OLA
Центр красоты
Премия 2ГИС
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Долгова
Хочу выразить огромную благодарность салону Ola за мой свадебный образ! Макияж и прическа превзошли все мои ожидания. Все было сделано профессионально, быстро и с учетом моих пожеланий. Я чувствовала себя уверенно и прекрасно весь день. Рекомендую всем невестам!
Кандротюк
Я долго сомневалась, стоит ли делать сложное окрашивание, но результат превзошел все мои ожидания. Мастеру удалось создать идеальный баланс оттенков, который придал моим волосам невероятный объем и блеск. Техника окрашивания выполнена безупречно, никаких пятен или нежелательных тонов. Я получила именно тот эффект, который хотела – натуральный, но при этом очень выразительный. Обязательно вернусь сюда снова!
tatyana
Делала лазерную эпиляцию в OLA на подмышках и ногах. Процедура прошла спокойно, без боли, чувствовалось только тепло. Врач всё объяснила, дала рекомендации по уходу. После нескольких сеансов волосы действительно стали расти гораздо реже, кожа гладкая и без раздражения.
Шура Лисова
Здесь я делаю всё: стригусь, окрашиваюсь, мелируюсь, прохожу курсы лечения и даже делала трихологическую диагностику, которая помогла решить давнюю проблему. Всегда довольна результатом.
ПК
Полина Коломиец
Решилась на окрашивание с тонированием, чтобы убрать желтизну. Результат превзошел ожидания холодный, благородный оттенок, волосы выглядят ухоженными и блестящими. Мастер колористикой владеет отлично. Теперь это мой любимый салон.
Cофия Семенова
Прошла курс расслабляющего массажа всего тела. Каждый сеанс — это погружение в нирвану. Ушла тревожность, улучшился сон, тело стало более гибким. Идеальный вариант для снятия стресса после тяжелой недели. Рекомендую всем.
ЕВ
Ева Вросина
Делала классический педикюр, акцент на здоровье ногтей. Работа выполнена безупречно, тщательно и нежно Ножки выглядят ухоженно и чувствуют себя прекрасно. Обязательно вернусь на следующие процедуры.
Лолита
Приходила в OLA за перманентным макияжем бровей. Понравилось, что не торопили с решением, дали время подумать над формой и цветом. Сама процедура заняла около двух часов, ощущения были терпимыми. Сейчас, после заживления, результат радует, брови симметричные, цвет не поплыл, всё красиво.
Мария
После неудачного окрашивания в другом салоне боялась снова повредить волосы. В OLA мастер подобрала щадящий состав и контролировала время выдержки. Несмотря на то, что цвет изменился заметно, волосы остались мягкими и послушными. Теперь планирую посещать салон регулярно.
ВН
Виктория Неваленая
Для мероприятия нужна была аккуратная укладка. В салоне OLA мне помогли выбрать подходящий вариант стайлинга, учитывая тип волос. Получился естественный объём, который продержался весь вечер. Благодарна за профессионализм!
Лиля
Отличный выбор услуг и приятные цены! Была на комплексном уходе за лицом. Кожа стала свежей, гладкой, поры очистились. Мастер подобрала средства под мой тип кожи, объяснила, как поддерживать результат. Атмосфера расслабляющая, музыка, аромат - в общем, всё классно. Рекомендую всем.
svetlana
Давно мечтала привести себя в порядок, и наконец дошла до OLA. Честно скажу, жалею, что раньше не пришла! Хорошие специалисты, классные процедуры, полный порядок с чистотой. Можно спокойно довериться профессионалам и получить реальный результат. Кстати, цены приятные, а качество на высоте. Короче, кто еще думает - не думайте, просто берите и идите!
И.
Илиевич .
Делала сложное мелирование и результат просто восхитительный! Мастер настоящий гуру своего дела. Она учла все мои пожелания и особенности волос, даже мои поврежденные волосы после процедуры выглядят здоровыми и ухоженными.
Мария Шаткина
Делала ламинирование ресниц. Эффект потрясающий — ресницы густые, изогнутые, держат форму. Просыпаться с уже красивыми глазами — это удовольствие. Процедура комфортная, мастер — волшебник. Рекомендую!
Владислава
Я всегда боялась окрашивания, думала, волосы станут сухими и ломкими, но OLA полностью развеяли мои страхи. Процедура заняла несколько часов, мастер объяснял, что делает и зачем, применял качественную косметику, волосы после окрашивания мягкие и блестящие. Когда увидела результат, чуть не подпрыгнула от радости. Цвет естественный, переливы красивые, волосы выглядят шикарно. Даже мой муж сказал, что не может оторвать глаз от цвета 😄
Кристина
Салон OLA - просто находка! 💖 Делала лазерную эпиляцию и уход за лицом. Мастера внимательные, объяснили весь процесс, без спешки. После процедуры чувствую себя обновлённой, волосы действительно меньше растут, кожа гладкая. Всё супер, рекомендую!
