Aurora Concert Hall
Купить билет
4.1
МИ
Михаил Имуков
Ну что сказать, кон че ны е
Ruslan Vasilev
Непродуманное пространство (с правой части балкона почти не видно сцену - вы будете сидеть слишком высоко). Грязно, отвратительное качество звука. Памятный по юности аромат дешёвого пива, въевшийся в полы, столы и стены.
Mariia _K
Очень потрепанное место. Уже требуется ремонт. В туалете даже нет салфеток для рук и каких-то устройств для сушки рук.
Владимир Корчевский
Отличный зал. Провели новогоднее мероприятие. Все понравилось.
вх
василиса хм
работники клуба 👍🏻 безопасно 👍🏻
оксана в
Пошла послушать электронную музыку, так как слушала её в студенчестве. Мне очень понравилось. Организация, сам зал, зона отдыха, курилка. Меня все устроило. Приду ещё 27 декабря.
ЭА
Эмир Айдын
Свэг Свэг
ДО
Дарья Остапенко
Шикарный звук, шикарный свет
Катерина Салмина
Была в Авроре впервые, мне понравилось, приличный клуб, хороший зал, акустика хорошая, концерт вообще бомба
ЮЧ
Юрий Чистяков
Отличный зал. Большой. Классное расположение, рядом метро и выход на набережную. Довольно дешёвый бар. Был на концерте группы ravanna. Было супер шоу))
Роза Ветров
Концертный зал «Аврора» на Пироговской набережной – это одно из знаковых мест Петербурга для всех ценителей живой музыки и ярких событий. Если вы ищете место, где можно отлично провести время под любимые ритмы, то «Аврора» точно не разочарует. Его расположение очень удачное: с одной стороны, открывается живописный вид на Неву и крейсер «Аврора», что само по себе уже создает особую атмосферу. С другой стороны, зал хорошо доступен на общественном транспорте, что позволяет легко добраться до него из любой точки города. Сам зал «Аврора» впечатляет своим пространством и продуманным дизайном. Здесь комфортно как стоять в фан-зоне, максимально близко к сцене, так и расположиться на балконе, откуда открывается отличный обзор на происходящее. Атмосфера всегда наэлектризована энергией предстоящего выступления, что создает идеальный настрой для полного погружения в музыку. Что особенно радует – это техническое оснащение. Звук в «Авроре» всегда на высоте: чистый, мощный и сбалансированный, позволяет насладиться каждой нотой и вокалом. Световое шоу также продумано до мелочей, добавляя зрелищности любому концерту и усиливая эффект присутствия. Репертуар «Авроры» очень разнообразен. Здесь выступают как российские, так и зарубежные звезды различных жанров – от рока и поп-музыки до электронных проектов, а также проводятся стендап-шоу и другие развлекательные мероприятия. Всегда можно найти событие по душе и получить порцию качественного развлечения и мощных эмоций. Персонал работает оперативно и слаженно, особенно на барах, где обслуживание происходит быстро, несмотря на большой поток посетителей. Это добавляет комфорта в общее впечатление от вечера, позволяя не отвлекаться от главного – музыки. Если вы ищете место для того, чтобы отлично провести время, насладиться живой музыкой в отличной атмосфере и получить заряд позитивных эмоций, то «Аврора» – это ваш выбор. Настоятельно рекомендую этот концертный зал всем любителям качественного звука и ярких впечатлений!
Денис Анисимов
Шикарное место, и звук, и туалеты чистые))
KS
Ksenia Sergeevna
Хороший концертный зал. Но душно. Звук хороший, свет, спецэффекты. Пиво вкусное на баре. Туалеты чистые, кабинок много, есть бумага.
Alesya SE
Были на Линде , прикольно
АЩ
Агата Щеглова
Ходили сегодня на концерт Линды Очень душно, спец дымом надымили так что аж в глазах больно. Организация оч низкая, сидели на первом ряду супер вип🙈 Заказала гренки, пиво и воду за 1 час 15 мин нам принесли гренки и потом требовали оплату в 2000₽ утверждая что и остальное приносили. А ничего не принесли! Места прямо с боку от сцены, артиста в лицо не видно места вообще неудобные. Огромным ярким прожектором светило прямо в глаза, проревела пол концерта от света. Ушли не дождавшись конца Не понравился ни концерт, не было хитов, ни сам зал. Деньги на ветер
Ymari Icc
Была тут на концерте группы сруб. Хорошая концертная площадка, понравился звук. Не понравились коктейлей, брали около 4х видов. А концерт топ 🔥
Маргарита Осепян
Клуб-супер
Ирина Степанова
Концертная площадка классная, но бар и снэк бар отстали где то в 10х годах, пора модернизироваться! Продавать крафт и больше снэков
Antony Tsay
Площадка отличная
Виктория Бондаренко
Отличный зал. Очень уютное пространство, с любого места видна сцена. Хорошая кухня, вкусное пиво. Чистые туалеты и удобная гардеробная, все отлично
Анна Анет
Звук 6/10
Igor Tumalev
Очень плохая вентиляция. При большом скоплении людей очень жарко.
