Евроклимат
Многопрофильная компания
Елизавета Амирова
Уже год пользуемся кондиционером который заказывали здесь,кондиционер работает исправно,им очень легко пользоваться.Однозначно рекомендую данную компанию
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв!
ЛМ
Лейла Митрофанова
Это лучший сервис,заказали тут кондиционер и установку кондиционера. Приехали,достаточно быстро,а главное качественно установили кондиционер. Все работает на ура. Советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ЕР
Елена Рожкова
Отличная компания! Делают всё лучшее для клиентов. Брали кондиционер и услугу установки, кондиционер отличного качества. Спасибо больше что помогли подобрать!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
КМ
Карина Маркова
Благодарю компанию за услугу! Отличная организация работают быстро и качественно. Помогли с выбором кондиционера, а после установки ребята дали консультацию и советы.
5 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Ребята просто молодцы, установили кондиционер очень быстро и аккуратно! Никакой грязи и пыли, всё за собой убрали. Да и цены оказались приятными.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
SU
Sberid User
Все очень аккуратно, вежливо, чисто и профессионально. Кондиционер поставили, как пользоваться объяснили, за собой оставили чистую квартиру и довольную маму. Очень рекомендую всем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Арина Савельева
Лучший сервис! Не разбираюсь в технике, но эта компания помогла с выбором+сделали установку. Огромное спасибо, всем советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥
ГБ
Геннадий Баталов
Огромное спасибо вам за проделанную работу! Помогли с выбором и установкой кондиционера. Всё сделали качественно и сотрудники очень вежливые⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Пузынина
Отличная компания !
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв!
Крис К
Отличная компания, отличный сервис!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЕА
Евгения Аралова
Построили дом и нужно было сделать отопление. Понравилось то, что ценник выставили не заоблачный, постоянно были на связи. Сделали нам проект отопления, все устроило и только после этого они приступили к работе. Сделали довольно быстро, даже раньше срока, который определяли. Работа выполнена качественно. Большое спасибо, будем рекомендовать вас знакомым
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Софья Коновалова
Спасибо за хороший сервис. Была приятно удивлена большим выбором, приятными ценами и вежливым отношением. Информация на сайте представлена грамотно и понятно. Рада, что обратилась сюда.
9 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Маргарита Кравцова
Покупали водонагреватель, порадовал большой ассортимент и удобный каталог на сайте, где можно найти все, что интересует. Ближе к лету у вас кондиционер будем покупать. Спасибо, компания понравилась
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Ангелина Купчина
Все чётко, быстро, своевременно! Отклик быстрый. Предложили удобную схему установки. Цены не кусаются. Теперь с подобными задачами только к вам!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за отзыв 😌
Анастасия Кравченко
Огромная благодарность монтажникам за высокий профессионализм и особую старательность в работе. Устанавливали мульти сплит на свежий ремонт. Ребята молодцы, делают все как для себя. Также хочется отметить помощь менеджера в качественном выборе и грамотные советы. Однозначно рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥
Елена Краснова
Чисто и аккуратно поставили кондиционер, мастеров с евроклимат мне рекомендовали знакомые, действительно ребят есть, за что похвалить. Результат порадовал!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и да…
НФ
Николай Федоренко
Приехали в назначенное время, почистили кондиционер, ответили на много вопросов, знают все от и до, подсказали, как лучше им пользоваться, чтобы продлить срок службы. Ставили в другой компании, а такие советы слышим первый раз. Может поэтому у он быстро вышел из строя.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирас Жангиров
Удобно, что в принципе на сайте можно ознакомиться со всей информацией и найти подходящие кондиционеры и прочее. Потом позвонить, уточнить все вопросы интересующие - ничего сложного!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Артем Рогушин
Купил несколько дней назад кондиционер бренда Haier, по совету вашего менеджера кстати говоря! Установили его быстро, работает исправно на большую площадь, вполне мощный и под интерьер подходит даже хорошо.
Спасибо за приятный отклик 🤗
ББ
Богдан Борисов
Спасибо большое Евроклимату. Столько проблем моих помогли решить. Когда приезжал у меня в принципе понимания не было что лучше покупать, при этом бюджет ограниченный. Но менеджер помог с этими вопросами!
