Новые Горизонты
Компания по аренде спецтехники
ООО Новые Горизонты
МД
Михаил Дробчев
Занимаемся возведением фундаментов и за арендой обращаемся только сюда. Техника проверенная, всегда приходит в срок, в случае чего можно внести коррективы, ребята расположены к диалогу. Рекомендую от души!
Анастасия Вакуленко
Мы постоянно арендуем экскаваторы и погрузчики у этой компании. Они зарекомендовали себя как профессионалы своего дела: техника всегда исправная, а доставка быстрая. Очень довольны.
Егор Лызлов
Работаю слесарем по обслуживанию и ремонту спец. техники. Отличная организация. Всё всегда чётко, начальство хорошее, зарплата радует. В общем если вы специалист в своём деле и ищете работу, то вам в эту организацию!
Екатерина Сколова
Супер сервис! Брали у них трактор, все работало без нареканий. Водитель был очень вежливым и опытным. Сотрудничество прошло на уровне, будем обращаться еще, спасибо!
-dieshick-
Сотрудничали с этой компанией по аренде тракторов для производственных работ. Пунктуальны, работу свою знают и выполняют качественно. Вопросов не возникло в ходе работы. Остались довольны, будем обращаться еще.
Денис Мистратов
Зарекомендовали себя как надежный партнер. Оборудование предоставляется в отличном состоянии и точно в срок, что позволяет эффективно выполнять наши задачи. Рекомендую!
ПП
Павел Пашер
Недавно воспользовался услугами этой фирмы для помощи в строительных работах. Остался очень доволен качеством и доступностью предлагаемых машин. Профессионализм операторов и вежливость менеджера создали приятное впечатление о компании. Рекомендую всем, кто ищет надежную и недорогую аренду спецтехники.
ИС
Ирина Сидельникова
Отличная компания! Хорошая качественная техника, часто обращаюсь к их услугам по работе. Всегда все отлично! Рекомендую👍🏼
Анна Григорьева
Отличная компания по аренде спецтехники. Наша фирма давно с ними сотрудничает, всегда работа выполнена без нареканий, без конфликтов и за приемлемую цену. К сотрудничеству рекомендую 👍🏻
РИ
Роман Иванов
Брал в аренду пару самосвалов для производственных нужд, на работу. Техника отличная, очень удобно, что ее можно арендовать вместе с водителем, не нужно искать человека который справится с поставленной задачей. Работу выполнили четко и качественно, весь объем работ был выполнен. Рекомендую, как качественного партнера 👍
МВ
Максим Волков
Недавно брал мини-погрузчик в аренду с водителем, для укладки грузов на производстве. Техника отличная, водитель сработал четко и без нареканий. Работа выполнена быстро и на отлично. К сотрудничеству рекомендую и буду обращаться еще сам!
Александра Воронцова
Муж брал в аренду мини-экскаватор с водителем, нужно было вырыть яму для пруда на даче. Сотрудничеством остался очень доволен, все сделали четко и быстро, приехали вовремя, без опозданий. Рекомендую!
РЯ
Руслан Ялаев
Не в первый раз сотрудничаю с этой компанией, брал в аренду по работе разную технику, последний раз обращался за мини-погрузчиком, как всегда все сделано четко, грамотно и вовремя. Никаких нареканий,рекомендую!
Юлия Фролова
Хамло из 90-х работает. Своей техники если и есть, то минимум, вся техника в субаренде.