Ирина Калинина
Очень тесно и душно.Много людей падали в обмороки.Организаторы помогали,им спасибо огромное! Но само место неприятное
Le Sha
Был на концерте. Крайне непродуманные входы и выходы. Очень тесно. Выходили с концерта 40 минут, толкаясь в давке
Алихан Кобдиков
Звук громкий, но качество звука плохое
ЧЕ
Читающий Еж
Фестиваль 22.06.25 огромная очередь время 17:00 не кого не впускают, фестиваль не начался, а настроение испорчено. НЕ ПРИХОДИТЕ НА НЕ КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ Итог зашли одна песня криво настроенный звук одни басы не чего не понятно самый ужасный зал и фестиваль. Потраченного времени жаль
Ти
Зал супер, если все места в випе сидячие, то все места с отличным обзором на сцену, нет каких-то где ее плохо видно. Нет нормальной пинаколады, какая-то цитрусовая ерунда вместо нее за лютый оверпрайс
Владимир Волгин
Ходили на «Молодость внутри». Отличный звук. Духоты не было. Все было на позитиве. Места на двоих в секторе «В» НЕ БЕРИТЕ. Все ходят и не видно сцену
Nata Nata
Замечательный концерт! Обалденные сухарики!
ЮЦ
Юлия Царькова
была здесь на концерте группы ШАРЫ в апреле 2025. отличный просторный зал, хороший звук, персонал очень вежливый; отдельно хочу отметить вип-зону: чисто, спокойно, никто не мешает, столиков достаточно и расстановка хорошая! надеюсь когда-нибудь побывать здесь снова в будущем
Александра Шу
Девушки и женщины, будте осторожны! На площадке в туалетах расположены зеркала-шпионы. Со стороны девушек - зеркало, а со стороны мужчин - стекло, через которое можно подглядывать за женщинами. Никаких предупреждений нет. Туалетом в зависимости от мероприятия могут пользоваться несовершеннолетние Это площадка для ночных и вечерних мероприятий, где часто бывают пьяные люди. Представьте: за тобой подглядели, а потом пошли следом, когда ты возвращаешься одна. Это не элемент интерьера а угроза безопасности и приватности Женщины и родители — будьте осторожны. Администрация площадки, это недопустимо.
Галина Власова
Грязно, пошарпано, воняет пережаренным маслом. Не очень качественный звук.
ИБ
Иван Бочков
Худший звук который я слышал. 22.05.2025 был на концерте Толока. Первая песня не выровнена по голосам, а это хор между прочим. Далее он(звукорежиссёр)вживую начал ровнять во время выступления, но не довел. Очень отвратный звук. Потом подумал может сильно сбоку сижу, хотя не очень, немного левее от сцены, столик 15в. Вышел в центр випа и там гoвно звук. Мнение со стороны любителя более чем экспертное, т.к. постоянно работаю на таких концертах в качестве видеооператора. Цеху видеоинженеров тоже хочется послать кусок гovна, почему не синхронизировали трансляцию с камер на экраны и звук с пультовой? Это достаточно просто делается. Названия песен и их текст можно было опустить немного пониже по экрану. Для этого просто нужно было пройтись по залу и посмотреть откуда их видно до концерта. И это тоже достаточно просто делается.
Михаил Коневский
Все не плохо понравился звук, адекватный персонал с удовольствием посещу это место ещё.
КЧ
Ксения Ч.