Богдан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Данил Толмачев
Очень долго мы думали по поводу покупки кондиционера домой, взвешивали все за и против и все же решились что надо брать! Обратились с этим вопросом в Евроклимат и не пожалели, подобрали нам самый лучший вариант.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Виталий Соловьев
Звонил согласовать кондей. Вышли на связь через whatsapp, и менеджер Андрей отлично со мной вёл беседу. Как только начали обсуждать детали, предложили сделать оценку в ГКА. И предложили за неё 12к рублей. Потом я погуглил и понял что оценка бесплатная. Надо только лишь понимать куда и как правильно установить внешний блок. При этом компания даёт 45 дней, а сам ГКА - 15 дней. Как только я подготовил все доки сам, и пришел спросить совета, чтобы доделать одну бумажку - был послан лесом с английским анекдотом. На мое предложение о том, что здесь явный win-win, мне пожелали хорошего дня. То есть и мне не помогли сэкономить. И сами не заработали. Возможно живут на таких услугах и высокой наценке за железо и работы. Лояльность к клиентам оцениваю как низкую. Не рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Виталий, очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы всегда с…
Vitaly Solovyev
Татьяна Николаевна
Доставку и установку кондиционера выполнили в срок и качественно. Сначала была немного растроена, что выбранной модели не оказалось в наличии, но менеджер Наталия подобрала вариант не хуже и по такой же цене. Купили кондиционер фирмы Royal Clima, неплохая модель. Мощность нормальная и в плане экономии электричества все устроило.
24 октября 2022, официальный ответ
Татьяна Николаевна, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны и надеемся ещё поработать с…
Алcу G
Купила несколько месяцев назад инверторную сплит-систему Фуджитсу Клариус. Нет нареканий на работу, хорошо охлаждает, у нас ее хватает на две комнаты, мощная, тихая. Установили быстро и акуратно. Спасибо магазину за хороший сервис.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алина Коровина
Компания Евроклимат привезла и установила мне кондиционер Мицубиши. Очень красивое, перламутрового оттенка. Теперь его друзьям просто показываю))
24 октября 2022, официальный ответ
Алина, рады, что кондиционер и наша работа принесли вам положительные эмоции) Спасибо за приятный отзыв!
Иван Мазничко
Спасибо компании Евроклимат за помощь с выбором и установку кондиционера в нашу квартиру. Просто в восторге от нашего нового Fujitsu ASYG09KPCA серии Clarios. Хватает на комнату 24 кв метра с головой.
24 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за тёплые слова!
Валерий Жерегеля
Брали тут мобильный кондиционер Zanussi. Сомневался при покупке, что из этого будет толк - но на удивление хороший аппарат. Гарантия на кондишку - 1 год, посмотрим что будет дальше. Пока 5 баллов.
24 октября 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв!
Алексей Попович
Покупали здесь кондиционер Daikin серия Perfera, очень доволен. Смотрится хорошо, аккуратно. Охлаждает нашу кухню за 15 минут. Спасает в эту жару капитально.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александра ...
Хорошее качество товара.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Не смогли вас встретить…
Вика Коновалова
Обещали зарезервировать для нас кондиционер в понедельник из поставки в четверг. Мы запросили счет, письмо проигнорировано. Весь день звонила, писала, молчание. вечером в четверг : "данная поставка расходится на оплаченные резервы. Поэтому в наличии нет." уважаемый евроклимат, ну вот как так? я за эти 4 дня нашла б еще 10 мест. непрофессионализм, наплевательство на клиента, противно, что такой сервис до сих пор имеет место быть!
24 октября 2022, официальный ответ
Вика, приносим извинения за то что огорчили. В жаркую погоду заявок очень много, из-за чего случаютс…
Александр Красников
По телефону просто Алле, как будто позвонил частному лицу. Хотел купить приточную вентиляцию, стоимость 4500 плюс 3000 установка. Но оказалось, что установка минимум от 3 единиц, заказ с установкой в моем случае на 7500 слишком мал...
24 октября 2022, официальный ответ
В нашей компании существует определённый регламент работ. Очень жаль, что не смогли вам помочь.
Галя
Обращались в "Евроклимат" по совету соседей, покупавших тут сплит. Искали оптимальную установку приточной вентиляции для квартиры в панельке, остановились на бризере Тион 3S Plus. Тут оказалась лучшая цена из всех, что до этого видели. Очень довольны покупкой, без всяких преувеличений дышать стало значительно легче!
Катерина
Относительно недавно заказывали у них кондиционер в офис, остановились на одной из настенных моделей. Цена у нее была на удивление приятная, около традцати с лишним тысяч обошлось нам уже вместе с монтажом, но тут и по качеству не подвели, на деле, тоже, работает все как надо. Обслуживание у них хорошее, привезли все быстро, причем бесплатно еще. Установили тоже все хорошо, никаких замечаний. Немного смутило сначала, что в коробке не обнаружила гарантийного талона, но сказала об этом, и его привезли уже на следующий день, немного на встречу опоздали, но за неудобства извинились. Так что, словом, все нормально. Могу порекомендовать эту компанию, результат работы дает хороший.
Григорий
Заказывал в Евроклимате кондиционер, первое, что понравилось – сервис. Менеджер грамотно и по факту проконсультировал по различным моделям и их особенностям. Оформили заявку, на следующий день уже доставили и смонтировали, все очень быстро и аккуратно – это второе,что мне понравилось. И третье, оперативное решение проблемы. В коробке недоставало гарантийного талона, я заметил это уже достаточно поздно, позвонил и на следующий день мне его привезли.