с грибами! Атмосфера атмосферная!!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш восторженный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Нас невероятно радует…
Диакон Василий
Большой выбор блюд. Быстрая подача. Очень уютно. Вежливый персонал. Рекомендуем!!!
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор блюд, скорость обслуживания и ат…
Елена Гурская
Комфортная обстановка, очень вкусная кухня, вино домашнее приятное, доброжелательный персонал
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Leon Dff
Были на январских праздниках. Великолепное заведение со вкусной едой и приветливым персоналом!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leon. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
СФ
Светлана Феоктистова
Очень уютное и приятное место! Хочется сидеть и сидеть, а оджахури выше всех похвал! Огромное спасибо, обязательно буду еще!! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.