Были 15.05.25 на Nella Musica Orchestra. К тебе, через 2000 лет, ушли спустя 2 песни. Отвратительный зал абсолютно не приспособленный для оркестра. Снизу пластиковые стулья, как на рыбалке. Но сверху еще хуже, вонь перегаром и жареным маслом. Столы стоят СПИНОЙ к сцене. Смотреть видимо нужно было развернув голову на 180. И это “VIP” места за 3500 🫠 и даже в этом случае сцену не видно (фото прилагаю). Оценить хор и оркестр тоже не удалось, слышно было только оры пьяных посетителей и басы барабана, звук за неимением лучшего слова - омерзительный. Сам клуб старый, грязный, ободранный, такой стиль аля 90е, начиная с внешнего вида холла, заканчивая залом, туалетом и сценой. Хорошие отзывы внизу пишут видимо друзья сотрудников и владельцев, потому что в трезвом уме ни один человек не вернется сюда второй раз
Арсений Романов
Место хорошее, организация концертов хорошая, бар неадекватно дорогой
Дюймовочка в цветах
Арт директор Даша Борисова лучшая женщина в мире. Самые вкусные чесночные гренки готовят тут. Оборудование и люди от Технапарки = божественный звук и свет. Команда техников сцены отзывчивые котики, всё решают оперативно и качественно, воспитаны Технопаркой
Маргарита Чеснокова
Звук в первых рядах не очень
ВН
Виталий Николенко
Класс! Звук хороший!
Дмитрий Клеткин
Был на концерте Оникс. Отвратительная площадка. Встречает тебя разбитый холл. Духота в самом зале. Охрана пропускала уже пьяных посетителей, которые выпивали еще до входа на площадку. За то, что бы рюкзак отдать в гардеробе - заплати 100 рублей. Серьезно? По звуку вроде все нормально. До нормальных клубов, конечно, не дотягивает. Но и прям плохим назвать его язык не повернется.
Любовь Зайцева
Была первый и последний раз в этом месте, ужасный зал, очень узкий из-за трибун по бокам, которые спускаются до танцпола. При этом очень вытянутый от сцены. Сама сцена как-будто ниже, чем обычно (космонавт, А2 и пр.). Если стоишь не рядом у сцены, ничего не видно. Про звук и до меня тут написано достаточно, звучит действительно плохо
Евгения Николаевна
Ходила на концерт, отлично провела время.
Дарья Тастухова
Звук на концерте ПТВП был отличный, надеюсь что так на всех концертах
дч
дим час
Знаю площадки получше чем эта. Алкоголь дорогой, площадь маленькая, звук не оч. А это главное вообще то, когда хочешь на концерт любимой группы. Зачем там решили проводить концерт не знаю.
Лия Харина
Норм
АЕ
Ася Ефременко
На концерт к сожалению так и не попала, так как организаторы заведения в последний момент выставили ограничения по возрасту 18+ ( мне 38) и без оригинала паспорта при себе, пускать отказались . На мою просьбу позвать администратора и решить вопрос , охранник на меня просто орал, милиционер в маске угрожал участком, кассир просто хлопнула своим окошком и прищемила мне палец , содрав кожу до крови. Со словами что они тут ничего не решают и деньги не возвращают , а кто решает? Мы так и не выяснили . Хочу прояснить что ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТА НИГДЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО ЧТО ПРОПУСК БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛяТЬСя ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ ПАСПОРТА! Просто неадекватный персонал . Заведение считаю, что обворовало меня и моих друзей на 1500₽ каждого . Про испорченное настроение уже молчу.
Dr Dinosaur
На концерт не пустили, мотивировав отсутствием паспорта, (даже по наличии прав) в самом билете или же на сайте при покупке это требование отсутствует. Да и кто вообще ходит с оригиналом паспорта, что с вами не так? На кассе с возвратом футболят, в поддержке площадки тоже, ответственность никто нести не хочет! Ну ждите до судебную претензию, ч*рти
ВБ
Владимир Борисенко
VIP оказался на деревянном стуле. В туалете нет ни сушилки для рук, ни полотенец. Звук ужасен. Концерт состоялся на полтора часа позже заявленного в билете времени. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор, фото и видео с фиксацией ненадлежащего оказания услуг имеются.
ОД
Олег Дунюшкин
Брал билеты на техника через Аврору. У оргов интересная политика - билеты мы вам продадим, 18+ поставим на нем (к сожалению мне давно уже за 18 и за +), а про необходимость взять документы на концерт чтобы подтвердить свою личность мы в билете ничего не напишем, зато на входе предупредим что запись из гос услуг (через которые и на сво записаться можно и ипотеку с кредитом взять) не работает.
Арсений Кабаков
Организаторы концерта Паши техника просто петухи канченные . Оказывается нужно было принести именно паспорт, хотя про это нигде сказано не было