Асп-Авто
Автосервис
Ремонт двигателей любой сложности. Консультация и осмотр бесплатно
Позвонить
Судан Магеррамова
Искал сервис чтобы переобуться, наткнулся на этот. Чем меня зацепил меня этот сервис, так это то что я здесь делал машину уже 2 года назад. Вообще, ребята сделали в два счета, цену не завысили
Marbolo Empty
Заехал поменять масло, все сделали в лучшем виде. Также буду переобуваться здесь,всем советую
Евгений Коротков
Застучал двигатель на холодную, очень переживал. Мастера быстро нашли причину - износ гидрокомпенсаторов, заменили весь комплект. Теперь мотор работает идеально тихо, просто не нарадуюсь.
ЭМ
Эля Мусина
Нужно было поменять масло, +лампочки в фарах, обратилась сюда так как ближе к дому. Ребята сделали все вовремя и качественно. Респект
Выполнили капитальный ремонт двигателя хундай старекс После ремонта проехал две с половиной тысячи километров прекрасно все Спасибо ,АСПавто
Стас Маншин
Обратился в этот автосервис с проблемным двигателем, и ожидания полностью оправдались. Капитальный ремонт был выполнен отлично, двигатель работает как новый. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет профессиональный подход и качественный ремонт
Александр Логинов
Сделал капитальный ремонт двигателя. Все работы были выполнены точно в срок, качество высочайшее. Огромное спасибо мастерам!
Эльдар Малыгин
Быстро, качественно, профессионально. Так можно охарактеризовать капитальный ремонт двигателя в этом автосервисе
Рома Можаров
Цена на капитальный ремонт двигателя в этом автосервисе выше средней, но качество работы оправдывает затраты. Автомобиль работает идеально
Даниил Екатеринин
Мастера в этом автосервисе настоящие профессионалы. Сделали капитальный ремонт двигателя моей старушки, и теперь она снова на ходу
Андрей Горин
Капитальный ремонт двигателя-это всегда стресс, но в этом автосервисе мне все объяснили, показали, успокоили. В итоге все прошло гладко, двигатель работает отлично
Вова Ахметзянов
Долго выбирал автосервис для капиталки двигателя. В итоге остановился на этом, и не разочаровался. Сделали все быстро и качественно, по разумной цене
Артур Чагочкин
После капитального ремонта двигателя в этом автосервисе моя машина стала отлично работать. Доволен ремонтом
Егор Суворов
Мой старый двигатель уже давно доживал свой век, но капитальный ремонт в этом автосервисе подарил ему вторую жизнь
Дима Маришин
Капитальный ремонт двигателя-дело недешевое, но в этом автосервисе я остался доволен соотношением цены и качества. Все работы были выполнены в срок
Женя Куликов
Недавно пришлось делать капитальный ремонт двигателя. В этом автосервисе сделали все быстро и качественно
Татьяна Ефимова
Я долго искала автосервис для капитального ремонта двигателя и выбрала этот, потому что все друзья его хвалят. Очень приятные ребята, которые знают, что делают. Работа выполнена качественно, и срок ремонта нормальный.
Ренат Орехов
Ремонтировал двигатель своего автомобиля в этом сервисе. Работают быстро, а качество ремонта на высоте! Всегда держали меня в курсе про состояние ремонта. Отличный сервис и отличные специалисты. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис!
Владислав Снегирев
Капиталил свой автомобиль. Ребятам большое спасибо. Всё объяснили, показали, начальная цена по итогу не изменилась. Движок шепчет. Всем советую.
Тарас Пименов
Ребята со знанием дела дали отличную консультацию, без воды и разводов за это респект.Обсудили моменты по ремонту, показали цех и ремзону - обещания все сдержали, ценник в ходе работы не поменяли 7 дней капиталки и машина на ходу! Ценник очень приятный. Рекомендую, профики своего дела.
Богдан Севидов
Делал капитальный ремонт двигателя на Hyundai Santa Fe. Стуканул двигатель, провернуло вкладыши, как оказалось из за масляного голодания (как объяснили ребята данного сервиса, косяк корейского производителя масляных насосов). Ремонт производили примерно 2 недели. Отличный слаженный коллектив профессионалов своего дела! Всем рекомендую данный сервис!
Эдуард Кузин
Сделал капитальный ремонт мотора в этом автосервисе. Ребята завершили работу даже раньше срока, что было приятным сюрпризом. К качеству работы у меня нет никаких нареканий — все сделано на совесть. Показали мне все детали, которые заменили, использовали оригинальные запчасти. Буду рекомендовать всем знакомым.
Виталий Крылов
Обратился в автосервис для капитального ремонта своего авто по рекомендации знакомых. Все прошло отлично! Вначале озвучили цену, и самое приятное, что она не изменилась в процессе ремонта. Специалисты аккуратно выслушали мои пожелания и предложили свои решения. Теперь машина снова в строю, спасибо команде.
