Хорошие дома
Группа компаний
4.2
4.3
Анна
Решили строиться за городом. Проект готовый купили, в компании предложили отличный вариант. Очень понравилось решение, оригинально и практично. Все наши хотелки были учтены в проекте в полном объёме. Работу завершили месяц назад, всё в полном соответствии с документацией. Дом сказка, очень довольны комфортом и уютом. Хотим поблагодарить за отличную работу.
Viktor Doktor
Контора разводяги! Купил у них проект за 55 тысяч рублей, по которому строители отказываются работать. Это просто детский рисунок, который судя по всему они где то скопировали. Работают на лопухов, что не волокут в проектах. Обходите стороной эту контору и читайте отзывы в интернете которых полно.
Егор Каверин
Обратились составить проект загородного дома. Обязательно с учетом наших пожеланий, конкретной привязки к реалиям участка, и экологичным материалам. Максимально простой , но удобный. Повели себя профессионально, изучили наши желания , осмотрелись на местности. Подписали договор и чуть раньше оговоренного срока получили мы проект. Дом строила другая компания, но в процессе, обращались по деталям проекта к авторам, на все вопросы получили ответы. По цене адекватно. Очень понравилось решение по кухонной зоне и гаражу. Дом достраиваем. Всё функционально Результатом доволен.
jsinx2
Были ошибки в проекте. После общения с директором сделали проверку проекта другим инженеров компании, часть ошибок была признана. Вернули деньги за проект.
Анастасия Маслюкова
Сначала я пыталась сама нарисовать, спроектировать в автокаде проект дома будущего. Но что-то пошло не так, не хватает знаний и умений. Мне посоветовали данную компанию, зашла на сайт и увидела огромный выбор готовых домов из различного материала. Я выбрала дома из кирпичей, так как они более прочные и проверенные временем. Можно также в фильтре выбрать количество этаже, и ДАЖЕ спален. Это очень удобно. Все проекты очень современные, выглядят практичными. Мой выбор остановился на доме за 3 700 000 тысяч. Проект дома по стоимости выходит всего за 31 000 тысячу. Цена очень приемлемая. Доставка проекта осуществляется по всей РФ. Оплатить можно курьеру либо онлайн. Вообщем, я заказала. Все пришло, претензий никаких не имею, будем строить!
Natalya Sitnova
Давно с супругом хотели дом, подыскивали застройщика, ведь нужен был тот, кто поставит на уже готовый фундамент. В один из мометов позвонили в Хорошие дома и единственный вопрос, который был “размеры фундамента?”. Ну, после того, как дозвонились, ибо не мы одни такие хотим жильё из натуральных материалов. Повезло, у них оказался готовый проект, как под нас AS-2221. Замерщик достался с крутым нравом, так что если бы не администраыия, дома бы у меня не было. Потому что самой работой я довольна. Были задержки с привозом бруса но они сразу предупреждали, что срок может немного растянуться. Вчера заехали, ночью был дождь, нигде не промокло, непросквозило, а ведь дом спокойнон отстаивался один всю зиму! Сейчас отдаём кредит за наш домик, ибо рассрочка у них не предусмотрена.
darya301991
Очень расстроен что нет рассрочки, хотел дом побольше, пришлось брать дополнительно кредит на дом своей мечты, надеюсь результат будет того стоить, строительсво идет полным ходом, пока все в порядке
integp
Заказывали проектирование и строительство в компании Хорошие дома. По проекту нареканий никаких - доставили все быстро и четко. В ходе строительства были некоторые замечания, но ничего серьезного. Все устранили без лишних нервов. Порядочный прораб и бригада. В целом мы остались всем довольны.