Милана
Брондирование- моя любимая техника, в этом самоле всё сделали идеально. Цвет переливается на свету, волосы мягкие, блестящие и здоровые. Мастер объяснял процесс, давал советы по уходу. Атмосфера в салоне приятная, все комфортно. Еще зайду не раз!
Асоль
Очень понравился мастер маникюра в Ола. Она внимательно выслушала все мои пожелания и воплотила их в жизнь идеально. Маникюр сделала очень аккуратно, без малейших травм или порезов. Отдельно хочу отметить стерильность инструментов – все было в запечатанных одноразовых крафт-пакетах.
Наталья Маркова
Мелирование сделали идеально: оттенки живые, волосы блестящие и ухоженные. Мастер деликатно работала, подробно объяснила уход после окрашивания. Атмосфера в салоне комфортная, персонал дружелюбный. Результат радует каждый день
okirdaskina4
Отличный салон! Мастер подобрала идеальные оттенки, мелирование выполнено аккуратно. Результат естественный и стильный. Очень довольна!
ЛГ
Любовь Грик
Решила попробовать брондирование, у меня темные волосы, хотела добавить немного света и мягкий градиент. Так вот результат, цвет плавно переливается от шоколадного к золотистому, выглядит натурально. Косметолог прямо волшебница, терпеливо подбирала оттенки.
Дарья Швец
Решилась на SMAS-лифтинг и теперь ловлю комплименты повсюду! 😍 Лицо помолодело, глаза засверкали, уверенность поднялась на небывалую высоту. Замечательные специалисты, чуткий подход! 🌿 Совершенный уход, разнообразные методики, квалифицированные сотрудники. Изумительно прекрасно ухаживаю за собой именно здесь!
kiyase
Получила шикарный цвет волос после окрашивания — ощущение праздника каждый день! 💅 Инструменты стерильны, подходы гибкие, команда внимательна и дружелюбна. Каждое посещение заряжает хорошим настроением!
Вероника Ульянец
Пришла в салон Ola на лазерную эпиляцию — после первой же процедуры почувствовала свободу от ненужных волосков! 🌟 Безболезненно, удобно, персонал приветливый и деликатный. Впечатлен качеством оборудования и сервисом!
Ирина Уткина
Решилась на кардинальное изменение внешности — перекрасилась в ослепительный блонд! 🙉 Результат превосходит все ожидания: многие друзья и знакомые восхищаются новым образом. Парикмахеры салона Ola действуют уверенно и с полной ясностью воспринимают предпочтения клиенток. Теперь я не сомневаюсь, что здесь смогу экспериментировать с внешностью снова и снова!
aksenovaarina628
Не могу не выразить свой восторг по поводу этого салона! Наращиваю ресницы только здесь,качество работы всегда безупречное. Специалисты обладают исключительным мастерством, что сразу заметно. В помещении царит умиротворяющая атмосфера, а зона ожидания оборудована всем необходимым для комфортного времяпрепровождения.Ценовая политика радует, так что рекомендую.
o3038852
Я посетила этот прекрасный салон, чтобы сделать стрижку. Мастер безупречно воплотил мои пожелания, а в завершение мне вручили приятный сюрприз, пробники уходовых средств для волос.
Виктория
Долго решалась на лазерную эпиляцию, и очень рада, что выбрала этот салон! Мастер всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат - гладкая кожа без раздражения! Это просто мечта, которая стала реальностью!
Илона Пухова
Я пришла с желанием что-то поменять, но не знала, что именно. Специалист в салоне выслушала все мои сомнения и предложила идеальный вариант каре, который легко укладывать. Волосы лежат волосок к волоску, форма держится даже после мытья. Чувствую себя невероятно стильной! Атмосфера в салоне очень приятная, время пролетело незаметно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Хаустова
Решила доверить брови профессионалам салона Ола и записалась на коррекцию и окрашивание хной. Мастер уделила много времени форме, чтобы она подчеркивала мои черты. Процедура безболезненная, а цвет получился очень натуральный. Теперь мои брови выглядят ухоженно и выразительно, экономят мне кучу времени по утрам!
Олеся
Долго мучилась с проблемой вросших ногтей. Уже и сама пыталась исправить, и к специально обученным людям ходила- результат отрицательный. По совету знакомой обратилась к мастеру подологу в Ола. Процедура прошла безболезненно. Даже, учитывая удобства кабинета, приятно. Она вставила специальные пластины, которые поправляла каждые несколько недель. Изменения появились уже через месяц. Почувствовала облегчение. Буду ходить регулярно.
Старкова
Хожу в Ола на омолаживающие процедуры к врачу косметологу. Заранее побывала у нее на консультации было решено уколоть межбровку, 1 мл в губы в 2 этапа. Через месяц после этих процедур было рекомендовано сделать 2/3 лица филлеры. Перед всеми этими процедурами- в подбородок липолитик, что бы убрать лишнюю воду. Скажу так: после каждого этапа перевоплощения лицо становилось подтянутей и моложе.. Никакой одуловатости и отечности. Синяков не было. Решила не запускать и ходить регулярно, каждые 10-12 месяцев.