Адам Николаев
Отличный сервис! Делал капиталку двигателя. Мотор шепчет. Сотрудники клиентоориентированные, подробно рассказали, в срок машину отдали. Очень удивился, что все отзывы положиелные. После обращения в сервис, понимаешь что заслуженно. Спасибо за работу!
Вероника Шаповалова
Я привезла машину на капитальный ремонт двигателя, и мое авто даже эвакуировали бесплатно, так как оно не было на ходу. Сроки ремонта соблюдены, а качество — на высоте. Всегда держали в курсе о ходе работ, за что отдельное спасибо.
Константин Голованов
Капиталил у ребят двигатель , остались только положительные эмоции, еще на этапе разговора по телефону все доступно и понятно рассказали, далее приехал, доступно объяснил что нужно менять и для чего, далее порекомендовал к замене детали что бы больше не вскрывать двигатель, пробег у машины 405к , рекомендую обратиться если у вас похожая проблема , остались очень хорошие впечатления об автосервисе и о людях которые работают там, дальше эксплуатация покажет на сколько все было качественно.
Филипп Котов
Капитальный ремонт мотора в этом автосервисе прошел отлично. Специалисты сделали все вовремя, не затягивали. Порадовал уровень сервиса – всегда были на связи, сообщили о всех нюансах. Машина работает как новая, даже лучше! Рекомендую.
Марк Березин
Очень классный сервис!!!Быстро,качественно!Видно, что работают на репутацию,а не на количество.Приехал в сервис,все быстро и четко поставили.Цены реальные ,а не как в других сервисах космические))Очень доволен сервисом!
Матвей Ткачев
Ребята большое спасибо за качество проведённой работы. Всем рекомендую посетить этот автосервис. Делал капитальный ремонт двигателя просто в восторге!! Внимательное общение с клиентами. Рекомендую.
Вадим Хомутов
Хороший автосервис, делал тут капитальный ремонт движка. Буду обращаться к вам снова.
Илья Аврамов
Возникла необходимость в ремонте двигателя. Заранее позвонил, уточнил наличие запчасти и стоимость работ. Через пару дней заехал в сервис. Со своей работой мастер справился.
Карина Сергунчикова
Мне здесь провели разборку и дефектовку двигателя. Теперь машина в полном порядке. Большое спасибо.
Вячеслав Трындин
Услугами этого автосервиса пользуюсь уже давно. Вот недавно был у них для диагностики двигателя. Ребята свою работу знают.
Борис Бардин
Был здесь уже дважды. В последний раз заезжал на капремонт двигателя.
Тамара Сорожкина
Рекомендую автосервис. Обратилась сюда из-за слишком дымного выхлопа. Проблема оказалась в двигателе, но мастер оперативно устранил поломку.
Илья Васюнкин
Заезжал для диагностики двигателя, затем заказывал здесь ремонт. Мастер свою работу сделал на совесть.
Кристина Терюшина
Нравится автосервис тем, что цены здесь не завышают, мастера вежливые, всегда отвечают на вопросы. Да и двигатель починили быстро.
Рома Радионов
Заехал в сервис, чтобы специалисты посмотрели двигатель, поскольку в последнее время заметил повышенный расход масла. Ремонт выполнили в оговоренные сроки.
Тимофей Штырин
Заказывал капитальный ремонт двигателя. Машина снова на ходу. Благодарю.
Серега Обакумов
Спасибо за быструю и аккуратную замену лобового стекла на Киа Спортаж. Сервис приятный
Вита Доверова
Быстро заменили рулевую рейку. Специалисты отличные, стоимость запчастей и расходников адекватная, сервис приятный 😗
Руслан Плетнев
Услугами сервиса пользуюсь почти три года. Только хорошие впечатления, сервис реально хороший
Ярослав Голобородов
Спасибо за оперативную диагностику двигателя. Как и подозревал, есть проблемы, теперь будем ремонтировать. Конечно, здесь
Вероника Недосейкина
Была проблема с турбиной. Позвонила, назначили время, приехала. Проблему локализовали быстро, починить уже было делом техники, спасибо 😘
Макс Алин
В турбинах разбираются прекрасно, проверено. Сервис достойный, рекомендую
Дина Трохина
В другом сервисе не смогли локализовать причину потери мощности. Здесь разобрались, хотя пришлось воспользоваться помощью интернета. Починили быстро, спасибо
Лиля Грибачева
Спасибо за быстрый ремонт двигателя Киа Рио. Сервис приятный 😘
Денис Сопилин
Толковый сервис. Быстро локализовали проблему и привели движок в порядок. Стоимость работы и запчастей невысокая, спасибо
Павел Верхотуров
Толковый сервис, обращался неоднократно. Толковые специалисты, оборудование хорошее, цены не завышают
Герман Сергеев
Турбина подьедала масло, приехал диагностировали, заменили нужные запчасти, уехал довольным!