Сеть саун
Бани и сауны
3.8
При заказе сауны на сутки скидка 50%!
Забронировать
3.8
Цветик Цверайс
Выбран компанией
Отличная сауна, балдеж, нас расслабило просто от души, управляющий доброжелательной души человек. Не понимаю, как кому-то может не нравиться, если бы жил в Питере, каждый месяц бы ходил, советую!
Тёма Дёмин
Пришёл 1й раз в жизни туда, был в недоумении за минуту, антисанитария просто.... Кошек миллиард, старый бомж, вонь, провел там 20 секунд.... Рейтинг минус 100
No Name
Очень здорово отдохнули, атмосфера сауны очень хорошая, персонал хорошо обслуживают, а так же мне дали скидку в день рождения
ЛР
Лукреция Радчнко
Никогда не забуду посещения этого места Такой грязи нужно еще поискать Фонарик над бассейном висел на трех волосках Присесть в прямом смысле на чистое место негде было
Роман Дубровский
Очень атмосферная сауна. Парилка работает отлично, есть комнаты отдыха, прекрасный бассейн, всё везде чисто и убрано. Вежливый и весёлый администратор. Рекомендую к посещению. Обязательно приду ещё раз)
Иван Васильев
Хорошая сауна, отдельное здание, приятный антураж, много разных зон. Очень приятный персонал!
ЗК
Захар Киселёв
Шикарное место!!
Алена Корякина
Цена = качество! За 1000 рублей повидаете треш 😂 все старое, грязное и поломано. Не рекомендуем.
Николай Сологуб
В помещении холодно, печь слабая, приходится самому растапливать, чтобы хоть как-то попариться.
Григорий Вихрев
Хорошая баня)
Максим Толстокулаков
В сауне холодно(зимой наверное вообще можно околеть) это 1 Во время вашего отдыха могут забежать прям во внутрь без стуков и предупреждений..кошку искать это 2 Зашли в сауну,были следы после предыдущим отдыхающих это 3 После отдыха вообще треш,мы якобы намусорилм(в сауне мягко говоря не стирильно) какой-то лук валялся,грязь чуть ли не попросили помыть полы))) это 4 Лучше немного переплатить и попасть в место адекватное
Wp
WuW phanedi
отличный администратор, все понравилось, сауна огонь, все очень понравилось
Adelia Iskalieva
Чай подарили бесплатно! Бассейн классный, сауна лучше, советую
ЛЛ
Лиза Лайм
Отличный персонал, сауна на высоте, температурка просто вау, атмосфера отличная!!! 5-й раз здесь и приедем ещё не однократно😉 всем рекомендую!!!
ЮЭ
Юлия Эпхман
Отвратительное место,грязно, все разваливается,накурено. Замок в туалете сломан,душ также в плачевном состоянии. В бассейн было страшно заходить, т.к. видны куски плавающей грязи. Его видимо никогда не чистили. Веник продают с залогом в 1000 рублей. Бесплатного массажера для ног также нет, хотя отмечен на сайте. Впервые после бани захотелось помыться😕
Andre Walker
Отдохнули компанией, все понравилось. Все чисто, цена адекватная. Спасибо отдельное персоналу.
Анжелика Андросова
Всё понравилось! Уютно, доступно, хорошо. Хорошая сауна!
. .
Отмечали с девочками 8е марта. Всё понравилось! Хорошая парная,уютное помещение для отдыха. Вежливый администратор. Единственное,не удалось спеть караоке...Но этот момент не испортил общего впечатления о данной бане!
Никита Королёв
В целом все понравилось. Уютно, администратор приветливый. Атмосфера приятная. Не пожелели. Рекомендую, останетесь довольны. 👍
Gl
Gh0sty labba
Сауна огонь, все что надо есть! Вначале сомнения были по внешнему виду, как зашли, все стало понятно Я с комнаты не вышел не разу по большому счету. Добрый и отзывчивый персонал, любой вопрос решается грамотно на месте. Советую тут побывать!
МЛ
Максим Лобов
были в сауне на выходных. Отличное место за свои деньги. Пробыли компанией из 2х человек 3 часа. Бассейн, парная, комнаты отдыха - все на твердую 5ку) Захотелось расслабиться, так администратор быстро помог и с этим ) За это отдельное спасибо!) Уверен приедем еще) В общем советую!
Алексей Комов
Место очень хорошее: чисто и аккуратно. Прекрасно провели время. Парная порадовала жаром. В перерывах пели караоке) Вернулись бы ещё!)
Мельников Георгий
Были с компанией впервые. В целом все просто, но за свои деньги - ок! Администратор вежливый. Попели в караоке, попарились) в принципе все устроило. Есть и плюсы и минусы, но это, как везде. Брали на компанию (4чел) 4 часа, всего 4 т.р., что нас очень даже устроило)
user-26865137
Все понравилось. Хорошая парная, класный бассейн и атмосфера.. Рекомендую! 😊👍