Александра
Делала глубокое бикини, было не так страшно, как я ожидала 😅. Ice plus реально спасает, охлаждает кожу, почти не чувствуешь вспышки. Волоски начали выпадать через пару дней, кожа мягкая и гладкая. Планирую пройти полный курс, забыла, что такое воски и эпилятор!
Алина
После кератина мои волосы будто подменили. Стали мягкие, струящиеся и не пушатся даже в дождь! Отдельно хочу отметить атмосферу, спокойно, чисто, всё по уму. Понравилось, что мастера работают на хорошей косметике и всё стерильно.
Наталья Захарова
Регулярно посещаю Ола, раз в месяц делаю здесь маникюр и педикюр. Мастер просто волшебница, маникюр держится долго, заусениц нет. Большой ассортимент гель- лаков, новый инструмент и супер кабинет.
Катя Коротко
Делаю стрижку и окрашивание волос только в Ола. Мастер очень дружелюбна и профессиональна, с легкой рукой. После стрижки укладка идеальна, а цвет волос превосходный.
Галина
Потрясающее место, где умеют делать людей красивыми и счастливыми! После посещения — отличное настроение и уверенность в себе. Спасибо за заботу и уют!
golybika17
Я в полном восторге от этого салона! Регулярно делаю здесь наращивание ресниц и перманентный макияж, результат всегда на высоте. Мастера демонстрируют высочайший уровень профессионализма. В салоне царит уютная обстановка,есть удобная зона ожидания,приятные цены.
ЭМ
Эльвира Манокова
Делала укладку и экспресс-маникюр перед важным мероприятием. Интерьер очень красивый и стильный, персонал приветливый. Ушла отсюда в прекрасном настроении, с ощущением, что всё удалось. Спасибо за атмосферу и красоту
Русакова Мадина
Сделала губки у косметолога. Результат очень естественный, как я и просила. Анестезия подействовала отлично, практически не чувствовала уколов. Синяков и отека минимум, всё прошло очень чисто. Довольна на 100%!
Лукина Вероника
Я наконец-то решилась на сложное окрашивание, выбрала Ола, и ни капли не пожалела. Мастер, работавший со мной, просто ювелир! Переход получился невероятно плавным, никаких пятен или неровностей. Мы долго подбирали идеальный холодный оттенок, и он попал прямо в цель. Волосы после тонирования мягкие, живые и не пересушенные. Однозначно буду возвращаться только сюда за цветом.
СИ
София Игина
Раньше волосы постоянно пушились, а теперь гладкие, как после утюжка, но естественные! Мне порекомендовали ботокс для волос. После процедуры не было ощущения утяжеления, только плотность и блеск по всей длине. Огромное спасибо за профессиональную консультацию и процедуру.
КЗ
Кира Зусова
Всегда боялась менять салоны, но Ола меня покорил. Мастера очень внимательные, работают аккуратно и, главное, профессионально. Ушла с шикарным настроением
Даша Савадеева
Мне требовалось сложное окрашивание, и я очень переживала за результат, но команда "Ола" справилась на отлично. Цвет получился ровно такой, как я хотела — глубокий и многогранный. Волосы не пострадали, выглядят живыми и блестящими. Спасибо за профессионализм!
Аля
Регулярно хожу в Ола на стрижку и колорирование волос. Мастер постоянно совершенствует свои навыки и вносит в работу нововведения. Волосы после похода в салон выглядят просто шикарно.
Ольга Штуричкая
Я пришла к ним после рабочей недели с жутко зажатой спиной и шеей. Брала часовой антистрессовый массаж. Это просто спасение! Он реально нашел все мои "зажимы" и проработал их. Да, местами было ощутимо, но это была правильная боль. Вышла от него, как будто сбросила тяжеленный рюкзак, голова стала ясной. Теперь буду ходить стабильно раз в месяц для профилактики. Спасибо мастеру за то, что вернул меня к жизни!
Виктория
После рабочей недели я просто хотела выдохнуть и попала в салон, где всё сошлось. Свет, музыка, улыбки, добрые руки мастера. Вышла будто не с процедуры, а с маленького отдыха.
Ксюша Гридина
Люблю свои волосы, по этому записалась в Ола на трихологическую диагностику структуры волос. Этот помогло подобрать правильный шампунь, маску и термо спрей. Пользуюсь этими средствами недавно, но уже вижу изменения в лучшую сторону.
Полина Фгорина
Пришла в салон Ола на стрижку с одной лишь идеей "что-то поменять". Стилист предложила вариант каре с удлинением — я давно присматривалась к такой стрижке, но боялась. Мастер виртуозно подобрал форму под мой тип лица. В итоге — идеально лежит даже после домашней сушки, и я получила именно то "изменение", которое хотела!
Дашуня Завгородняя
В салоне Ола мне делали химическую завивку, но совсем не такую, как у бабушек. Сначала накрутили на коклюшки, потом нанесли состав, который пахнет вполне терпимо. Держали около часа, а потом фиксировали. Самое приятное, что волосы остались мягкими и блестящими, а не соломой. Теперь мои волосы всегда волнистые и послушные!