Квадропрокат
Спортивный прокат
4.3
4.3
Neymar JR
Отличный прокат есть квадроциклы на любой вкус и цвет и для детей тоже есть
ЛТ
Лиля Тумасова
Из минусов- не предложили защитные ботинки, а только бахилы на обувь… катались, когда выпал снег… ноги промокли… так как мы приехали не на машине, стало большой проблемой. Катались компанией, выдали разные защитные костюмы. И два из них вообще не защитили от грязи и воды. Хотя по телефону уверяли, что одежду защитят. Во всем остальном все прошло прекрасно. Маршрут, правда, пейзажный, даже в это время года)
Олег Субботин
Было круто, квадрики достаточно мощные, дали грязевые костюмы, прокатили необычной трассой, было очень интересно не смотря на то, что брали Семейный. Рекомендую!
Ярослава Н.
Было супер круто и увлекательно! Хапнули эмоций и адреналина 💪👌 шикарный маршрут , живописно . Все получили массу впечатлений и положительных эмоций! Крутое место и крутое времяпровождение, советуем всем !
ИЛ
Илья Ляпунов
Катались по семейному маршруту на одном квадроцикле вместе с женой, буря эмоций и адреналина! Всем советую испытать себя на этом железном монстре)) p.s Девушкам дают руль в конце по нормальной дороге, т.к по лесу есть вероятность что она не справится с управлением из-за небольшого веса)) Место супер! Всем советую)
User_Name
"-" Катались по активному маршруту, нас было 11 человек, 5 из них - девушки. За руль инструктор девушек сразу не пустил, правда, сказал, что на обратном пути поведём мы. Но этот "обратный путь" длился 5 минут по прямой ровной дороге. Остались очень расстроены этим фактом. "+" Очень красивая природа, классный маршрут (особенно если вы за рулём). Техника конкретно у нас вела себя исправно.