Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
3.9
Стасян Стасянович
Обычный магазин . Нет касс самообслуживания.
Посещали магазин 24 октября 2025 года ,всей семьей. Впервые разочарована посещением данного магазина. Женщина по имени Алена Беспалова ,которая представилась как зам.директора магазина, хамила,нарушала субординацию тыкая,взрослому мужчине ( моему супругу) и мне,напугала ребенка моего своим ором. Кричя что ей плевать что на нее пожалуются и на эту работу! В магазине находилась со своей приятельницей,которая стала свидетельницей данной ситуации,она сказала что с данным сотрудником были тоже проблемы в общении и она так же хамски себя вела!!! ( они доставкой заказали продукты,среди них было мясо с запахом,и данный сотрудник не хотел менять товар) Средний наш чек в магазине 3000/5000₽. Быстро вы потеряете клиентов и доход магазина,если данная женщина не имеющая никакого воспитания продолжит у вас работу! Я лично своим друзьям посоветую не посещать магазин,пока этот человек здесь работает. Учитывая что рядом большой выбор магазинов! Еще бы мне не хамили за мои деньги,тот персонал который должен отвечать за актуальность ценников и свежесть продукции на полках! Что часто хромает
Елена
10.12.25 в 9.10 утра ни одного кассира в магазине нет, администратор ходит чай распивает, нахамила покупателю и отказала в обслуживании. Прошу принять дисциплинарное наказание для сотрудника магазина работающей в это утро!
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ОГ
Ольга Глинская
Иногда в магазинчике появляются жуткие продавщицы которые "тыкают" покупателям, говорят матом, когда нет сдачи и распускают руки, сожалею что пришлось говорить им об грубости. девушка представилась зам магазином .?! Аленной Беспаловой.видимо впала в административный восторг!? а действительный зав маг по телефону стала ее оправдывать, типа перерабталась! т.е тоже она оправдывает рукопрекладство, мат?
Екатерина К.
ужасное место, ужасный персонал, который орёт на своём языке, полный бардак и вечная проблема с гнилыми овощами и фруктами
НГ
Никита Г.
ну там тоже ниче так
Александр
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Г.
Всё хорошо красиво уютно комфортно
Екатерина Коженкова
ужасное место, грязно, продукты просроченные, помятые, рваные, всегда в персонале преобладают "самые русские" на земле люди, которые даже на вопрос то ответить не могут, не то что работать за кассой, стоит и смотрит на тебя хлопая глазами, ибо не понимает, но зато орёт на весь зал на своём по видеосвязи. ужас. а если на кассе все же русская, то бабуля, которая делает все настолько медленно, что пробки в час пик покажутся мотогонкой.
Екатерина К.
ужасное место, грязно, продукты просроченные, помятые, рваные, всегда в персонале преобладают самые русские на земле люди, которые даже на вопрос то ответить не могут, не то что работать за кассой, стоит и смотрит на тебя хлопая глазами, ибо не понимает, но зато орёт на весь зал на своём по видеосвязи. ужас.
Анна Г.
Всё хорошо спасибо большое за помощь и поддержку и понимание и поддержку
ДГ
Денис Г.
Есть можно. В меру
МУ
Марат У.
Хороший магазин в шаговой доступности. Постоянная нехватка персонала и неправильными ценниками оставляет плохое впечатление.
АЗ
Андрей З.
Очень грязно, узкие проходы, низкий уровень цен, бюджетный магазин
Алёна Ходякова
Ужасный магазин!!!!! На ценнике одна цена, на кассе другая ( значительно выше). По той цене что на ценнике не продаваю, только возврат.
ЮС
Юрий Савин
Дикси как Дикси... Как и везде, но рядом)
Vladimir Studenikin
Время после 09:00 - закрыты. Время еще нет 11 вечера - уже закрыты.
ИП
Иван Петров
Закрываются раньше времени на 30 минут ,не обслуживают !!!
Антон Юшкевич
Уважаемые управляющие магазина! Проверьте своих сотрудников на вменяемость. 22 сентября днем, сотрудник средней кассы ни с того ни с сего решила со мной поскандалить. Сотрудника возмутило, что для покупки чая за 49.90 я рассчитывался купюрой в 1000р. Сотрудник, переходя на крик, сообщила, что не будет мне продавать товар, если у меня нет купюры меньше. Купюры меньше у меня естественно не было. На мое требование позвать администратора, данный сотрудник заявила что администратором ее не напугать. Пугать вашего сотрудника я не собирался. Далее сотрудник все-таки решилась пробить товар и сдать сдачу. После чего купленный мной товар с силой швырнули в сторону, дабы показать свое полнейшее возмущение сложившейся ситуацией. Считаю что это абсолютно неадекватное поведение.
Артём Вадимович
Обслуживание ужасное, говоришь на кассе есть карта а она свою пробивает
Елена Ходякова
Ужасный магазин. На ценниках одна цена, пробивают дороже. О правах потребителя наверное вообще не слышали.
Jack Hammer
О да, помню времена когда тут был замечательный магазин "Квартал". К сожалению Дикси не очень хорошо заняло пустую нишу, но со временем магазин становился всё лучше. Различные акции, скидки на выпечку и режим работы до 23 очень радуют. Ассортимент товаров весьма широк и есть почти всё. Продавцы также почти всегда добры и готовы помочь.
Svetlana555
Постоянно липнет обувь к полу, видимо уборка совсем не проводится, два раза подряд брала молоко разного производителя, оба скисало задолго до окончания срока годности, видимо ненадлежащим образом хранится, делают Акции на тухлый продукт 🤢, чуть не купила так охлаждённую курицу, пока не поняла , что разит от неё !
greytk
Вообще магазин супер.Все свежее,очередей в кассы нет,обслуживают быстро.Таджики или узбеки(кто их разберет)работающие в магазине очень милые,знают пару русских слов.