КоЛор Лайф
3.9
3.9
.в
. воробьева
Покрасили не в тот цвет. При этот попросили доплату и никакой скидки. Владелица салона так и не связалась. Хамская администраторша. Было бы 0 звезд-поставила бы 0. Мерзко вас вспоминать. Работают не профессионалы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Можно ли узнать дату вашего визита? Очень не понятно
София К
Была в этом салоне впервые, очень понравился. Приятная атмосфера. Салон чистый и аккуратный. На стрижку я попала к мастеру Эрмине, она сделала мне очень красивую стрижку, я осталась довольна, спасибо! Приду сюда снова. Рекомендую ! 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Максим Кныш
Парикмахерская на высшем уровне! Парикмахер Светлана стрижет меня давно и каждый раз я ухожу с салона с отличным настроением, внимательная и отзывчивая. Спасибо огромное за Вашу работу!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
SU
Sberid User
Очень внимательные мастера.Я довольна стрижкой!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
YT
Yurii Troshin
Опытные мастера,уютное место
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yurii! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Андрей Никифоров
Данное заведение я посещал 7.09.2022 примерно в 14:00 Хотелось быстро постричься и для этой задачи мне показалось это хорошим местом, но стрижка была ужасной, мне выбрили виски́ под ноль! Прическа была очень короткой, а переходы кривыми. За данную услугу попросили 800₽ Подумайте 100 раз перед тем как идти туда
Карнавал Роу
Отличная парикмахерская, позвонили-сразу же записали, подстригли отлично!Мастера все очень дружелюбные.минус конечно в цене, за стрижку 1300.. по времени 50 мин но наверное это средняя цена, не так часто посещаем такие заведения)
Максим Сергеев
Не смог попасть, хотя мне назначали время, но была очередь
РН
Рома Н
Качество стрижки оставляет желать лучшего. Мастер стриг больше часа, хотя как правило, моя стрижка занимает 15-20 минут. И неоправданно дорого, не рекомендую.
Александр Кузнецов
Спасибо. Хороший салон. Стригся у Ольги и у Екатерины, результатом доволен. Барбершопы, со соимостью в 1,5 т.р., пусть дальше возлегают на удобных диванах, в ожидании клиентов.
Руслан Алимов
Хорошее соотношение цена\качество. Услуги дороже, чем в некоторых местах. Но качеством я доволен. Везде, где меня стригли дешевле - стригли хуже, менее опрятнее.
ОД
Ольга Донкина
Отличные специалисты и стильный интерьер.
Gregory Gram
Хороший, красивый салон. Парикмахер приятная и общительная, сделали классную стрижку и ушел с хорошим настроением. =)
Мария Михневич
Записалась заранее. Пришла, сказала мастеру следующее: "Мне нужно подравнять кончики. Снимите мне 2 мм. У меня ровный срез, мне его нужно просто обновить". Мастер предложила снять чуть больше, я согласилась. Всё остальное по умолчанию в силе. Но после процедуры оказалось, что спереди волосы короче, чем сзади. Объяснили это тем, что впереди волосы подкручиваются. Но вы же укладывали! Да и у других мастеров я делала точно такой же заказ, но видела на выходе РОВНУЮ линию параллельную полу, а не уходящую вверх от затылка к подбородку! Выглядит это теперь, как горшок сбоку! Плюс ко всему мастер сделала два слоя. То есть одни волосы короче, другие длиннее. Но я не просила этого, я просила РОВНЫЙ срез. Это значит, все волосы одной длины!!! Хотела ровные ухоженные кончики, а в итоге рваные концы. Самое обидное, что я от этого каскада избавлялась год, ждала пока волосы сравняются в одну длину, и тут за один раз откатили мне всё обратно! Обидно до слёз! Я решила опробовать этот салон, так как он рядом с домой, а еще он обновился. Там сделали новый современный ремонт. Я подумала, что и мастера там тоже продвинутые наверно. Но это не оказалось гарантией. Вывод: не факт, что вам окажут заказанную вами услугу. Возможно, вы получится то, что вы совсем не ожидали. С меня взяли 600 р., но по факту не надо было вообще платить за испорченную прическу.
Татьяна Фоксова
После посещения салона мне не понравился результат покраски волос. Владелица салона связалась со мной, была очень вежливой и понимающей, много раз извинилась. Проблему решили. Благодарна за внимательность к клиенту.
Паша Власихин
Спасибо , хорошо подстригли ! Атмосфера и персонал приятный )
Лариса Лариса
Была в это салоне 20.12.18. Кстати называется он Barbarys. Порадовала брутальная атмосфера салона и приветливость персонала. Делала стрижку с окраской цена порадовала, демократично. Рекомендую всем. Мастера там молодые и готовы на любые эксперименты. Ставлю 5