Море чая
3.7
3.7
ОМ
Ольга Мамай
Очень часто хожу в магазин Море чая, но такого отвратительного ассортимента кофе как возле станции метро Лесная не встречала. Постоянно прихожу, и того что нужно нет, а 25.10 так вообще ничего не было. Закройте уже этот филиал.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших покупателей…
Игорь Челядинов
Прекрасный приветливый персонал, от посещения данного филиала остались приятные эмоции. Взял нового пуэра на пробу. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, Спасибо за добрые слова.
_S
__ Stump
Ассортимент радует, как и продавцы, которые подскажут а правильно заваривать каждый чай, часто прихожу сюда, рекомендую!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SI
SL IM
Очень радует ассортиментом и хочется отметить отличного специалиста Нину ! Спасибо )
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Алексей Иванович
Вкусный чай и опытный персонал. Вернусь обязательно.
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
НН
Николай Нефедьев
Достаточно хороший магазин с широким ассортиментом чая. Продавец вежливо и корректно может сориентировать по ассортименту и подсказать что можно попробовать. Это однозначно плюс. Минусов пока не заметил,даже когда пришёл за 10 минут до закрытия.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
НГ
Наталия Горячева
Здраствуйте, хочу поблагодарить продавцов чайного магазина на Лесном проспекте 61/3, за последние год очень преобразился, стал уютнее, и продавцы очень внимательные, доброжелательные,, все раскажути, покажут, обьяснят,очень приятно к вам заходить за вкусным чаем!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Вадим Гончаров
Продавщица при мне рассыпала чай на грязнющий прилавок, смахнула его грязной рукой в другую грязную руку и высыпала этот чай в банку к остальному!!! Никогда больше не появлюсь в этом месте!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за своевременный отзыв,Вадим!! Обязательно разберемся ! Ваш отзыв поможет нам в работе с…
Asya Asya
Вишневый пуэр на запах и вкус максимально химозный. Очень мутный из-за пыли чайной.